| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 26 мар, Пн, 2018, 07:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лясю часто выпускаешь?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 26 мар, Пн, 2018, 07:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, и Лясю, и Антона  Стараюсь хотя бы через день, чтоб подвигались.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 26 мар, Пн, 2018, 09:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Как всегда масса положительных эмоций от темы, очень у вас тут душевно. Но постельная сцена с Герой - просто вишенка на торте! Такая роковая женщина с гипнотическим взглядом, покоряющая сердца мужчин)) Вот бывают кадры из серии "зашибись".
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 26 мар, Пн, 2018, 11:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Иннна, ага  Сама прям засмотрелась, когда сын прислал 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 26 мар, Пн, 2018, 11:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Все таки какие все люди разные. Мои мужики хотя бы часть тела свою в кадре увидят типа палец или пятка, уже орут "попробуй только опубликовать" а постельные с котом сцены иногда тоже такие занятные Классный кадр. Сын иногда "стращает" Мурысю унитазом, типа как она у него что натворит, говорит "А кого в туалет мы спустим за это?". Берет и несет (ну когда сильно провинится)...правда только донесет и назад, даже воду не спускает для остаски но Мурыся уже бояться начинает заранее. Лапы за два метра еще разводит в стороны, задние и передние, особенно задние. При нашей опе это выглядит клево. В дверной проем уже не пройти при такой раскорячке. Такой бы был улетный кадр. Но улетный именно когда человек тоже в кадре... Баранину я люблю. Только не знаю проверенных мест, то что в магазинах годится только на суп
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 26 мар, Пн, 2018, 12:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Товарищи! Так мы в субботу собираемся? Во сколько? Что к столу нести? Если не собираемся, сообщите хотя бы в четверг. Я тогда на концерт запишусь.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 26 мар, Пн, 2018, 13:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, тут вот какое дело... Сначала думала перенести встречу часа на четыре, т.к с утра у меня на редкость волнительное мероприятие наметилось  А вот теперь думаю, что лучше перести встречу на другой день. Пополнение ко мне в субботу прилетает  Все подробности по приезду, не обижайтесь. Суеверная я.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 26 мар, Пн, 2018, 13:53
|
|
|
|
ок. тогда в другой день встретимся ))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 26 мар, Пн, 2018, 14:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Марина, ничего себе интрига! Я ж до субботы изведусь от любопытства. Неужто нашелся разноглазый белый полидакт? 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 26 мар, Пн, 2018, 14:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Нет, Инна  Все гораздо внезапней и неожиданней. Кошки же сами решают, где им жить. И то, о чем мечтает потенциальный родитель, в расчет не принимается 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|