CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 мар, Пн, 2018, 15:31 

Любитель

да я собиралась его на ярмарку, но теперь не успеваю, потому что оно еще влажное, погибнет, если не досушить нормально.
Папье маше я ж написала из коробок для яйц, что картонные. Они сейчас разных цветов - белые, бежевые, серые, коричневатый.
Первый опыт.
Развела с водой и клеем на ночь, потом обмазала основу. Основу можно любую или фольга или бумага плотно скатанная или яйцо пенопласт или деревянное или пластиковое типа как от киндера.
Очень долго сохнет. Фен, духовка все по нулям... все равно долго. В остальном бесплатный материал считай
Но вживить уже тут никак. Только классически наклеить. поверхность неровная и при намокании будет опять разбухать, так что вживление не прокатит.
Зато очень приятно держать в руках, оно такое теплое, без всякой краски и лака,

СообщениеДобавлено: 26 мар, Пн, 2018, 16:27 

Любитель

Наташа, а может тебе продавать уже поделки? Не думала об этом? Есть же Ярмарка мастеров

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 26 мар, Пн, 2018, 16:56 

Любитель

ой, нет... все сложно, я могу войти в раж, уйти в минус невосполнимый и нефига не продать.
Тут кто что увидит может и попросить, ну или по знакомым, а ЯМ я боюсь меня затянет... а продавец из меня очень плохой.
Плюс ко всему меня не очень радуют почтовые дела. Не, когда друзьям - одно, когда просто вот продажа...не очень.
Хотя иногда думаешь - и куда все это? Ну ладно, на Рождество и Пасху в Храм... а так, после лета?
Ну про это мы тут уже сто раз говорили...
Я плохой продавец. Материалов куплю на 500, продам за 400 :D
зато я наконец позавтракала и даже свалила весь хлам в один угол. На этом уборка закончилась.
Но это уже что-то...все завтра обязательно...
главное что салфетка с зайцами покупалась не для яиц... а для подсвечника...хотела его специально сделать на Пасху, даже на надписью...думаю что марировать опять буду год как ангела. С другой стороны пока развал надо бы...

фотку кисы под замену фона получила - на утро. Сегодня если так устала то сделаю плохо

СообщениеДобавлено: 28 мар, Ср, 2018, 09:58 

Любитель

Композиции с цветами очень нежные получились. Я вообще очень люблю незабудки..
Но я остаюсь вернА яйцам с зайкой и птицами)

СообщениеДобавлено: 28 мар, Ср, 2018, 10:24 

Любитель

Сомневаюсь что это незабудки, если срезаны с больной ветки. Но в таком виде точно стали незабудками...

сегодня у меня день собачек. С ними оказалось сложнее, чем с кошками. Кошку можно и на стол и на полку "заправить," собачки все таки не полке как-то не органично...

Дарочка такая лапуся все таки..., не зря Мурыся прониклась к ее шерсти.

Изображение
Мама, это тебе. Я сама собирала!
Изображение
Ник:Сейчас мама дела закончит и поедем кататься...
Дара: Ага, кататься поедешь ты, а я пойду догонять...

Изображение
Мам, я тоже охранник! Смотри, никого не пущу...

СообщениеДобавлено: 28 мар, Ср, 2018, 10:27 

Любитель

Мурысю сегодня не снимала. А вчера карта в фотике сдохла. Пока муж чинил была уже ночь. Так что ни яйц, ни Мурыси.
Сегодня поснимаю ее..., яйцами я усех уже задолбала. Хотя показать осталось только подсвечник...

зато могу показать долбоклюев, которые меня вдохновили. Какие же они классные.
Вот только перо бы в башку мое... и совсем бы на мой вкус...
Изображение
все таки глина есть глина, керамика есть керамика, их ничем на заменишь, так чтобы стало та же, выходит все равно хуже, дерево слишком гладкое, папье маше слишком дешево...
Купила бы такую птичку

СообщениеДобавлено: 28 мар, Ср, 2018, 10:33 

Любитель

Наташа!!!! вау!! восторг!! супер !!! у меня слов не хватает !
и характеры тоже подчеркнула ))) хотя сама с ними не знакома! приглашаю для знакомства, что бы подтвердить или опровергнуть представление о них )))))))
и рассадой поделюсь - перец сладкий точно есть и многО )))
Наташа, пришли пожалуйста на почту оригиналы ))) я их заставками у себя на экране рабочего монитора сделаю ))))

