я знаю что нормальная практика. Но у нормальных заводчиков. А это так... не заботилась, могла бы и стерилизовать на свои и отдать добрым людям в качестве благодарности кошке за ее работу
Марин, видно когда Прошу то и других котят продавала, фото родителей выглядело явно иначе? Как же жалко. Вот смотришь - как будто с улицы. Вот что за люди... Нормальные даже вещам, даже если не очень заботились, машинам там или квартирам проводят "предпродажную подготовку" Чтобы банально покупатель нашелся. Это я цинично о рыночных отношениях. Вот если бы не ты Марин, на ее пути, кто ее в таком "товарном" виде бы взял? Правильно, Кошачий Бог все видит, кроме тебя было некому... Но на что хозяйка то рассчитыала? Только на название породы? Если знаешь что будешь отдавать...то приведи в порядок документы. Нет прививок, сделай, откорми, помой, причеши..., чтобы как можно больше людей хотели ее взять, чтобы можно было выбирать лучших... Хотя, впрочем о чем это я....
Да, Маруська с улицы выглядела лучше. Но ничего, теперь она под моей защитой Очень хорошо покакала, ттт На фоне нормофлоринов смена корма прошла незаметно Не, ну с ногами, как раз, все в порядке Длиннющие А вот двухмерное изображение напоминает
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
ну видимо те заводчики, которые ее вывели и которые ее продали за немалую сумму были нормальными, и знали что котенок потенциально крепенький с нормальной генетикой, что ее и спасло в ее трудах. Ничего, сейчас откормишь, обласкаешь, будет красавица. Но еще больше убедилась что слола "заводчик" и "совесть" как бы не всегда живут вместе. На самом деле разведенцы иногда больше заботятся в том смысле те, кто делает все не по науке, кто вяжет не породистых, а домашних, но делает это раз в год, а то и в два и с душой и любовью, просто потому что мозгами до стерилизации не доросли..., но сердцем животное любят и детей его тоже.
Да, забыла показать для до продажное фото...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Да ладно вам причитать: с улицы, изможденная... Красивая кисонька очень, просто худенькая. Женщина на диете тоже не всегда красиво выглядит))) Сейчас откормится очень быстро, и будет как надо!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)