| Автор |
Сообщение |
|
МИВ
|
Добавлено: 26 мар, Пн, 2018, 14:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Ух ты! Здорово как! Будем ждать... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 26 мар, Пн, 2018, 15:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Уууу, тусю в нетерпеже, воспитываю в себе терпение - величайшую добродетель))) Ждем! 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 26 мар, Пн, 2018, 15:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Я тоже за другой день. Новоселье новичка это важнейшее дело, оно должно быть праздником без всяких других праздников. На мужа моего, увы новость о том, что "вот у некоторых восьмого разрешают брать" действия не поимела Но за тебя и за кисулю я очень рада. Главное чтобы было на что кормить и чтобы не болели. А так до десятка это вообще не о чем  многа, это когда наверное уже не помнишь кто есть кто  . Но кому-то вот и два многа... блин
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 26 мар, Пн, 2018, 15:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Сама уже вся извелась. Мне все-таки наверно пора подлечиться  Наташ, надо все-таки затащить твоего мужа в гости  Когда видишь толпу своими глазами - совершенно другой эффект, чем от рассказа. Только как его затащить? Может клофелин? 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 26 мар, Пн, 2018, 16:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну, Марина, вы просто героиня! Я от четырех кошков офигеваю, постоянно под ногами крутятся, а как вы справляетесь, ума не приложу...ттт удачи вам)))
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 26 мар, Пн, 2018, 16:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот так новости. И интрига. Тогда пожалуйста заранее по поводу встречи)) жду не дождусь))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 26 мар, Пн, 2018, 16:44
|
|
|
|
Вот новость- новость прямо! Хвосты завязали и ждём!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 26 мар, Пн, 2018, 16:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Ого! Заинтриговала так заинтриговала! Давайте тогда через 2 недели, 14-го. Или 7-го без меня. Мне к банкету 8-го надо будет готовиться 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 26 мар, Пн, 2018, 16:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не, ну 8 ж Пасха, в субботу куличи святить. Давайте на 14 ориентировочно.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 26 мар, Пн, 2018, 17:01
|
|
| Любитель |
 |
|
давайте 14, потеплее будет, день прибавиться мне ненормальной жаворонку... только Марин тогда нам надо будет пересечься у "Пятерки" сама знаешь зачем Седьмого никак. В Храм надо все такое, куличи и прочие дела
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|