CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 мар, Вс, 2018, 09:19 

Любитель

Наташ, ну ты стахановка 8-0 Прям пасхальный конвеер :D И такое все качественное и красивое! Столько идей, так все оригинально и нестандартно - я просто в восторге :!:
Мурыся потягушка сладкая ^^

СообщениеДобавлено: 25 мар, Вс, 2018, 10:20 

Любитель

Наташа, какая крастота-то :!: долбоклюйчик :*

Можно же онлайн семинары делать и мастер-классы по ютуб- конференции :!:

Мурыся сладкая, как всегда, в любом ракурсе :*

СообщениеДобавлено: 25 мар, Вс, 2018, 14:47 

Любитель

О, а кто-то говорил - что ни-ни, больше ни одного яйца :)))
Долбоклюй - вообще вне конкуренции! :!: Такой классный! :||: Еще очень понравились два последних гнезда и омлет! Как увидела, тоже себе забацала. Омлет в смысле. :D

Мурыся так классно тянется. Коготки все выпустила, наверно тоже решила размять :)

СообщениеДобавлено: 25 мар, Вс, 2018, 21:57 

Любитель

Сонные Мурысины потягушки такие шладко сонные, что нужно тут же под бочек прилечь и обнять ))
Очень понравился твой долбоклюв )))) такой милый и добрый ))

СообщениеДобавлено: 26 мар, Пн, 2018, 09:20 

Любитель

Очень нравится жизненный подход Мурыси - размялся и спать)) Вот кошечки умные, нафига парится всяким, когда главное в жизни - еда и сон)))

Долбоклюй прикольный, вот приходят же такие отличные идеи. И да, на бутылке ему явно в кайф))

СообщениеДобавлено: 26 мар, Пн, 2018, 10:09 

Любитель

Девочки, вот что что а идеи они далеко не все мои. Все равно в основе лежит что-то виденное в интернете.
Вот те же долбоклюи представляли из себя цыплят из глины, ооочень клевые, глина такая с трещинками, матовая, шершавая, а точки белые обливные. Но до глины я уже точно не доберусь...
А вот как сделать крылышки и лапки это уже моя доработка. Так что плагиат есть почти во всем от 10 до 70 процентов, 100 не бывает. Все равно делаю по-своему или получается по-своему даже когда хочет повторить....

Сегодня проснулась с мыслью... что все, творчеству конец... уборка срача...
И стало так гаденько не душе. Творческие люди меня поймут. Когда утром нет идеи или цели на реализацию что-то не так. Не важно даже творческая цель или нет, просто какая-то она должна быть хорошая. Что-то сделать, куда-то пойти, что-то купить, что-то надеть в конце концов. Если ты не творческий чокнутый.
Убирать срач - не совсем та цель. Тем более идей еще много...
Но иначе я просто не успею дом а Пасхе норму привести и всю эту красоту поставлю в развале..., да и ярмарка уже пройдет, куда девать то....

Еще сдуру сказала ни одного ица... Ага, щас. Купила же яйца обычные, из тех что омлет...в картонной коробке. Решила замесить папье маше нормальное. Замесила. Слепила ицо. Третьи сутки сохнет. Так что на ярмарку не поспеет, зараза...сегодня все отдам.
Отдавать не грустно. Если это хоть кого-то порадует. Грустно за другое. Есть там несколько детей из не совсем благополучных семей (вроде как церковь таких берет на поруки что ли), не в адеквате. Вот как вспомню как эти неуправляемые дети все хватают мнут и жамкают на ярмарке, понимаю, трындец моим яйцам...Вот если просто подавят - будет обидно. Больше, чем просто если не купят и не понравится.
Это я к тому, что у зайца яйцо настоящее. Но на этом я ж не остановилась.
Купила вчера себе ветку. Пасла я ее с осени. Каждый раз приходила, вертела в руках и ставила обратно. Как сделана мне нравится. Но цвет ярковат для меня. А сделана аккуратно, точно таких на али не видела. Мне бы более блеклую. Но когда вчера опять на нее набрела... блин эти цветочки - то чего не хватает и зайцу и другим композициям. Можно их срезать так, что не будет заметно ,и себе останется и людям...
Ага... значит я уже не себе покупаю, а ради благой цели.... тогда можно купить...
Стоит то она не очень дорого, просто без благой цели жаба была целый год не согласна. А может потому что последняя осталась... тоже имело значение...
Ну и понеслась моя душа по кочкам. Добавила эти цветочки туда, куда они подходили. Вспомнила что скорлупа от омлета еще осталась и одна подставка. И сделала композицию "весна, нежность". Скорлупу конечно покрыла и пва в два слоя ,и лаком слоев в 5, взрослый нормально возьмет и до дома донесет. Правда кошатникам я бы не рекомендовала, если с полки скинуть, конечно вряд ли выдержит удар. Но так на бок просто падало - цело невредимо когда на столе. Но если вот схватить и сжать.... увы и ах, конечно.
И себе оставить тоже уже некуда. Реально будет на каждой полке по ицу..., так нельзя...
Отдам и бумажку положу "настоящая скорлупа, хрупкое"... хотя эти бумажки....
Видала я как там все в кучу сваливают в коробки...
Есть один вариант стоять самой и "торговать". Но это точно не хочу...
Так что как будет так будет. Что помнут и поломают не на моей совести....
Так вот папье маше я замесила, и еще до своих первых долбоклюев из дерева скрутила одного из маше. На пробу как вообще засохнет. Глаза хотела вынуть, чтобы остались только дырки, пока не усох, да забыла.
В итоге глаза влипли. Хотела в ведро бросить и забыть. Стало жалко долбоклюя. Его выкидываешь ,а он на тебя смотрит....пялится. Плюс глаза жалко....
В общем влепила и его а гнездо.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В первое случае верба самодельная, во втором покупная ненатуральная, от своей отхватила кусочек. Че-то лень стало возиться.

Сейчас жалею что серединки цветочков просто сделала краской, а надо было глиссером жемчужным. В следующий уж теперь раз....

Где Мурыся?
Ща будет

СообщениеДобавлено: 26 мар, Пн, 2018, 10:15 

Любитель

Изображение
Доброе утро, мамочка

Изображение

Че это у тебя там?
Изображение
Дай! Нет "идти сюда" не хочу, ты так дай...

Изображение
Не дашь? Бяка!

Утешительный приз, из запретной папиной миски? Тогда прощаю...
Мы этикетку отрывать не будем, тряпочкой вытрем, он и не заметит..., да ,мам?
Изображение

Изображение
Славная плошка. Как раз моя размер...
Из запретной еще вкуснее...

Кстати о плошках.
Муж же с детства интересуется лягушками. Сколько же их сейчас. Все с лягухами - целыми сериями. Все каждый раз как видит говорит - вот бы в детстве так!
Миска была бы совсем актуальна, в смысле тарелка.
Потому что он всегда оооочень плохо ел. И чтобы накормить, что только не выдумывали.
На дне тарелочки у него был рисунок, может даже киса, вот тот кто там был "утонул" и чтобы его спасти надо было съесть весь суп...Спасение утопающего, короче...
А так он говорит, мол съел суп и лягушонка улыбается, она довольна, куда меньше садизма.

СообщениеДобавлено: 26 мар, Пн, 2018, 10:46 

Любитель

"Больная баба" то есть так и не могла стерпеть тычинок, если можно сделать другие.
Села и во все цветы навтыкала других. Но лучше же?
Изображение
чем просто точка краской...
День уже в разгаре, уборка не начиналась....

СообщениеДобавлено: 26 мар, Пн, 2018, 11:08 

Любитель

Какой клаааассный долбоклюй :!: И слово вот такое же прикольное! :D

СообщениеДобавлено: 26 мар, Пн, 2018, 11:49 

Любитель

Наташааааааа, какая красотаааааа! Птыц, который клюй вообщееее вне конкуренциии!!!!!!!!!!!!!
а веточку поставь на окно солнечное, постоит - выгорит. как раз добьешься нужного тебе цвета

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 200  След.

Найти:
Перейти: