CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 апр, Вс, 2018, 16:31 

Любитель

О, хорошо, что напомнила про хумус - давненько я его не брала, а ведь люблю :D

СообщениеДобавлено: 01 апр, Вс, 2018, 21:22 

Любитель

Не все перечислила. Еще шампунь и иван-чай с облепихой купила, мама его сразу себе забрала. Тортики попробовали. Мама Наполеон схватила и сказала брррр. Не оно это, а что-то непонятное приторное. Мне кусочек попробовать не оставила. Мне фирменный торт достался. По виду шоколадный с золотистыми узорами. Но по вкусу оказалось тоже что-то не то 8(
Много чего давали попробовать. Чего только не напробовалась. И разные виды тофу, и таблетки из цветочной пыльцы, и чай из люцерны, и шоколад с перцем, и черную булку с изюмом, и смузи из спирулины с бананом.

Мне на ходу на руку прыснули арабскими духами. Запах никак не смывается, хоть я голову мыла, а потом краску смывала. Наркоманка наркоманит, руку зализала :)

СообщениеДобавлено: 01 апр, Вс, 2018, 21:39 

Любитель

Мисси гурманка какая. :D Сыр понимаешь ли не абы какой, а с укропом!

Вот чего только вегетарианцы не придумают 8-0 И даже чай из люцерны! Какой он на вкус-то? На что похож? :)

СообщениеДобавлено: 01 апр, Вс, 2018, 21:45 

Любитель

На какой-то лечебный травяной отвар похож. Просто так бы пить не стала.
Еще там были оливки в шоколаде 8-0 но пробовать не давали. Надо было сразу пакет брать.

СообщениеДобавлено: 01 апр, Вс, 2018, 21:58 

Любитель

Во у людей фантазия! :!: Видимо у оливок вкус потрясающий :))) Потому решили не тратиться на рекламу, а сразу продавать :D

СообщениеДобавлено: 02 апр, Пн, 2018, 07:38 

Любитель

А как я могла чету то не поздравить? Исправляюсь, с прошедшим, долгих лет...
Не, с экзотческими продуктами у меня как-то не складывается, особенно со всякого рода соевым молоком, тофу и так далее.
Когда постилась (были такие у меня просветления), то за 40 дней уже не знаешь, что кушать, кругом то масло, то молоко, то яйца. Вот покупала разное...., но употреблялось это с трудом или выбрасывалось.

Но вот питу с грибами и овощами это можно, это запросто, это мое...и это понятно.
Молоко которое по вкусу молоко, но не молоко -тяжко.
Хотя миндальное или кокосовое - это совсем другое дело. Тока дорогое :D

СообщениеДобавлено: 02 апр, Пн, 2018, 07:41 

Любитель

Помните о главкошьей привычке делать большое дело к приходу мамы? Вчера она облегчилась без чего-то семь утра. Говорю маме: "Тебя не дождалась". Мама, когда пришла, ее похвалила. Так вот, как только мама за порог - кошь в горшок и навалила еще одну основательную кучу 8-0 Первое апреля, однако! Всегда удивляюсь, где в ней столько помещается :??:

СообщениеДобавлено: 06 апр, Пт, 2018, 20:30 

Любитель

А полосатые получат в понедельник....
Изображение

Изображение
Мужику все равно, сидел и лопал, смотреть не пошел. А хозяйка дома сразу бросилась исследовать.
Продавалось прямо так, без упаковки. Постелю после гостей, в воскресенье пусть на рваном посидят :)
Еле нашла подходящее в соседней деревне. У нас то не того цвета, то не того размера, то не из того материала. Гобелен и шелк быстро того будет. В одном магазине были только серые, в другом - только синие. В третьем шириной 200 вместо 150.

Купила попробовать такой сыррррр
Скрытый текст +

Похож на предыдущий, только без укропа.
Эксперт сказала "нет".

СообщениеДобавлено: 07 апр, Сб, 2018, 01:57 

Любитель

Алла, у вас опять рассказы про всякие вкусности и интересности, ням. Самая гурманская тема форума)) Че-то прям захотелось на фестиваль вегетарианской кухни. :D И от сыра из козьего молока не отказалась бы в отличие от Мисси)
Хвостатых с обновкой. Только хотелось бы увидеть в развернутом виде. :) А то так не понять толком.

СообщениеДобавлено: 07 апр, Сб, 2018, 08:23 

Любитель

Твердый козий сыр она ела. А этот нет. Наверное, потому что он на творог цветом похож, а творог она не ест. Еще из козьих покупала плавленный Шевр, но ей не давала.

Покрывало все-таки положила примерить. По ширине великовато, но можно со стороны стены подворачивать, как я делала с гобеленовым.
Наркоманка наркоманит
Изображение
Мужик бросил ужин и побежал осваивать новое лежачее место.
Изображение
И вдоем
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 200  След.

Найти:
Перейти: