CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 мар, Чт, 2018, 00:58 

Любитель

lady-cat
Вот что нагуглила-по поводу Хэрриота и сериала. Немного напутала в фильме снялся Хопкинс,а вроде сериал уже был с другим актёром, если опять же не путаю...
В 1975 году в США был снят фильм «О всех созданиях, больших и малых» (All Creatures Great and Small) (в главной роли — Саймон Уард, роль Зигфрида сыграл Энтони Хопкинс). Фильм переведён на русский язык.

С 1978 по 1990 год в Великобритании выходил одноимённый телесериал.

В 2010 г. в Великобритании была снята трёхсерийная драма «Молодой Джеймс Хэрриот» (англ. Young James Herriot); транслировалась на канале BBC1 с 18 по 20 декабря 2011 года[4].

Myakus
Цитата:
И хм...похоже Вулкаша у многих любовь)) Я где-то понимаю, оно такое пухлое, такое ржачное и с прибабахом, что просто не может оставить равнодушным))

это как я ну и муж постоянно удивляемся, что у Чаечки,который с прибабахом, оказывается так много поклонников))
Мне Раф очень нравится тоже, вот этим своим взглядом на мир и отношением к жизни,если бы я могла я бы хотела быть как он и относиться к миру и воспринимать происходящее вокруг с таким же неизменным оптимизмом и энергией.
Ну и так и хочется устроить тебе в тихом уголке допрос с пристрастием, чем кормишь Фуфыся что он так блестит (ттт на него!).
Кстати. на этих фото на удивление Раф кажется меньше Вулкаши, а то на других -он с Вулкашу размером прям.

СообщениеДобавлено: 22 мар, Чт, 2018, 08:29 

Любитель

Цитата:
А я в последнее время подсела на английский детективный сериальчик "отец Браун"

бабушка у нас любит такие сериалы, надо порекомендовать.
Мы с ней летом Полдарк смотрели. Понравилось. Актер еще симпатичный, что придает как бы дополнительные интерес.

Все таки пятнышко на подбородке у Рафы придает ему особое выражение, деловое :D

СообщениеДобавлено: 22 мар, Чт, 2018, 12:16 

Любитель

МИВ писал(а):
И чего было кричать-то? Мальчики же старались, веселили, можно сказать.

Кричать в воспитательных целях типа))), а то б решили, что ронять цветы - можно, более того поощряется. Хотя думаю, они все равно так решили, не хватает мне твердости))
МИВ писал(а):
Только чего-то кажется, что Раф еще Пельмешку по габаритам не догнал?

Угу, не догнал. В длину они практически одинаковы, Раф всего на 3-4 сантиметра короче, но Вулкаша шире и коренастее, и баска у него большая и круглая. Фуфочка по сравнению с ним кажется щупленьким.
Я пока не расстраиваюсь, он может еще вырасти. :) У Бусы и Маси рост попер после 2-х лет.
И ого, еще один любитель британских детективов. А нас много таких оказывается))
СантаБарбара писал(а):
Один хвост чего стоит

Хвост - это отдельная песня. Я наконец поняла, что такое не просто хвост, а ХВОСТ. Как-нибудь сделаю подборку фото с хвостом в главной роли, там шикарнейший представитель кошачьих хвостов))
КэтS писал(а):
чем кормишь Фуфыся что он так блестит

Да я же же никогда не скрывала питание котиков) Рафеныш ест консервы Беркли. Но основной секрет такого истошного блеска - фотовспышка)) В реальности он тоже блестит, но все ж не настолько, как получается на фото.
И Раф меньше Вулкаши, он порой кажется таким же или больше из-за ракурса. Но это не так.
Сериал кстати возьму на заметку, но в первую очередь хотелось бы посмотреть фильм. Мне нравится игра Хопкинса, и у него никогда нет проходных ролей.

Наташ, ну в "Отце Брауне" актер главной роли далек от красавца-мужчины)) Он скорее похож на плюшевого мишку. Но очень славный.

СообщениеДобавлено: 22 мар, Чт, 2018, 13:11 

Любитель

Баска - это башка? :)
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 22 мар, Чт, 2018, 13:12 

Любитель

Myakus консервы на заметку возьму, но конечно я всё забываю,что Рай и тебя ест всё, что не приколочено,а накормить Чаечку -это квест доступный мало кому, влажники он не любит, только сухач и жрёт. Ну и жрёт вяленую конину,которую я себе беру к пивку, но как-то не думаю что стоит его ей кормить)).(вчера несколько волокон таки выпросил. Вот говорю-прибабахнутое существо-нормальные кошачьи вкусности не любит. А такую хрень как сушеный пузырь из таранки, моль или вот вкусности типа сушено-вяленой конины-тока в путь. Я называю это всё общим словом "некотёнская еда".

СообщениеДобавлено: 22 мар, Чт, 2018, 13:13 

Любитель

Алла
Цитата:
Баска - это башка? :)

Баска это баска! Бальсая клуглая баска! ))

СообщениеДобавлено: 22 мар, Чт, 2018, 13:17 

Любитель

У меня тож Беркли едят по утрам.) В остальное время - сушка.
Инн, Раф только консервы ест? Или сушку тоже употребляет?

СообщениеДобавлено: 22 мар, Чт, 2018, 13:25 

Любитель

Конечно Рафундель вырастет еще! :OK: Ему же еще и года нет. Так что еще расти и расти, а потом еще и заматереет :D

Надо тоже посмотреть Беркли влажный. Чего-то мне Бозита подозрительной кажется в последнее время...

СообщениеДобавлено: 22 мар, Чт, 2018, 13:39 

Любитель

Мы ушли с Анимонды - слишком че-то в ней стало многовато жира.

СообщениеДобавлено: 22 мар, Чт, 2018, 15:58 

Любитель

Раф еще малыш, ему расти и расти, мне кажется он напоминает сибиряка, а аборигенные породы взрослеют долго. Так интересно наблюдать, как он меняется, взрослеет :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 200  След.

Найти:
Перейти: