| Автор |
Сообщение |
|
niki02
|
Добавлено: 30 мар, Пт, 2018, 13:33
|
|
|
Чупакабра писал(а): Ну, Ириш, твой хоть разбудил... У нас Гриша никого не будит, а прям в гостинной ровно по середине  я обычно сплю не чутко. а на Ника заточена на малейшее движение и когда он спрыгнул с кровати и почапал к лестнице, то пришлось брать его на руки, одеваться и выносить на улицу...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 30 мар, Пт, 2018, 17:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Мурыся перешла из режима "жаворонок" в режим "сова"  Так уютненько калачиком свернулась. Птиц прикольный! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 мар, Пт, 2018, 18:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: этот мультик про него ой, клевый какой. приехала с ярмарки никакая. вообще. Закупилась в основном салфетками, завтра покажу... ну как обычно. Есть картинка, не лезет в имеющиеся заготовки, покупать заготовки в этот раз прям жалко было. Не было тех видимо кто в прошлый раз продавал клевые короба и все такое всякое... купила две дощечки. Зато в салфетках оттянулась. Куда их только лепить? Устала как собака... Народу что-то с чем-то...что будет завтра даже представить не могу... Цены мда.. Краски правда взяла по 90 рублей 5 штук...... и какой-то цемент в банке точнее пасту "эффект бетона"... лак видела зашибись, как стекло...800 рублей пузырек...не банка, а именно пузырек... В общем жесть... Но все красиво. Ботиночки для валяшек моего формата 1000 рублей. Шикарные. Мне предложили за 500 мол тоже хорошие. Не, небо и земля. Да и за 500 я бы тоже не взяла. Ну сваляю, ну поставлю, дальше что? А продать игрушку, где одни ботинки 1000 рублей я точно не продам. Но красиво. Кружево очень красивое, да и вообще И валяшки, и одежда для кукол. В общем нахапала я салфеток, чуток краски и двинула домой... вообще чуть не двинула ноги... В выхи наверное вообще будет не протолкнуться. В прошлый раз как то свободее было. Сколько нас еще творческих дураков. Пасхального всего тоже много. Но поздно. Все берут такие как ящичик из реек с ручкой, ну под цветы или фрукты, тащут их как сговорились. Может тоже надо было взять, не знаю. Были неплохие короба по 400 рублей, но очень большие... Сейчас тоже думаю че не взяла... а куда? В общем все красиво, все чудесно ,все блин дорого
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 30 мар, Пт, 2018, 19:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Очень клево получилась у тебя ВСЯ морская тематика! Очень здорово смотрится птичка) И звезда и т.д. Морскую тематику сегодня наблюдала в одном из Ашанов, в который заехади с мужем совершенно случайно. Ух, я там прямо зависла! И фонари крутые - один очень понравился в виде маяка, и подставки под горячее, и лампы настольные,и постельное белье, и доска разделочная , она же подставка - в виде рыбки. Очень все красиво и стильно! И по цене смешной. Такие же вещи были бы в Заре хоум по космическим ценам просто.Хотела купить фонарик в виде маяка - муж не дал - мол,фонарей куча у тебя В принципе прав конечно. Но все равно обидно.. А вчера были в ИКЕА - и там..трам-пам-пам! Появился комодик аккурат для декупажа! Я его и прихватила.  А сегодня прикупила на него декупажные карты - буду творить потихоньку) И да - комодик довольно большой, но меньше моего с маками, который теперь на даче с вещами)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 31 мар, Сб, 2018, 07:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Появился комодик аккурат для декупажа! Я его и прихватила Интересно, надо будет глянуть. Если уж появился, то наверное типа новинка не пропадет сразу. Я подумала мне надо бы еще ящичек взять взамен того, что подарила. Морская тематика да - клево. Я ее люблю. Только во напоминает о море, по которому оооочень тоскую. И в комнату ее как-то поэтому не могу. Зато туалет в морской теме, и маяк есть (дерево из Испании притащила) и фонарь икеевский там стоит, и ракушки...Но сколько туда воткнешь? Поэтому вчера гордо прошла мимо всех морских картинок. На али распродажа, муж говорит сходи добей чего-нить, чтобы мне скидку отыграть какую-то там. Пошла в наволочки. Сделала несколько голубых акцентов в комнате, подумала надо бы в голубых тонах одну взять. Вот все что понравилось или по 800 руб (мимо естественно) или морская тема. Очень красивые, но морская. В туалет наволочка мне не нада. Еле нашла две. Сказала мужу "закажи одну из них на свой вкус", даже не знаю какую взял и взял ли вообще, проснется спрошу. Комодик бы я тоже взяла. пойду сфоткаю салфетки и два ица из бетона, чтобы показать что а хрень
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 31 мар, Сб, 2018, 07:46
|
|
| Любитель |
