| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 03 апр, Вт, 2018, 16:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Норе сердце понравилось, но я много не даю, пару кусочков и кровушки Алла, сыр наверно 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 03 апр, Вт, 2018, 17:03
|
|
| Любитель |
 |
|
ОООО сырррр - это пожалуйста! С плесенью или без? Кстати, твое сообщество сыр не ест?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 03 апр, Вт, 2018, 17:06
|
|
|
Алла писал(а): ОООО сырррр - это пожалуйста! С плесенью или без? Кстати, твое сообщество сыр не ест? думаю что ест, но кто ж даст то ))) не хотца потом штанишки Прохору намывать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 03 апр, Вт, 2018, 17:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Я могу в любое время, как скажете. А с меня что - сладкое-кислое, жидкое, твердое, газообразное?  Еще грибочки принесу очень вкусные, маминого производства.  И еще у меня мыша в реанимацию 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 03 апр, Вт, 2018, 17:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Грибочки - мням! Жидкое - сок или морс, наверное, нужны?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 03 апр, Вт, 2018, 17:19
|
|
|
|
я наливочку привезу ))) с утра можно будет чуток выпить, а то потом мне на машине ехать, так что только с утра )))))))))))
блин!! Марина, приезжай ко мне за мясом в Рамфуд, я тебе баночек всякий с собой надаю ))) а то наделала я, но не съедаем столько... а на себе везти много тяжело, ведь еще для самых страждущих и сердце...
я грибы еще собирать могу, гуляя по лесу в компании. но я в них не разбираюсь и чистить не люблю... поэтому у меня своих заготовок нет ((( а кушать я их люблю )))
надо Дару попробовать почесать, что бы набрался материал для набивки мышек вязаных ))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 03 апр, Вт, 2018, 18:09
|
|
| Любитель |
 |
|
да, в меня тортик...в них я хоть что-нибудь шарю Алла, сыр это мням 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 03 апр, Вт, 2018, 18:46
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): да, в меня тортик  и в меня тортик! И грибочки в меня! 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 03 апр, Вт, 2018, 18:51
|
|
| Любитель |
 |
|
ну с меня, ты поняла  , в меня тоже, конечно же... Что у вас там нынче вместо "7 континента" то сделали?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 03 апр, Вт, 2018, 18:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Азбуку вкуса  Муж заходил, сказал - музей 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|