Ну вот теперь точно все можно убирать творческое. Правда я молодец - 90 процентов убрала таки вчера, хотя чище в целом по-моему не стало, Очень много мужниного хламу.
Когда он увидел что "Свинарник" и ванну я сама подсазрала...творчеством, то решил что ему тоже можно расслабиться и на моем фоне уже не видно. Вот теперь стало видно.
Будем ликвидировать дальше...
Закончила я подсвечник.
Мариновала я его почти что год. Потому что купила прошлой весной. Надо было чем-то догнаться до бесплатной доставки в интерьер магазине, вот я и "догналась". Сначала решила фигня...
А потом подумала - клевая вещь. С одной стороны если крышку положить - коробочка, другой перевернуть - подсвечник. Опять таки внутри можно свечки хранить. Хотела сделать в традиционном стиле таком черно-белом.
Но салфетку с зайцами жаждада раздобыть уже года два. И когда раздобыла то решила что быть зайцам на подсвечнике. И эту идею еще вынашивала полгода
Сделала хитро. С одной стороны зайцы. И надпись про пасху на крышке, другой стороной - перышки и подвечник. То есть в разном оформлении может стоять круглый год. С ангелочками и на НГ, мол это пырышки с крыльев, с лягухой (скорее всего так и останется) просто без повода, ну и так далее. Меняешь цвет свечек, можно менять что-то вокруг. Клевая вещь оказалась. Даже не знаю как ее на Пасху то подать, и так, и этак охота.
Желаю чтолько что сделала ицо с зайкой в другом немного тоне. Но это было объяснимо. Я и подсвечник в этом в общем-то тоне задумывала с зайцами, но попалась салфетка с перышками буквально недавно.
Жаль что в наборе, еще бы взяла, но набор брать не буду, там другие мне не очень нужны, жаба.
Зато этим перышком декорировала наладной элемент на подсвечник торца и перевела на срез дерева, даже без краски, просто чтобы перо не потерялось, оно одно оторванное осталось. В итоге получилась подвеска на свечу в комплект. Снимается легко, развязал, снял, когда надоело.
Мурыся участвовала в процессе съемки.
Все что мне мешало, я свалила на диван. И все это тут же стало надо. Почему-то особенно надо стало яйца из полимерной глины. Она решила их жрать. Да еще так вштырило ее, что слюнями (на фото видно) загваздала всю простынь.. Еле отобрала. И то все пыталась достать из корзинки. Потом таки достала и начала катать. Естественно закатила под кровать, чтобы мать корячилась.
Зато не скучно.
Потом требовала жрать с видом голодающего нищего. Сейчас пойдем вместе с ней завтракать.

Все таки как фотик выхватывает все мелочи, иногда не очень то и нужные.
Шов на обоях видел только в очках и в упор, на фото вылезает на всех
сначала убирала, потом стало в лом...

Ух ты!

Зачем ты их туда?

Ну вот опять низя, низя, низя... нефига низя....

Если очень хочется, то мона!

Хорошо, яйцы низя, дай что можно в конце концов!
Гулубые в пятнышко яйца из пенопласта, купила в "Пятерочке" что-то доступно, были самые разные цвета, кроме белых - желтые, розовые, зеленые.
И вот надо было их купить как раз тогда, когда отнесла все не ярмарку. Зайцу и еще в некоторые композиции они был были как надо.
Или втыкалочек наделала бы в куличи. Минус только один - почему-то виден шов по экватору. Но если его как раз замаскировать ленточкой или утопить по "пояс" яичко в гнездо, то будет совсем не заметно. В остальном более или менее.
Но вот блин... поздно в продажу пустили.