| Автор |
Сообщение |
|
Lusha
|
Добавлено: 27 мар, Вт, 2018, 12:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Кать, ну что, доехала?  Нам проще: ничего и не таяло (если только под прямыми лучами, но потом опять всё замерзает в каток.) Ночью стабильные -10. Дарв умиротворён и вальяжен, а у нас вчера вечером спонтанно организовались съёмки фильма ужасов, хотя никто актёрам площадку в аренду не сдавал, разрешения уровня 18+ не давал и вообще.. хоть бы свет перед началом лицедейства выставили нормально. Всем привет. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 27 мар, Вт, 2018, 12:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, три часа ехала, прибыла просто не в себе  у нас ночами тоже минус, днем 0+1, ночью -14, так и живем актеры больших и малых академических театров прекрасны в образе  а Дарв вид имеет лихой и придурковатый 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 27 мар, Вт, 2018, 13:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Похоже все уже мечтают пусть о копеечном, но стойком доходе плюсе. Хотя бы "от двух до пяти", как у Корней Ивановича, но предлагают исключительно "крылатые качели", как у Юрия Энтина. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 27 мар, Вт, 2018, 13:51
|
|
| Любитель |
 |
|
и не говори, Юль, мне кажется, что у меня уже депрессия от грязного снега и серой окружающей действительности, видимо, как и у всех 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 27 мар, Вт, 2018, 14:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну вот, здесь и сейчас причина ясна, вот правильный был лозунг "знание - сила!" "Недуг, которого причину Давно бы отыскать пора, Подобный английскому сплину, Короче: русская хандра" (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 27 мар, Вт, 2018, 14:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 27 мар, Вт, 2018, 14:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну так приляг, присядь, выспись, поешь, короче, не насилуй организм если нет сверхнеотложных дел - он, организм, натура мстительная и насилия над собой не любит.  Лично я в состоянии "всё достало" (а такое бывает только тогда, когда реально не нужно ничего решать-делать в режиме "хватай мешки, вокзал отходит") плаксиво сообщаю: "Никого не люблю!"  После этого домочадцы включают режим максимального благоприятствования страдалице, иначе следующей стадией будет взрыв на макаронной фабрике, себе дороже.  Жаль, на работе алгоритм не работает. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 27 мар, Вт, 2018, 17:08
|
|
| Любитель |
 |
|
ПРивет Я на Лужайке очередную вышивку выложила 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 27 мар, Вт, 2018, 17:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Lusha писал(а): Ну так приляг, присядь, выспись, поешь представила себе на минуточку, что у меня лежанки как у котов на всех доступных поверхностях, работодатель очень заботливым стал вдруг Май, как живой дракоша  а на яндекс-диске другие твои работы? провалилась в фото полистала, мальчик с девочкой в обнимку просто шедевр  очень понравились тигрята и панды 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 27 мар, Вт, 2018, 17:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Ах, ты, блин, забыла убрать ссылку на альбом Да, там остальные мои работы 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|