| Автор |
Сообщение |
|
Чатланин
|
Добавлено: 20 мар, Вт, 2018, 20:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Здравствуйте всем ) Наташ, Не огорчайся сильно. В принципе если хорошенько подумать, можно прийти к выводу, что всё поправимо.  Всякие импланты и прочее ... Вопросы останутся только технические. Но в них как известно всегда - кошка и порылась. Вооот.. Пользуясь случаем передаем всем привет. Поживаем неплохо. Афинка как увидит что глажу кота, глазки становятся вредными. Сперва недовольно наблюдает, потом решительно оттесняет, а чуть позже обязательно Шурика покусает. Вот так и живем. Скрытый текст + Немного пофотошопил с до/новогоднего зимнего видео. Котик на рабочем стуле. Я его использую заместо мольберта. А он любит на нем спать.
_________________ Клади КЦ — получишь гравицаппу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 20 мар, Вт, 2018, 20:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, тогда надо к столу что-то мягкое. Может, я тортик принесу? Скажи только, какой. Желательно из ассортимента Избенки или Палыча. Добрынинский у нас закрыли.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 20 мар, Вт, 2018, 21:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Сочувствую насчет зубов, это у многих, наверное, больная тема. Может, можно длинный мост поставить, чтобы жевать? Он не очень удобный, надо тщательно чистить каждый день, но зато нет ограничений по мягкости питания. Если ставить просто металлические коронки, то будет вообще недорого.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 мар, Ср, 2018, 09:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Чатланин, рада видеть. Нет, имплантаты не мое, так что мне скорее прочее. И вопрос цены, увы, увы и ах очень имеет значение. Афинка, то оказывается ревнушка.... Не пропадайте. К вам заглядываем сразу как только видим, что темка поднялась. Цитата: Может, я тортик принесу? Скажи только, какой да сама принесу  если притопаю. Цитата: Если ставить просто металлические коронки, то будет вообще недорого. чтобы ставить любые коронки надо... типа того чтобы было на что. На десны уже не поставишь Скрытый текст + И "недорого" понятие очень относительное. Я вот так пошла поставить именно металлическую. Самую простую на два дальних зуба. Поставил "криворучка", мой доктор уволился, дали другого, мол тоже нормальный. Загнал цемент аж в кость, все воспалилось, ему пилить стало жалко бабки, решил снять коронки. Снял вместе с зубами. Что было во рту словами не описать, потому что потом за счет клиники восстанавливали на не реальные деньги и я год была с ранами во рту, даже чуть снаружи челюсть резать не начали. А делов было всего металлическая коронка. Теперь не зарекаюсь вообще. Хорошо клиника покрыла сумму, У нас таких и денег бы не нашлось думаю. И до сих пор аукаются последствия. Имплант в эту кость не могу, чуть застужу - болит, в общем ничто не предвещало, а вон оно как вышло. Ладно, не будем о печальном. Год же ежика пришел! С чем всех и поздравляю. С С днем весеннего равноденствия. Все, день теперь будет длиннее ночи - весна! В общем как-то надо жить веселее. Сын вот уже начал- говорит тебе орешков купить? Так что будем ждать от ежика не колкости, а исполнения желаний по числу иголочек!  Утро, утро, утро....  Зачем ежами обложила?  Ну, как символ, подь суды.... [  Я тебя умою....  ну вот, чистенький...  Зачем отобрала ежика? Ну и ицо традиционное каждый год. уже третий год делаю с котиком. Все, котики кончились. Это я честно слово сдержала больше не делать, это просто в доделке лежало без подставки. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 мар, Ср, 2018, 09:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Выяснила что мы с мужем по славянскому календарю крадущиеся лисы. удивительно что мы знаем все про китайский, а что существование славянского я узнала только в этом году тут на форуме. Причем забавно, по китайскому мы вываливаемся в обезьяны, а по нашему год в год без отклонений. Так что прошедший год был вроде как не наш по китайцам, но наш по славянам. С ума сойти не разобраться.
