CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 мар, Чт, 2018, 13:34 

Любитель

все иички хороши, но какая же Мурыся сладенькая на лежанке! Прям буханочка ржаная тёпленькая свежеспеченная с хрустящей корочкой!)) Что-то у меня с Мурысей все ассоциации кондитеско-хлебо-булочные :)

СообщениеДобавлено: 15 мар, Чт, 2018, 14:30 

Любитель

У меня тоже ассоциации те же. Карамель, корица, полюшка, штрудель...

все утро "несла" одно яйцо.
Причем сложную часть сделала быстро, а задник переделывала дважды.
А думала фигня, сейчас только зад доделаю и пойду по делам.

Здесь кому интересно, кто будет пробовать - комбинация вживления - зайка и традиционной салфетки низ верх.
Сзади чипборд. В общем все в кучу.

Изображение

Изображение

Девчата, сотворите что-нибудь, тоже хочется чье-нибудь позырить.

СообщениеДобавлено: 15 мар, Чт, 2018, 21:48 

Любитель

Наташа, мое творение это максимум мышку связать ))))

СообщениеДобавлено: 16 мар, Пт, 2018, 09:57 

Любитель

По-моему так декупаж проще мышки намного....
Я никого не могу связать :D

Уклюнуло меня сделать ицо папье маше. Что-то захотелось такой структуры бумажной, чтобы шершавенькое, без лака. Да, не практично, но тактильно приятно.
Решила сделать из рисовой бумаги клочками. В ней есть вкрапления, очень к месту.
В итоге наверное оставлю себе. Потому что не очень практично, плюс такое даром никому не надо, потому что скучное и слишком далеко от традиционного понимания пасхального яйца. Хотела что-то винтажное, а получилось больше натурель. В интерьер впишется, сезон послужит, а там видно будет.
Немножко не то, что хотела, но совершила одну роковую ошибку и исправить ее было уже сложно.
Изображение
Нашла кошь за шторой после долгих поисков...

Изображение
ну что, нашла?
Изображение
разбудила? довольна?

уже целую неделю маемся головой. Не только я, но даже сын. Вроде молодой. Пятна какие-то на солнце или еще что. Кошка вчера проспала весь день. Даже жрать днем не встала. Как вырубилась так и все. Видимо действительно что-то в атмосфере.
Ожила правда часа в 2 ночи, насрала, нашла стеклянный шарик со всеми вытекающими. Утром пришлось сразу мне слопать колесо от головы. А то аж шея не крутится

СообщениеДобавлено: 16 мар, Пт, 2018, 10:14 

Любитель

Вот эту фоту хочется подписать:"Ну что, мать, тебя все на яйца тянет?
А про кошечку забыла совсем??"
POCA писал(а):

Чет тебя на яйцах подглючило))) Хотя понимаю - когда что-то получается уже хорошо и быстро, хочется все время творить дальше.
А я че-то к Пасхе вообще ничегошеньки не делала. И видимо и не буду - то времени нет, то желание куды-то делось...Настроения нет. А делается это все под настроение...
Пы.Сы. Ицо клевое) Но плоские яйки с зайцами, синичками и курочками на мой взгляд, клевее)

СообщениеДобавлено: 16 мар, Пт, 2018, 10:22 

Любитель

Цитата:
Чет тебя на яйцах подглючило)))

так у меня ж заказ - чем больше, тем лучше. Мне надо его выполнить.
А себе второе получилось чисто случайно.
Уже на финишной прямой. Вчера пересчитала и двух десятков нет. В смысле на заказ.
Вот и получается - три в подарок, дюжину хотя бы на заказ, два себе...
Плоские проще и дешевле. Но их не все понимают. Сильны еще традиционные представления. Плоские и делать легче.
Меня до самой Пасхи обычно не тянет. Я раньше начинаю, раньше заканчиваю. В прошлом году реально переклинилась на декоре куличей. В этом не буду скорее всего.
И в интерьере число яиц сокращу. Все что есто точно ставить не буду и на люстру подвешивать как в прошлом году. А вот маленькие из перепелиных подвесочки хочу сделать на веточку.
Еще хочу свалять кролика, но думаю до него не доберусь.

СообщениеДобавлено: 16 мар, Пт, 2018, 10:37 

Любитель

мне вот так очень нравится.
Но это дорого. Паста для папье маше, плюс перья эти 200 с лишним рублей пакет, ради одного ица для себя просто не разумно

Изображение
А по сути не сложно.
чем-то заменить уже не то, тут именно цвет фона и перышки главное

СообщениеДобавлено: 16 мар, Пт, 2018, 10:47 

Любитель

Цитата:
уже целую неделю маемся головой. Не только я, но даже сын. Вроде молодой. Пятна какие-то на солнце или еще что. Кошка вчера проспала весь день. Даже жрать днем не встала. Как вырубилась так и все. Видимо действительно что-то в атмосфере.

вот аналогично. Голова лопается, коты тоже неактивные -называю это "котики в коме"...
Какой же у Мурыси из-за шторы взгляд КРАСНОРЕЧИВЫЙ!))

Иичко из папье-маше хочется потрогать... так интересно какое оно.

СообщениеДобавлено: 16 мар, Пт, 2018, 11:20 

Любитель

Яйца одно другого краше. Столько клевых идей! Больше всего вкатили яйца с птичками пару страниц назад, которые одно вживлением, другое на рисовой бумаге, если я все правильно поняла. Еще синички понравились. Яйцо из папье маше тоже пощупать охота, какое вот оно шершавенькое.
Мурыся везде превосходна, как аппетитная сдоба. ^^ Фото в лежанке - вообще восторг, такой батончик сладкий, прям хочется за бочок ущипнуть. И очень умилительные зевушки сегодня. Вот чего у шотландцев не отнять, так это няшности.
Мне кажется по габаритам Мурыся с Вулкашей примерно одинаковы.

СообщениеДобавлено: 16 мар, Пт, 2018, 12:01 

Любитель

Если бы я их не делала, а покупала, то тоже скорее всего взяла бы в птичками.
Из папье маше как гафрированная бумага на ощупь, очень приятное

Еще сдала яйцо из серии "моя первая Пасха", знаете как можно на Рождество - розовый шарик, голубой шарик. Ну типа мальчику в комнату, девочке. До девочки мы с Мурысей не дотянули и вряд ли дотянем, но вот голубую версию сделали.
Изображение

в жизни они все лучше...фотки укрупняет то, что не видноа глазами. Это зайка из ткани. Тоже без лака, матовой краской, такое ситцевое немного...

Не подумайте что я типа выпендирваюсь. Выпердрилась по сути я только с одним зайцем, которые себе, потому что нравится он мне и я им довольна. Остальное не могу сказать, что хочу прямо вот-вот так показать аж не могу. Но хочу поделиться идеями. Вот это точно хочу. Мало ли кто что захочет.
Декупаж ведь не обязателен в смысле бумаги, вот заяц совсем без нее.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 200  След.

Найти:
Перейти: