Спасибо, девчонки
чтобы не психовать заранее, решила руки чем-то занять...
Идея мне эта нравится (не моя) торчащей заячьей задницы из горшка или корзинки простотой исполнения. Можно даже из ваты шарик скатать, а лапки картон или фетр.
Но я сваляла. Не зря же меня Марина научила....
Сложнее всего оказалось достать то, куда втыкать. Маленькое ведро, маленький горшочек (но пластик я не хотела) или корзиночку или чашечку. В смысле достать по разумной цене. Купить горшочек за 300, чтобы потом всю поделку продали за 200 это как-то не разумно.
Кстати вчера в магазине обозрела все пасхальное. Самое дорогое - гнезда и венки. Жуть. На али заказать и приляпать цветочки ведь не так сложно, чтобы это продавать по 600 р.
Зато дешевые расписные деревянный яйца. Каждое еще и в мешочке. 67 рублей все вместе.
У меня выходит заготовка 50, такой мешочек 15, без работы то же самое...
Расписаны конечно очень примитивно и очень халтурно, но все ж равно дерево, покраска какие-то веточки наляпать, две буковки написать.
Правда не брал никто.
Зато брали просто ужасных куриц на палочках. Были там яйца на палочках типа натуральных. Ну такие в крапушку. или белое а на нем маленькая картинка.
Были такие типа из глиссера примитивного яркие, аляпистые, жуть. И такие же куры. Все брали этих кур и эти жуткие яйца, а по те, что я бы взяла никто. Так что муж прав когда говорит что на твой вкус не купит никто твое предложение
В общем ведер белых не оказалось, оказались яркие и поцарапанные, горшков тоже нет, только вместе с цветком по 300 рублей. И о, чудо... я вижу цветок в горшке (не настоящий) с прошлого года оставшийся (были у них такие)....и написано уценка. Все вместе 120 рублей. Потому что одного цветка и одного листка нет, потерялись, отвалились, фиг бы знать....
В общем выдрала я этот цветок, разрезала его на части, слепила и покрасила яйца, вогнала все в горшок взад и туда же эту опу...

себе бы сделала иначе. В других цветах и вообще. Но раз народу нравится веселенько, пусть будет. Может перышко еще втыкну.
между делом сделала из сердечка, что слепила на 14 февраля магнит на холодильник, вклеив тычинки-травинки и бантик. Сегодня подарю доктору. Пасху она я так думаю не отмечает яйца ей не уместны...а котиков она обожает просто во всех версиях.
У нее белая кошка пушистая фенотипичная ангорка дворянка.

Мурыся сниматься не желает. Выносила мне мозг часов с 6 утра, теперь спать изволит. Полюбила комповое кресло сына. причем ложится в проем между спинкой и сидением, когда теперь садишься надо смотреть внимательно, сын один раз чуть не сел на кота...

Столько в инете клевых пасхальных идей! И простых. Только ставить все это некуда. Или делать лень.
Видела гнездо из палочек. Просто палочки на термоклей друг на друга, туда перепелиные яйца и все это на подставочку типа просто на бокал или на что-то любое. Очень красиво. И легко. И лень