| Автор |
Сообщение |
|
Lusha
|
Добавлено: 30 мар, Пт, 2018, 16:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Хорош! Ну прямо прирученная чёрная пантера соболиного окраса! 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 30 мар, Пт, 2018, 19:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Кто там намяукивал белых сезонных цветочков? И они у нас расцвели + Как раз по погоде  Всех с вечером пятницы 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 31 мар, Сб, 2018, 06:04
|
|
| Любитель |
 |
|
С добрым утром, малыши или кому не спится в ночь глухую А не спалось в пять утра Дарвину, наехал на меня как трактор Беларусь с требованием гладить, чесать, болтать и опять гладить, включить водопой, все бы ничего, но тут проснулся Мотя, потребности были схожи  и стоило ли ставить будильник на девять утра? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 31 мар, Сб, 2018, 07:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет У нас за окном зима-зима, я уже набегалась по делам. Сейчас солнце пригревать стало - капель и как-то слегка напоминает весну Катя, какой ты оптимист - будильник на 9. Я вот ставила на 7-30, а проснулась в 6-40. Потом пришел Кузя с требованием поглажки и почеса и через полчаса я встала. 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 31 мар, Сб, 2018, 07:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Кать, твой Беларусь салага против нашего БигБада 747.  Он сначала обработал ДБ в 5 утра, а после завтрака опять вышел в поле - окучивать меня. Попытки загнать его в ангар успеха не имели. Всем привет. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 31 мар, Сб, 2018, 07:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Май, ну я надеялась  и у нас зима снова, вчера вроде неплохо было, сегодня опять снег Юль, молодняк только учится, трактор начальная ступень Надо вставать и собираться в путь-дорогу, уснуть так и не удалось  , а коты снова спать легли и нет проблем, будто и не вставали 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 31 мар, Сб, 2018, 08:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага, Кузенька опять где-то заховался, то ли в ванной, то ли на шкафу. Отсыпается после бессонной ночи. Они с мамой на пару бродили всю ночь 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 31 мар, Сб, 2018, 13:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Май, ну что тут сделаешь. Я пребываю в размышлениях относительно логической цепочки - есть расхожая фраза-шутка, что вегетарианцы не едят животных, они их объедают. Так вот Лёня спёр кусок пирога, который не был убран со стола на кухне потому, что был ещё тёплый. Спёр с энтузиазмом, приволок на ковёр и уже открыл пасть.. Да.. Пирог-то с капустой, отсюда возник вопрос - мы жывотные, а Лёня вегетарианец? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 31 мар, Сб, 2018, 15:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Вывод один - котика не кормят 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 31 мар, Сб, 2018, 16:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Кого не кормят? Этого?  Да кто его не покормит, тот трёх дней не проживёт.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|