| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 28 мар, Ср, 2018, 17:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
так вторая ж не моя.... она профессиональная. моя только кривая ПапьеМаша... Если Марина не берет, забирай. Вторую делать не буду, моего терпения не хватает ждать пока высохнет все это.... Она вообще-то достаточно примитивная
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 28 мар, Ср, 2018, 17:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, какая соваааа!!!!  Наташа, она просто прелестна  Мне твоя больше нравится, однозначно! Очень здорово получилось!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 мар, Ср, 2018, 17:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне твоя больше понра! Она подушевнее.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 мар, Ср, 2018, 17:03
|
|
| Любитель |
 |
|
ну так берешь или Аллиной маме отдаем? Мне так однофигственно куда "спавить"  просто ты говорила собираешь, а тут оказалось "совестов" даже не трое, а четверо уже, мама вот у Аллы еще.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 28 мар, Ср, 2018, 17:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну, я Алле уступлю  У меня уже несколько совушек от Наташи!  Это и моя любимая птица 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 мар, Ср, 2018, 17:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну тогда попробуй из массы слепить. У тебя же клево лепится. А я тебе перышко для башки дам, если надо...и гнездышко сделаю... мне б только не лепить бы да не красить... Алла, тогда привезу как у Марине доберемся
могу еще свалять какую-нить не сложную на досуге.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 28 мар, Ср, 2018, 17:09
|
|
| Любитель |
 |
|
А я Алле и Гале мышей сваляю. Ну, в смысле их кошкам 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 28 мар, Ср, 2018, 17:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Myakus писал(а): Твоя сова больше на сову похожу. У нормальных людей какой-то гуманоид, а не сова. Абсолютно согласна  "Нормальная" какая-то некультяпистая, хоть и прилизанная, а у тебя очень даже классная папьеМаша получилась.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 28 мар, Ср, 2018, 17:49
|
|
|
|
Наташа, мне твоя больше сова понравилась и по форме и по цвету, она на сову очень похожа ))) а та, правильно Инна заметила - на гуманоида ))))))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 мар, Ср, 2018, 18:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Зато как сделан этот гуманоид! Все гладкое, детали прорисованы, пятнышки, переход цвета в глазках, реснички...клювик... но это надо иметь кисточки, перышки, маркеры... и целый художественный арсенал. но я рада что папьеМаша кому-то понравилась. Может как-нибудь попробую еще на даче полепить. Там как раз упаковки от яйц единственно доступный материал 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|