| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 16 мар, Пт, 2018, 10:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот поэтому я уже пару лет птиц и подкармливаю..Плюс ко всему еще и деревья вырубаются... ************************************************************ Утренние ЛОрды времени даром не теряют) Сегодня видела картину маслом: Мур пришел, устроился у подножия диванчика, на котором я дрыхла (типа) , начал лапами мять ковер и занюхал это дело моим тапком! Двойной эффект кайфа получил  . Не удержавшись, я, которая типа спала, фыркнула так громко, что спугнутый Мур тут же унесся вдаль , высоко подбрасывая пятки)) Выглянуло солнышко, которое теперь стало подольше задерживаться в наших восточных окнах. И Лорды греются на солнышке, глядя в окно)   А дальше...как это в "Интердевочке"-то говорилось:"И потянулась череда беззаконий..."  "Выгнала от нолины? Ну и ладно, пойду что ль, пробки от шампанского в бутылке занюхаю что ли..."   Я с недавнего времени начала собирать пробки, увидела в каком-то журнале большую банку прозрачную в интерьере, наполненную пробками из пробкового дерева, прикольно смотрится, однако) И вот - первый вклад моей семьи в мою очередную "дурь"))) Пы.Сы. Чето у меня неделю уже жутко тормозится форум и зависает полузагруженная страница...Раньше такого не было.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 16 мар, Пт, 2018, 10:25
|
|
|
Какой Мури на фоне окна нежный, ушки светятся  Аня, вот как у тебя уживаются коты и цветы - у меня два дня как Боня освоил подоконник в комнате  В результате, весь подоконник в земле, отгрыз лист у спатифиллума. Боюсь, что вообще горшки грохочет или наестся листьев... В общем, увезла спатифиллум на работу, а фикус Бенджамина подарю папе - у него как раз юбилей на той неделе.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 16 мар, Пт, 2018, 10:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пробки я тоже собирала. Правда винные. Даже привозили из отпуска с собой, вроде как на память о вине, которое попробовали и для интерьера. Складывала я их правда не в бутылку, а в часы, которые переделала под шкафчик. Кстати очень неплохая идея сделать что-то декупажное на тему вина (картинок много) и вот там уже рядом эту бутыль или еще как-то пробки пристроить. Я так разрезала вдоль (о, ужас как трудно) и наклеивала. На даче. Так вот одна... дама без так сказать комплексов вычитала где-то, что что-то надо делать с пробками, чтобы то ли вены чистить, то ли сахар снижать в общем лечиться Ворос звучал так - можно взять пару пробок? В общем когда я приехали в часах было пусто, она "уперла" все. И эта черта характера уже не искоренима. В общем осталась я без коллекции. Сейчас в ящик стола бросаю, пусть лежат. Мурыся еще в детстве помогла сократить количество. До года это была ее любимая игрушка. Но я больше винные люблю, где есть надписли. Смотрятся у тебя они хорошо еще за счет того что затычка в бутылке тоже пробка, я думаю еще парочку, троечку бутылок шампанского и будет вообще супер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 16 мар, Пт, 2018, 10:42
|
|
|
|
Из пробок чего только не делают: и венки, и картины. В сети много видела, очень красиво и к любому интерьеру что-то можно подобрать.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 16 мар, Пт, 2018, 10:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Лорд Мури знает толк в кайфе)) Помять, нюхнуть и улеееет. Только вот кайф ему сломала весь не вовремя проснувшаяся котомама)) Вулкаша всегда говорил, что человеки - знатные кайфоломы. Мур на окошке - зайка-целовайка. Ушки очаровательны. А вот Тая явно поперло на развлекухи)) На фото с нолиной он будто смеется и стебется над всеми запретами человеков. Потому что котики правят миром. Отличная идея с пробками, я тоже на какой-то картинке в журнале видела емкость с пробками в качестве декора интерьера. А у меня дома бутылка с мелкими разными ракушками стоит. Тоже так ничего смотрится.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 16 мар, Пт, 2018, 10:52
|
|
| Любитель |
 |
|
какая очаровательная череда беззаконий!)) Эх, тут повсюду в темах линька кипит. А у вас котики кстати как линяют и как с них шОрсть - есть или не особо? из пробок ещё коврики делают для ванной- мы с коллегой уже год собираем пробки и так и с корпоративов всяких-она хочет коврик себе. А вот коллекция пробок он необычных шампанских -это интересно. POCA Цитата: Ворос звучал так - можно взять пару пробок? В общем когда я приехали в часах было пусто, она "уперла" все. вот это наглость! надо было сказать ей что-то наверное. А то действительно человек которому дай палец отхватит всю руку.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 16 мар, Пт, 2018, 11:10
