Не все перечислила. Еще шампунь и иван-чай с облепихой купила, мама его сразу себе забрала. Тортики попробовали. Мама Наполеон схватила и сказала брррр. Не оно это, а что-то непонятное приторное. Мне кусочек попробовать не оставила. Мне фирменный торт достался. По виду шоколадный с золотистыми узорами. Но по вкусу оказалось тоже что-то не то Много чего давали попробовать. Чего только не напробовалась. И разные виды тофу, и таблетки из цветочной пыльцы, и чай из люцерны, и шоколад с перцем, и черную булку с изюмом, и смузи из спирулины с бананом.
Мне на ходу на руку прыснули арабскими духами. Запах никак не смывается, хоть я голову мыла, а потом краску смывала. Наркоманка наркоманит, руку зализала
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
На какой-то лечебный травяной отвар похож. Просто так бы пить не стала. Еще там были оливки в шоколаде но пробовать не давали. Надо было сразу пакет брать.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
А как я могла чету то не поздравить? Исправляюсь, с прошедшим, долгих лет... Не, с экзотческими продуктами у меня как-то не складывается, особенно со всякого рода соевым молоком, тофу и так далее. Когда постилась (были такие у меня просветления), то за 40 дней уже не знаешь, что кушать, кругом то масло, то молоко, то яйца. Вот покупала разное...., но употреблялось это с трудом или выбрасывалось.
Но вот питу с грибами и овощами это можно, это запросто, это мое...и это понятно. Молоко которое по вкусу молоко, но не молоко -тяжко. Хотя миндальное или кокосовое - это совсем другое дело. Тока дорогое
Помните о главкошьей привычке делать большое дело к приходу мамы? Вчера она облегчилась без чего-то семь утра. Говорю маме: "Тебя не дождалась". Мама, когда пришла, ее похвалила. Так вот, как только мама за порог - кошь в горшок и навалила еще одну основательную кучу Первое апреля, однако! Всегда удивляюсь, где в ней столько помещается
А полосатые получат в понедельник....
Мужику все равно, сидел и лопал, смотреть не пошел. А хозяйка дома сразу бросилась исследовать. Продавалось прямо так, без упаковки. Постелю после гостей, в воскресенье пусть на рваном посидят Еле нашла подходящее в соседней деревне. У нас то не того цвета, то не того размера, то не из того материала. Гобелен и шелк быстро того будет. В одном магазине были только серые, в другом - только синие. В третьем шириной 200 вместо 150.
Купила попробовать такой сыррррр
Скрытый текст +
Похож на предыдущий, только без укропа. Эксперт сказала "нет".
Алла, у вас опять рассказы про всякие вкусности и интересности, ням. Самая гурманская тема форума)) Че-то прям захотелось на фестиваль вегетарианской кухни. И от сыра из козьего молока не отказалась бы в отличие от Мисси) Хвостатых с обновкой. Только хотелось бы увидеть в развернутом виде. А то так не понять толком.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Твердый козий сыр она ела. А этот нет. Наверное, потому что он на творог цветом похож, а творог она не ест. Еще из козьих покупала плавленный Шевр, но ей не давала.
Покрывало все-таки положила примерить. По ширине великовато, но можно со стороны стены подворачивать, как я делала с гобеленовым. Наркоманка наркоманит Мужик бросил ужин и побежал осваивать новое лежачее место. И вдоем