Мрак с Праздником и мясо и Гриша ещё - хороши )))) Но Маруся сегодня артистка! Как тянулась и получала удовольствие, а ещё и в камеру косила - настоящая женщина и кокетка!
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Хорошо, что с лапкой все в порядке! Марусенька так сладко плющится! Как я люблю вычесывать короткошерстных котиков Им всегда все нравится. У меня Бася тоже фанатка вычесывания
Проша загадочный котик! Удивительно, что он играется едой.
Маруся очень любит вычесываться Проша охотится
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
В охоте за мясом столько напряжения и интриги - получится ли Гера прямо мисс улыбка Марусеньку бедненькую замучили... Хорошо хоть потом совесть проснулась, перестали лапочку противной мазью пачкать и стали приятно чесать
Это судьба Нежная наша девочка, только нас и ждала Вчера закупили шикарного мяса. В частности, баранью ногу, муж обожает. Замариновала Запеку - покажу, что получилось. Народ очень возбудился, пришлось дать по маленькому кусочку. А вчера, когда приехали голодные, я зажарила стейки Покажу тарелочку сына - прям эталон здорового питания
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Мои баранину вдруг тоже полюбили.. ну как мои - Миша и Иша. Причем вначале Медведь вдруг проявил страсть к баранине, когда я разделывала мясо..он умеет - сядет попой на ногу тебе, глаза вверху растопырит и крякает. дай говорит.. Иша долго удивлялась, как это можно есть. но Медведю поверила)))
Баранинку сами едим как мясо номер 1. О, буквально стих))))только с рынка!!
Да, мы тоже берем в проверенном месте