Купила прикольные термонаклейки на яйца. Минус один - лучше они будут смотреться не белых, а не на луковых... Там есть ежик! А еще мышка и зайки, очень картинки понравились. Новинка этого года. Называется "милые создания", но че-то яндексом пока не ищется показать, второй "силуэты весны" со стрекозами и бабочками набор, тоже из новинок. В общем буду экспереметировать. Может быть сделаю луковые не темные, а такие светлые луковые и тогда все прокатит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 21 мар, Ср, 2018, 10:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Так как раз таки вопрос цены в стоматологии все и тормозит. ПОтому что это нереальные деньги за сомнительные услуги..А сомнительные - потому что стоматологам выгодно ,чтобы к ним обращались не один раз с одним и тем же. И вот сначала рассверливают огромную дырку на ползуба из небольшого кариеса, потом с этим же зубом приходишь лечить пульпит, затем - с ним же - ставить коронку, а потом - его же протезировать...Увы, на такое я тоже напарывалась не раз. И честно - поднадоело уже. А, бывает и еще круче - лечишь зубы в одной клинике, потом обращаешься в другую, потому что цены предыдущей взлетели просто до небес, а в другой говорят: вам все неправильно сделали ,вы лечились у дилетантов, надо переделывать! Гоните бабло, да побыстрее, и получите у нас суперлечение и супер услуги! Занавес)
Наташ, ты почто ежиньку на растреп Мурыське отдала? Жааалко... Про славянские НГ вообще ничего не знаю. Но знаю одно: если покопаться в календаре, то каждый день у нас будет - праздник) ну либо чей-то НГ))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vassilisa
|
Добавлено: 21 мар, Ср, 2018, 10:52
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): удивительно что мы знаем все про китайский, а что существование славянского я узнала только в этом году тут на форуме.
Потому что он придуман лет 5-10 назад)) Это не традиция, это современное творчество)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 21 мар, Ср, 2018, 11:10
|
|
|
Мурыся, лялечка, сладкая пампушечка  а уж с язычком где на фото - вообще только упасть ниц от восторга мы никакие термонаклейки не покупаем для яиц, предпочитаю я луковую шелуху для окрашивания. мне очень цвет нравится. мама несколько раз пыталась как то разукрасить, но я это тормознула дело ))) теперь только луковая шелуха ))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 мар, Ср, 2018, 12:17
|
|
| Любитель |
 |
|
А я наклейки делаю на шелуху. Шелуха само собой. Это обязательно. Я же не на все клею. Ань, вот про то вам прошлый врач сделала бяку, я переделаю в конфетку - в точку. Почти всегда так. Про каждый день праздник... Тут сын захотел пива. Я ему типа никакого повода, чего это вы? Нечего... Он телефон открыл и начала мне типа день учителя в Замбии, день изобретения того-то, день независимости сего-то Тебе мало? Куча поводов же! С этой точки зрения на самом деле каждый день праздники 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 21 мар, Ср, 2018, 13:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мурыся,плюшенька, вот так и хочется набрать полные руки этих щщок и тискать)) и по лицу видно что она про такое думает, и вообще не для того щоки растила ,чтобы всякие их...))) Сочувствую насчет зубов, вот прям как раз сейчас бегаю со всем этим,и это просто дыра(покруче чем те чёрные дыры,про которые Хокинг писал -тут за "горизонт событий" никакая материальность не улетает - всё-только туда и бесконечно)).
Чатланин очень приятно тут вас видеть, заглядывайте иногда! Всё хочу спросить а Афину вы всё так же на работу берёте с собой или сейчас нет?
п.с. насчет праздников,вот реально мне их очень не хватает,а то цены растут, доходы падают,болячки у всех, настроение как-то совсем плохое. Так что я за почти любой праздник , но чтоб ощущение праздника было.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|