Прохор сегодня нас напугал Неожиданно, во время откушивания мяса, он что-то услышал в коридоре, крадучись вышел и минут 20 пристально вглядывался в пустой коридор, не реагируя ни на зов, ни на мясо Он явно кого-то видел, потому что, когда сын встал прям перед ним, прижал ухи и выглядывал из-за его ног... Крайне неприятное ощущение. Потом медленно прокрался в нашу спальню, минут 10 его не было видно. А потом примчался, веселый, довольный и доел мясо. Видно ЭТО оказалось низкокалорийное
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Ой, все время напрягаюсь когда кошки так делают. Кажется, что за тобой тоже кто-то наблюдает... Аж мурашки бегать начинают. Все время думаю в этот момент, а достаточно ли прилично я выгляжу...
Кошки - 'они такие Доваляла мальчика
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Спасибо Ложимся спать
как мне нравится что отики и Гриша так хорошо друг с другом...эх, одна из мечт чтобы вот так коты и собака любили друг дружку.
Цитата:
Прохор сегодня нас напугал Неожиданно, во время откушивания мяса, он что-то услышал в коридоре, крадучись вышел и минут 20 пристально вглядывался в пустой коридор,
жутковато,когда они так делают. Вроде и человек я рациональный, но всё равно... нынешние так не делали пока ни разу,а мой первый кот Бася, ещё когда у родителей я жила мог,иногда очень подолгу мог во что-то в пустом коридоре или на потолке всматриваться, очень напряжённо и пристально.
Мама Ежика
Цитата:
Защитники они. У нас дома совершенно точно домовушка живет. Многократно о себе давал знать.
Рассказ наивный, конечно. Но суть схвачена верно. Только интересно, мне одной хочется рвануть на помощь коту и принять бой с ним плечом к плечу? Я бы не смогла жертвовать существом, пытающимся меня защитить.