| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 01 апр, Вс, 2018, 12:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо за участие. Оптимист во мне умер два года назад. Знаю, что неправильно так раскисать, но не могу собрать себя в кучу. Врач была. Она считает, что дело в почках. Но пока нет анализов, трудно о чем-то говорить. Температура нормальная. Рвоты, поноса, каких-то других симптомов нет, все в норме. Кроме апатии и того, что он не ест. Иногда есть просит, съест две гранулки сушки и закапывает. Пить тоже не хочет, пою из шприца. Купила ему мышку с мятой. Но у меня есть второй мальчик, и, пока Вулкаша обнюхивал мышь, сверху спустилась лапа, подцепила мышь и утащила. Но Вулкаша немного пожевал просто пакетик с мятой. Стремительно теряет вес, уже 400 грамм. Выглядит очень нездорово. Еще сильно перенервничал из-за прихода вета и взятия анализов. Купила ему успокоительные. Не знаю, давать или нет. Просто принудительное кормление тоже сильный стресс. Анализы будут готовы завтра или послезавтра. Очень надеюсь, что завтра. Если что-то случится с Вулкашей, я отдам Рафа и больше никаких кошек у меня никогда не будет. Простите за пессимизм. Я пока не буду писать с моими упадническими настроениями. Не хочу портить всем настроение.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 01 апр, Вс, 2018, 12:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
|
Думаю успокоительное не повредит. Держись Инна! Кулачки зажали. Напиши потом, пожалуйста, как с анализами.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 01 апр, Вс, 2018, 12:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Инна, пришли потом анализы. Я нашему вету пошлю.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 01 апр, Вс, 2018, 13:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А есть у врача какие-то предположения, почему с почками вдруг стало так плохо? Ну и не делай пока скоропалительных выводов, вот по результатам анализов может можно будет уже предполагать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 01 апр, Вс, 2018, 13:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Инна, мы с тобой! Посылаем лучи добра и пожелания здоровья всем! Постарайся себя не накручивать и хоть немного успокоиться...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 апр, Вс, 2018, 15:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Инна, не паникуй. Процесс если он в почках, то очевидно какой-то острый, а не хронический. такое могут вызывать те же стафилококки, попав с кровотоком в почки. И гломерулонефрит и пиелонефрит и даже простатит (у людей). Именно вот так острая картинка. Диагнозы неприятные, но острый процесс обратим в отличие от хронического, который можно только усмирить. По анализам там сразу будет видно. Там показатель весьма очевидные, а лечится все не так уж сложно. Я знаю о чем пишу, потому что был случай, когда обычная боль в горле (у вас глаз) вызвала реакцию мочеполовой системы. Подожди анализов и успокойся. Вот пить ему надо. Хотя бы пои
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 02 апр, Пн, 2018, 10:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
|
Инна, ну что там с Вулкашей? Как анализы?
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 02 апр, Пн, 2018, 10:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кроме анализов очень-очень стоит сделать узи всей брюшной полости и тщательное. Я конечно не ветеринар но вот так резко наводит на мысли что проверить бы инородные тела, Вулкаша любит пососать-погрызть что-то и теоретически мог что-то и проглотить. В общем, это стоит проверить на всякий случай тоже. Причём -это как раз случай был у знакомой ветеринарши, что кота принесли с обострением и все думали на почки-похоже было по симптомам а оказалось что инородка. Резкое такое проявление симптомов очень похоже.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 02 апр, Пн, 2018, 11:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Но при инородке же рвота должна быть, потому что возникает непроходимость? Но я тоже подумала вчера про инородное тело..Все-таки они у тебя, Инна, любители веревочек и всякого такого... Как у вас дела, не молчите!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 02 апр, Пн, 2018, 11:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фрезия если непроходимость достаточно низко, ну или даже частичная проходимость-рвоты может и не быть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|