CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 мар, Пн, 2018, 08:54 

Любитель

Я Боне начала давать паштет, а Чоня его есть не стал, лопает свою сушку и ничего другого и пробовать не хочет.

СообщениеДобавлено: 27 мар, Вт, 2018, 00:46 

Любитель

Просто Боня еще юн и не испорчен наркотическим сушняком. :OK:

А у нас еще одна серия из жизни прунов-веселунов. Пару дней назад был прикол. Раф в последнее время повадился шастать в кладовку, он просек, что там лежит сухач и не оставляет попыток его добыть. Я ему запрещаю, и потому что там уличная обувь стоит, да и вообще я не инспектировала тщательно эту комнату на предмет потенциально опасных вещей. Но, разумеется, стоит мне отвернуться, как мохнатая морда опять лезет в запретную зону. Он очень лихо научился открывать раздвижную дверь, как в шкафу-купе. И вот я пошла в душ, выхожу и вижу, что дверь приоткрыта, а в кладовке какая-то возня. С грозным "Рафаэль!!!" иду туда. Слышу сначала вяяя-уяяя, тыдыщ, потом громкое бум, и дверь аж ходуном заходила. Захожу, и у меня начинается приступ неконтролируемого ржача. Оказалось, что в кладовке тусил еще Пухлый, видимо, в качестве группы поддержки. И вот Пухлый лежит, физиономией плотно впечатавшись в дверь и изо всех сил делая вид, что его тут нет вообще, а то, что я вижу – плюшевая ветошь или вспученный ламинат пола. А Раф, раскинув лапы, валяется на спине типа он коврик, лежит тут, никого не трогает. А под шкафчик запихнута со всех сторон прокомпостированная зубами пачка сушки. Я плакал.

Еще Раф решил, что он уже стал большой и грозный и каждый вечер теперь вызывает на бой…Вулкашин матрасик!! Он подходит к полке в гардеробной, где он лежит, и выводит боевой клич, а потом подпрыгнув лупит его лапой. Матрасик падает, а Фуфа начинает со всей дури молодецкой молотить его когтями, грызть зубами и кататься с ним по полу. Хоть и стараюсь отнимать, но матрасик уже изрядно потрепан этим вандалом, и в нескольких местах у него боевые раны, торчат поролоновые внутренности. Вот не зря я все-таки говорю, что у Фуфыси в голове мех вместо мозга))

Изображение
Так начинается утро скромного пухлого мальчика Вулкаши Булкина. Помыть руку в тишине и умиротворении – что может быть приятнее?
Изображение
А Фуфыся Мехов считает, что нет ничего скучнее тишины и умиротворения)) Поэтому утром он исполняет ритуальные шаманские танцы, приветствуя солнце))
Скрытый текст +

Изображение
Солнечный кот. Почему-то ужасно понравилась эта фотка. Кот будто объят солнечным потоком.

СообщениеДобавлено: 27 мар, Вт, 2018, 00:54 

Любитель

А это очередное доказательство, что простые игрушки – самые классные. Обычная соломинка превратила мой вечер в театр комедии. Причем самое что удивительное, я давала им раньше соломинки, даже паучка делала, но особого энтузиазма не наблюдалось. А тут внезапно разразилось целое шоу.
Изображение
Вау, какая фиговинка уматная. Дай!
Изображение
Мамочка, дай хреньку, молю!
Скрытый текст +

Потом я бросала соломинку, а Раф бегал за ней и приносил в зубах, подбрасывал и ловил и еще много выкрутасов было. Вулкаши при этом не было видно, хотя обычно он выходит посмотреть, что за тусня. Но когда я в очередной раз подняла соломинку, чтобы ее бросить, появилось оно)))
Изображение
Подкроватный выползень. Обратите внимание на безумные глазки, уже начался процесс трансформации))
Изображение
А теперь внимание! Если кто-то еще сомневается, что Вулкаша не от мира сего, сейчас увидите неопровержимые доказательства. Дело в том, что соломинка – штука волшебная, она раскрывает истинную сущность.
Изображение
Вот, сами видите, что на фото жаждут соломинку милый земной котик и пухлоид – инопланетное существо, прибывшее на землю за богатыми залежами веревочек, соломинок и прочей ерунды, которая для пухлоидов бесценна.

СообщениеДобавлено: 27 мар, Вт, 2018, 02:20 

Любитель

Пухлоид ...Боже ржу!)))

Эка в кладовке навели шороху. А ведь поняли, поняли чо творят недозволенное и пытались слиться с местностью. И может даже верили что получается)) Но вообще восхищает такая целеустремленность у Фуфыся - идет к мечте.подкарауливает мечту и кусает за мечту-в смысле за пакет с сухачом)).

Победитель Матрасиков!)))

Вулкаша ,умывающий в тишине руку, невероятная ляля, такая основательная и умильно сочная)) аж глазоньки примружил от старания и удовольствия.

Экзорцизм утреннего Фуфы -это отдельная сказка))

СообщениеДобавлено: 27 мар, Вт, 2018, 06:22 

Любитель

У меня тоже неконтролируемый ржач, после жизнеописания пухлойдов и победителей матрисиков :))) Главное, чтоб однажды матрасик не победил Фуфу :D

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 27 мар, Вт, 2018, 06:31 

Любитель

У меня как всегда, утренний позитив за чашкой кофе :))) Инна, ты гениально подлавливаешь моменты :!: Добыча сушки - прям квест :D
И да, засмотрелась на Фуфа в солнечном луче 8-0 Потрясающе :!:

СообщениеДобавлено: 27 мар, Вт, 2018, 06:42 

Любитель

Класс! Утренний позитив! :!: :||:
Спасибо!

СообщениеДобавлено: 27 мар, Вт, 2018, 07:38 

Любитель

Банда кладовочных грабителей :) Если замка нет - все, теперь так и будут там орудовать.
У меня в прихожую и ванную складные двери не запираются, как плотно не задвигай - все равно откроют.

СообщениеДобавлено: 27 мар, Вт, 2018, 07:48 

Любитель

На фотке с солнечным котом Рафа не узнала 8-0

СообщениеДобавлено: 27 мар, Вт, 2018, 08:53 

Любитель

Утренний заряд позитива! :!: Фото солнечного кота очень классное! Усы-то у Рафа ого-го-го! Усищииии)))))
Коментарии отпадные: подкроватный выползень, Пухлоид. Ржу сижу :)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 200  След.

Найти:
Перейти: