Вчера только там была. Не не думай, я не клиентка.
Сын одно время там работал студентом, так списанные торты жрал, вот и вся польза.
Музей чистой воды.
У нас он теперь вместо нормального магазина сделан. Причем сразу два, мимо одного ты едешь каждое утро, а второй на той улицы, откуда я к тебе к пятерочке иду....
Куда два на один район в пешей доступности друг от друга? Народу два человека. Но у вас то еще ладно там, центр.
Единственный плюс есть РК в паучах, это когда совсем до зоомагазина чапать лень.
Вот за ним я и зашла вчера за одним паучом. И еще гнезда привлекли как я делала, гнездо и три ица в нем. По 500 рублей. Ежик за 10 кусков все еще на месте.
Чувствую там себя неуютно потому что читаю в глазах "эта ничего не купит"...
Пироженки у них конечно вкусные... но моя жаба меня вообще пришибет...
Хотя какая-то дама в другом магазине мне настоятельно рекомендовала там тортик попробоать за 2000, говорит ну такой вкусный. Я торт просто покупала.
Я ей -обязательно, завтра же.
Раньше там было что-то, чего в других магазинах совсем не было, вот это интересно.
Хотя обрати внимание у них на акцию в мясных полуфабрикатах "пожарь сегодня", это когда у котлет, колбасок, кебабов срок выходит сегодня и скидка 50 процентов. Ну типа с 300 рублей за 4 котлеты до 150. Все равно очень дорого, но съедобно, мы два раза брали - один раз котлеты, другой раз колбаски, когда уставшие никуда больше зайти не могли и готовить уже не было времени. Все съедобное. Но только по минус 50 процентов
Вот стою я вчера со своим паучом значит в кассу, предо мной мужичок. В тележке ничего особенного. В смысле не икра и коньяк, а обычные такие продукты, на каждый день дня этак на два-три... - колбаска, сырок, йогурты, творожок, хлеб (вот где цены зашибись). В общем она ему говорит с вас 10500, он легко отдал как три рубля и пошел...
Не, ну для обеспеченных людей хорошо. Народу мало. Все улыбаются, чужеземных лиц нет, все готовы опу лизать, в целом чисто, красиво. Почему бы нет? Если есть возможность. Даже может я что-то куплю раз в год или даже два.
Но не понятно одно -зачем при общем обнищании населения так расширять сеть?
Это же не продадут просто.
Две котлеты по киевски 500 рублей. Как готовые уже в ресторане. При мне две девочки брали.
Как -то в "Алых Парусах" (вот это я считаю магазин для среднего класса нормальный в плане адекватных цен на праздники и хорошей кулинарии для тех, кто работает, получает нормально, но готовить нет сил. Я про наш, про сеть не ручаюсь, магазин магазину рознь)... мужик в отделе кулинарии вычитывал очереди, стоявшей за жареной картошкой с луком (вкусно они делают)....
Мол как это у вас холодильник только с одной стороны закрыт стеклом, а с другой стороны открыт (ну витрина в смысле), так нельзя, туда попадает воздух, туда попадают мол ваши запахи и все такое...., вот в "Азбуке Вкуса...."... очередь не дала ему договорить. Послала его в "Азбуку Вкуса", мол ну и идите туда, не мешайте отовариваться.
За капустой кислой и огурцами так вообще всегда народ. Причем все реально съедобное.
На кое что цены конечно ломовые. Но никто ж меня на заставяляет там брать сок в две цены или еще что-то, что в "Пятерке" то же самое..., а свой фирменный товар у них хороший.
Тут шла к зубной, у нее АВ тоже вместо седьмого воткнута. Хотела взять шоколадку. Как посмотрела на цены тех шоколадок, перешла через дорогу в "Пятерку" и купила за те же деньги две. Но я перешла. А кто-то не перешел, ему пофиг, близко к дому ладно. Вопрос лишь в том, что такие людей не слишком уж много. В нашем то районе особенно. У вас хоть ночью сделают кассу.
В общем взяла я свой пауч и потопала в "Пятерку", а какой был клевый магазин на этом месте...