Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
МИВ писал(а):
Симона милашка! Такие глазюки широко распахнутые
У неё с детства такие, она на мир всегда смотрит с удивлением
КэтS писал(а):
именинная кошечка))))) и наши с котиками поздравления передавайте.
Мама Ежика писал(а):
О, днюшка! Время летит я тут вдруг подумала, Ежику где-то летом уже 7 лет будет Мои поздравления и долгих долгих дней и ночей вместе
Спасибо, девочки Галя, Мику уже 7 лет в январе исполнилось, даже не верится.
Алла писал(а):
Оооо, у меня еще таких пододеяльников хватает, еще с тех времен минус, что Барс тоже лежит в районе дырки и одеяло шерстит. Зато их так надевать хорошо! С тем, у которого отверстие сверху сбоку, я мучалась.
Чупакабра писал(а):
Лялечка какая глазастая И пододеяльник с дыркой Моя мечта, у нас таких нет
Так этот комплект с тех времён и есть У меня ещё мнооого осталось, до пенсии точно хватит, а может и дольше. Качество, кстати, очень даже.
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
На днях у нас снега навалило, просто ужасть сколько, а сейчас потеплело и он стал съезжать с крыши большими пластами. Зимние сосульки и спрессованный снег давно убрали, а этот опасности не представляет, поэтому ему не мешают самостоятельно скатываться. У кошек появилась развлекуха наблюдать, как с крыши ш-ш-ш-ш-бум и провожать каждый кусок взглядом
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Ага, Мик очень увлеченно созерцает падающий снег. Развлечение котикам Потягушки классные! И так забавно смотрится голенький Мик и черные меховушки на заднем плане