|
|
| Любитель |
 |
|
СантаБарбара писал(а): Аня, вот как у тебя уживаются коты и цветы - у меня два дня как Боня освоил подоконник в комнате  В результате, весь подоконник в земле, отгрыз лист у спатифиллума.. Оксана, правильнее спросить, как у меня уживаются коты, цветы и свинки в одном флаконе() "Вопрос, конечно, интересный!" Я уже писала как-то,ч то "особо вкусные" цветы я прячу за занавесками. Но и туда умудряются пробраться особо умные , просочиться в мааааленькую щелочку. Тут недавно слышу утром вопль из комнаты сына:"Куда полез, чего жрешь??" Бегу смотреть - а это Мур, пролез между занавесками к нему на подоконник и жретЬ нолины лист...Пришлось "вход" заколоть прихватом для занавесок - больше никто не пролез. А еще днем ранее, любопытный Тая, влез на 2 этаж кровати и между занавесок спикировал вниз - засмотрелся, видимо, на ту же самую нолину)) Но при этом - горшки они завалили лишь один раз, теперь весьма тихи и аккуратны)) А вот со свинками все гораааздо сложнее. Ну, про то,ч то Муру удалось утащить недоношенного помирающего поросенка - все в курсе. Так что теперь приходится на первую неделю жизни клетку с мамой и новорожденными поросятками завешивать полотенцем, да и плотненько! Но это еще не самое то,что достает. А достает постоянное лазание Мура по утрам в клеть и вокруг, чтобы схватить и сожрать выпавшую из клетки сенину..либо сожрать свинскую какашку  Вот с этим я уже бороться устала... POCA писал(а): Пробки я тоже собирала.
Смотрятся у тебя они хорошо еще за счет того что затычка в бутылке тоже пробка, я думаю еще парочку, троечку бутылок шампанского и будет вообще супер Ну так я так и задумала с самого начала - чтобы пробки из пробки  внутри бутылки сочетались с крышкой из такого же материала. Интересно мне вдруг стало: а как это можно что-то там снижать в крови с помощью..пробок?)) Myakus писал(а): Лорд Мури знает толк в кайфе)) Помять, нюхнуть и улеееет. Только вот кайф ему сломала весь не вовремя проснувшаяся котомама)) Вулкаша всегда говорил, что человеки - знатные кайфоломы. Они оба знают в нем толк)) Вчера Тая учудил: он обычно точит когти об мужнины тапки из пенополиуретана(дурацкая привычка детства - не мы его приучили, но мы постоянно страдаем от этого), и мы даже пошли в этой страсти котика к самоутверждению ему навстречу, покупая мужу именно такие дурацкие тапки. Так вот: котику все равно, тапки с ногами в них или нет - когда с ногами - это клевее, они никуда не уплывают при точке когтей об них. И вот вчера он приложился к мужниным ногам в этих тапках и ...вонзил коготь в вену прямо!Не особо было приятно...Но муж на кота не обиделся и не наказал...стерпел.. КэтS писал(а): Эх, тут повсюду в темах линька кипит. А у вас котики кстати как линяют и как с них шОрсть - есть или не особо?
Мои сейчас еще не начали линять. Они наоборот, за зиму хорошую такую шубку нарастили оба, ттт. Когда линяют, шерсть я вижу ТОЛЬКО в лежанке кухонной,и то только наверное потому, что она черная частично и на ней видно. Еще раньше видела всегда шерсть на своих черных футболках - от Муриного стресса, когда его на дачу везут, а он вопит и теряет шерсть. Ага, прямо на меня, т.к. едет у меня на руках. Убираю это все просто протирая футболку или лежанку мокрой рукой. А вот про коврики из пробок очень интересно. А фота есть для примера, как это выглядит? Наташ,я б тоже тетку эту...прибила б наверное..за то,ч то сперла все...Эх, люди..Им палец дай - всю руку оттяпают(
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 16 мар, Пт, 2018, 12:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Ань, у тебя хоть с трудом, но уживаются. Мои варвары, скорее всего, вообще ни с кем и ни с чем не уживутся. Если им что-то надо, они действуют сообща и тогда для них преград вообще не существует. А что-такое невкусные цветы они не в курсе, для них ВСЕ цветы вкусные, включая лавровый лист и мандарин. Так что у тебя ещё вполне интеллигентные Лорды Цитата: - Заяс? - Заааяс, заааяс! (с)
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 16 мар, Пт, 2018, 13:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
На второй фоточки у Мури ушки как у зайчика, ага  А на первой - вообще слился с солнцем! Солнечный котик! Даааа, нолина видимо самая желанная для котиков 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 16 мар, Пт, 2018, 13:24
|
|