 |
|
сгоняла посмотрела. Это ж мой родной комодик моппе. Правильно что взяла, сейчас расхватают. Давно декупажницы по нему тоскуют. А у нас нету в наличии вообще. Прошлась ничего не нашла, наврала типа, что я в Питере - нашелся. У нас можно через интернет-магазин. Ладно, подумаю, может появится, если опять появился. Он клевый. И в отделке чем хорош, ящики можно по разному местами менять, картинки то так, то сяк. Новыми салфетками я бы как раз его обрастила...правда ставить решительно некуда, однако ж можно повесть на стену! Это мысль... Ща муж проснется скажу = хачу....пошлет нафиг, вчера только хотелки свои удовлетворяла... Ща возьму свой комод и пойду применять куда влезет. На дачу то завсегда...только вот жалко там оставлять, если клево выходит. Если не очень - не жалко вот какие салфетки хапнула  А кошь смотрела, смотрела, ерзала, ерзала, аж под опой салфетку сдвинула, и прыгнула таки на них...  обмазала этим бетоном два папье ица... Вот когда там увидала как них все обмазано - лейка железная, доска, яйца сразу подумала - мне надо! А пришла домой и поняла, что обмазать вот так из того, чтое есть мне и нечего. Но после высыхания реально как камень. В принципе омазать птичку или сову можно было, пока они были "лысые", могло бы получиться интересно. .,Лепить что-то на опыты мне лень. Может какой стаканчик намазюкаю, типа вазочка... Не знаю еще...  очень жалею что моря побольше гальки не привезла. Такая она там клевая была, гладкая, бесплатная. Столько вещей интерсных с ней люди делают. Привезла камушков 10, надо было хоть 20 Тут Мурысе снится видимо что она Усейн Болт, тонкая и звонкая поставила очередной рекорд в бегах за добычей. Скрытый текст + "Молнию" его знаменитую делает  Салфеток, конечно, клевых было много. У одной продащицы прямо по тонам разложено, основа и партнеры. Но у нее они по 50 р, не по 20-25, как у других. Зато таких больше ни у кого не было. В общем хобби - удовольствие дорогое.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 31 мар, Сб, 2018, 08:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Салфетки какие красивые  Мурыся так спит сладко  А что за комодик?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 31 мар, Сб, 2018, 08:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ну вот как у меня в гостиной стоит с ящичками и бабочками вот эта кстати верба из шерсти
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 31 мар, Сб, 2018, 10:23
|
|
| Любитель |
 |
|
ну попачкалась я утром этим "бетоном" еще раз. Что сказать - эффект бетона есть. Но и от настоящего он был бы таким же. Только возни больше, зато и мешок за те же деньги умажься хоть вся... помазала деревянный кружочек, получилась типа подвеска "из бетона", повесила на вазу, чтобы не пропадала, помазала старый подсвечник замызганный. Наверное это мне будет когда-нибудь очень надо. В смысле эффект где-то. Когда банка засохнет, тогда будет надо. пока ума не приложу куда, чтобы вот на самом деле в "кассу", хотя само по себе интересно. Но грязно. Пока искала что люди делают... нашла гипсовые гербарии. Вроде не сложно, но муторно. Зато хочу ни магу. Правда такое только летом.... Может и попробую, может и нет... но очень понравилось, особенно когда внизу еще подложено дерево  два цвета это вообще уму не постижимо. Хотя бы в белом бы одну веточку сделать... (это работа одного из лучших мастеров) Вообще конечно приуспевают те, кто занимается четко чем-то одним. Такие вещи люди делают, что не веришь, что это вообще возможно. А сколько всего для этого продают. Паста с эффектом камня, паста с эффектом снега, паста с эффектом песка, краски сами трескающиеся, лаки что-то там делающие, даже золотая вата. В общем есть такое, что и "словей таких не знаю" и даже не догадаюсь для чего это вообще. Конечно там целое сообщество. Все друг друга знают, все этим живут. А когда вот чисто для себя, естественно хочется схватиться за все, потому что купить работы мастеров хороших (а плохих зачем?), не можешь, иметь хочется... и пытается сам что-то сделать для себя. При этом распыляешься неизбежно. Зато сходит спесь, типа понимаешь что не шмогла, так не шмогла и не будет чесаться 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 31 мар, Сб, 2018, 11:00
|
|
| Любитель |
 |
|
в выходные тут сидишь типа сам с собою к слову о птичках. Вот лично у меня в голове не укладывается, с как люди делают своими руками вот такое:  конечно же никакое покупное в сравнение не идет. Вот когда покупное хуже, чем твое - вот оно где мастерство. Клево как сделаны. Это керамика. Я как зайду на сайт pinterest, так челюсти каждый раз до колен и сводит. В любой области творчества
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|