| Автор |
Сообщение |
|
lady-cat
|
Добавлено: 21 мар, Ср, 2018, 13:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Синхронное сидение - супер Пузопроветривание удалось и у Гриши и у котиков 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 21 мар, Ср, 2018, 13:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, я полагаю, на фотографа синхронисты смотрят Лен, кстати, чешем мы их примерно раз в неделю, когда девушка сына приезжает, чаще мне некогда, да и не требуется особо. Так, спинку чесануть, они это любят, или колтунишку из воротника. На предмет колтунов ощупываю постоянно, сейчас, ттт, их мало и не у кожи. В квартире у нас не жарко, я люблю прохладу, градуса +20 - +22 Куны не любят теплые места, как остальные, всегда ищут, где дует, а с балкона вообще не выгонишь. Что же касается профиля, то у Арси он практически идеальный (и переход, и лоб, и спинка носа, и подбородок  ) У Проши бамп и немного сглажен переход. Давай, Лен, выбирайся ближе к лету! Повеселимся 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 21 мар, Ср, 2018, 13:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие классные синхронисты Мрааааак 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 21 мар, Ср, 2018, 15:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Обалденные фото!  Двое из ларца - просто отражение друг друга, невероятно, кажется, что они все делают одновременно. Видимо, чувствуют друг друга на уровне телепатии. И хороши неимоверно!  А бамп и сглаженный переход не отнимет у Прохора его харизму и обаяние)) Гриша просто сделал мой вечер, это же расколбасная собака-улыбака. Кажется просто няшей. Даже не верится, что вот это милейшее существо выедает игрушкам лица. А Мракуша шикарен. И да, так отчетливо видно черты личика. У меня пузопроветривание ежедневно практикует Раф. Видимо, только котики с длинной шерстью достигают в этом деле невероятных высот))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 21 мар, Ср, 2018, 16:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Если бы не этот чудесный бамп и сглаженный профиль, не видать бы мне Проху, как своих ушей  А вообще-то мне мама его очень нравилась - кошка необычайной красоты 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 21 мар, Ср, 2018, 16:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Красатуны. Марин,, а что такое бамп?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 21 мар, Ср, 2018, 16:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Маш, бамп - это горбинка на переносице 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 21 мар, Ср, 2018, 17:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Да, двое из ларца, анфас - одно лицо!  А в профиль здорово различаются. Особенно вживую это хорошо заметно.  И пусть профиль у Арси более качественный, зато в анфас Проша - это лев в миниатюре  До того царственный вид!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 21 мар, Ср, 2018, 18:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Харизма 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 21 мар, Ср, 2018, 19:58
|
|
|
На мой глубоко дилетантский взгляд, бамп Проши просто восхитителен 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|