СообщениеДобавлено: 28 мар, Ср, 2018, 11:33 

Любитель

Наташа, открытки, как всегда - супер! :!: Предлагаю, как немного потеплеет, но до дачного сезона, рвануть к Иришке на шашлыки ;) Мы тебя подцепим как всегда, у Пятерочки, и похитим на денёк :D

СообщениеДобавлено: 28 мар, Ср, 2018, 11:51 

Любитель

Ну вот теперь точно все можно убирать творческое. Правда я молодец - 90 процентов убрала таки вчера, хотя чище в целом по-моему не стало, Очень много мужниного хламу.
Когда он увидел что "Свинарник" и ванну я сама подсазрала...творчеством, то решил что ему тоже можно расслабиться и на моем фоне уже не видно. Вот теперь стало видно.
Будем ликвидировать дальше...

Закончила я подсвечник.

Мариновала я его почти что год. Потому что купила прошлой весной. Надо было чем-то догнаться до бесплатной доставки в интерьер магазине, вот я и "догналась". Сначала решила фигня...
А потом подумала - клевая вещь. С одной стороны если крышку положить - коробочка, другой перевернуть - подсвечник. Опять таки внутри можно свечки хранить. Хотела сделать в традиционном стиле таком черно-белом.
Но салфетку с зайцами жаждада раздобыть уже года два. И когда раздобыла то решила что быть зайцам на подсвечнике. И эту идею еще вынашивала полгода :))) :)))
Сделала хитро. С одной стороны зайцы. И надпись про пасху на крышке, другой стороной - перышки и подвечник. То есть в разном оформлении может стоять круглый год. С ангелочками и на НГ, мол это пырышки с крыльев, с лягухой (скорее всего так и останется) просто без повода, ну и так далее. Меняешь цвет свечек, можно менять что-то вокруг. Клевая вещь оказалась. Даже не знаю как ее на Пасху то подать, и так, и этак охота.
Желаю чтолько что сделала ицо с зайкой в другом немного тоне. Но это было объяснимо. Я и подсвечник в этом в общем-то тоне задумывала с зайцами, но попалась салфетка с перышками буквально недавно.
Жаль что в наборе, еще бы взяла, но набор брать не буду, там другие мне не очень нужны, жаба.
Зато этим перышком декорировала наладной элемент на подсвечник торца и перевела на срез дерева, даже без краски, просто чтобы перо не потерялось, оно одно оторванное осталось. В итоге получилась подвеска на свечу в комплект. Снимается легко, развязал, снял, когда надоело.

Мурыся участвовала в процессе съемки.
Все что мне мешало, я свалила на диван. И все это тут же стало надо. Почему-то особенно надо стало яйца из полимерной глины. Она решила их жрать. Да еще так вштырило ее, что слюнями (на фото видно) загваздала всю простынь.. Еле отобрала. И то все пыталась достать из корзинки. Потом таки достала и начала катать. Естественно закатила под кровать, чтобы мать корячилась.
Зато не скучно.
Потом требовала жрать с видом голодающего нищего. Сейчас пойдем вместе с ней завтракать.

Изображение
Скрытый текст +

Все таки как фотик выхватывает все мелочи, иногда не очень то и нужные.
Шов на обоях видел только в очках и в упор, на фото вылезает на всех :)))
сначала убирала, потом стало в лом...

Изображение
Ух ты!
Изображение
Зачем ты их туда?

Изображение
Ну вот опять низя, низя, низя... нефига низя....
Изображение
Если очень хочется, то мона!

Изображение

Хорошо, яйцы низя, дай что можно в конце концов!

Гулубые в пятнышко яйца из пенопласта, купила в "Пятерочке" что-то доступно, были самые разные цвета, кроме белых - желтые, розовые, зеленые.
И вот надо было их купить как раз тогда, когда отнесла все не ярмарку. Зайцу и еще в некоторые композиции они был были как надо.
Или втыкалочек наделала бы в куличи. Минус только один - почему-то виден шов по экватору. Но если его как раз замаскировать ленточкой или утопить по "пояс" яичко в гнездо, то будет совсем не заметно. В остальном более или менее.
Но вот блин... поздно в продажу пустили.

СообщениеДобавлено: 28 мар, Ср, 2018, 12:20 

Любитель

интересные вещи у тебя получаются! Наташа, мне многое в голову даже не придет, что ты воплощаешь !
красиво очень
а уж Мурыся помощница знатная !! глазками так и стреляет - дадут кушать или как? а уж у пустой тарелочки вообще сиротинушка сидит ))))))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 200  След.

Найти:
Перейти: