| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 18 мар, Вс, 2018, 19:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Или рыжего, или трехцветку, если можно из разной шерсти.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 18 мар, Вс, 2018, 21:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Мариша, не болей! Куклёнок здоровский! 
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 18 мар, Вс, 2018, 21:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, Наташа Алла, и с суровым лицом 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 19 мар, Пн, 2018, 08:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Глаза настоящие кукольные  Все таки уметь самому делать одежку великое чудо. Но я за людей не возьмусь  , люди не мое все таки. Хотя тильды мне нравятся. В детстве у меня к игрушкам был куда более расширенный доступ. И была такая кукла из джинсовой ткани (похожей), тканевое лицо и волосы из толстой пряжи. Может и сейчас где-то у мамы цела. В кино иногда таких вижу. Как же она мне нравилась. Есть в таких вот не типичных игрушках что-то свое
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 19 мар, Пн, 2018, 08:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташ, да, глаза кукольные  Просто я наконец-то купила совершенно шикарный кардочес, решила попробовать свалять лицо, лепить у меня никак не получается. А вот свалялось достаточно удачно с первого раза  И профиль тоже получился вполне натурально, сама в шоке  Ну и пришлось дальше продолжить, голову одну же не оставишь  А тут еще джинсы себе купила длинноватые - из обрезков и ему сварганила. А вязать на куклу мне очень понравилось! Часа за три управилась  Он живьем гораздо милее, вот приедешь - увидишь 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 19 мар, Пн, 2018, 10:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Отличный какой пацаненок вышел! А в одежде вообще супер! И лицо отлично получилось. А кота я ему б в руки рыжего сваляла)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 19 мар, Пн, 2018, 10:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Аня, спасибо! Да, рыжий кот наверно больше всего к свитеру подойдет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 19 мар, Пн, 2018, 10:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А я бы сваляла кота из той шерсти, что волосы. Ну добавила бы яркого рыжего в хвост или лапы.. Типа "мы с тобой одной крови, ты и я"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 19 мар, Пн, 2018, 10:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Я так и решила, и именно в такой комбинации 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 19 мар, Пн, 2018, 14:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Ждем рыжего кота!  А тапочки какие будут? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|