Какое же это счастье, смотреть, как носится Гера Тьфу тьфу тьфу на нее... А ведь год назад нам сказали, что без операции она не будет даже ходить...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Чупакабра писал(а):
Кошке сегодня с утра вожжа под хвост попала: уже разлила чашку, скинула зажигалку и сигареты, покаталась на картонке по коридору... Слышу грохот из глубины квартиры. Пойду посмотрю на разрушения
Лорды присоединились к разрушениям: счас выхожу в коридор и вижу Мура, катающегося мордой в моем ИКЕЕвском тапке, а Тай на кухне на вытяжке крушит вазу с физалисом...
Цитата:
я пью испанское сухое провинции Риохо
хорошее вино. одно из лучших из доступных испанских. Ну относительно скажем так доступным (я не праздники беру). Но от сухого у меня нутро болит, ищу полусладкое, эта провинция в основном конечно сухие делает. А вообще я в винах лохушка. Все самое лучшее и полезное оно сухое. Как шампанское брут. А мне надо че-то послаще. И который раз прихожу в выводу, что если передо мной выставить бокалы с вином, и не сказать какое сколько стоит, то почти сто процентов я выберу недорогое, может на самое конечно пакетное пойло, но что-то такое сладенькое и без прекрас, на что нормальные знатоки скажут "фу, как можно..." Абхазское вино как и грузинское по моему лично мнению надо брать у абзахцев и грузин, которые точно знаю что эта марка и эта бутылка не подделка. К сожалению сейчас под бренд гонят все подряд и не каждый армянский коньяк он и есть, как и вино. Обидно когда вот такое попадало портит на всю жизнь впечатление о продукте. Типа абхазское? Да больше не в жизни! А на самом деле оно ж вкуснейшее, когда настоящее. Мама моя была в Париже, довольно долго, чтобы распробовать лучшее. Однако покупает дешевые пакеты, где вообще порошок и спирт и говорит "вкусно"... Может и я в нее?
Мы абхазское берем только в одном магазине, там хозяин из Сухуми Муж с ним дцшевно пообщался А определить родное абхазское очень просто - этикетка должна быть шершавой, а пробка должна крошиться Как пробка качественная - все, точно подделка
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Ой, а я вот соскучилась по вину нормальному))) Вот честно, то, что нам тащат сюда сейчас совсем пойло отвратное. Я не прям уж знаток и большой любитель алкоголя, но все что брали независимо от цены - абсолютно невкусно((( Помнится, при Украине даже самое недорогое вино и то было вкуснее Или это просто ностальгия уже
Лежбище
Ну что надо?
Ой! Какая махалочка
А у меня температура Резко подскочила, ни насморка, ни кашля.... Блин, ну как же не вовремя! Ксюша сразу улеглась греть и лечить
Марина, сейчас вирус какой-то вот именно с такими симптомами: сначала только температура, причем достаточно высокая, все "прелести" позже присоединяются. У нас на работе 7 человек болеют из 15-ти... И почему-то у всех заболевших еще и давление повысилось ко всему прочему.
Шарахни сразу парацетамол, он, если его вовремя начать пить, может помочь не разболеться.
Выздоравливай!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
Спасибо! Наглоталась таблеток, надеюсь не разболеюсь