CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 апр, Вт, 2018, 10:13 

Любитель

Я даже не помню откуда эти лягушки взялись. Меня тоже тогда прикольнули. Им лет уж 15, наверное.
Минус один. Из вклеили намертво. То есть посадили по местам и все. Я долго это терпела. А на этот НГ взяла и выдрала две. Потому что надо было положить новогодний шар, а он не влезал, надо было банально подвинуть. Вот сейчас зеленой травы добавила, прихожая то у меня в зеленых тонах. А так они клевые.
Но лучше бы и изначально сделали все отдельно - загон, сено, лягух, чтобы больше было разных вариантов для маневра. Но стоили они что-то очень дешево.

СообщениеДобавлено: 03 апр, Вт, 2018, 10:52 

Любитель

Наташа, когда Мурыся на голубую птичку зарится, а потом другое фото уже с коготками - типа я вот прям сейчас и вытащу )))))) - это шедевр!!
а ну и что, что для опы не так много места, зато гимнастикой приходится заниматься и тянуться, что тоже хорошо для здоровья ))) а грудка и пузичко такого цвета золото с корицей, что хочется всегда её затискать и зацеловать )))

я в четверг начну убираться. утром что успею до работы... а потом уже на следующей неделе...

СообщениеДобавлено: 03 апр, Вт, 2018, 11:44 

Любитель

Мурыся счастлива. Я таки разорила паучиное семейство в шкафу с крупами.
Не, что моли там нет это супер, но когда я стала убираться сегодня на предмет, что пора бы выбросить из остатков, оказалось что мой охраняемый паучок так освоился, что завел там себе семью паучков из этак 20. Все чинно по задней стенке и в картонной коробке из-под чего-то. Моли нет. Ни намека. Но это тоже уже перебор.
В общем вытащила я оттуда все, паучки в рассыпную. Один решил что надо спасаться на мне. По принипу спасайся кто может они и спасались. Специально я никого не давила. Убежишь так убежишь. Кто-то у мусорку попал, кто-то таки под ногу, кто-то сбежал. Примчалась кошь. В общем она знает что паучка низя... но тут уже че-то много тех, кого низя... И вроде как я не против. Вот до сих пор сидит и караулит, вдруг какой вылезет.
Набрала целый пакет на выброс. Вот так надо сразу выкидывать, а вроде за дверцей не видно и копится как по Шурыгиной "на донышке" пакетов по 10 макаронок.

Кстати о ней, о Шурыгиной. Вы не поверите, но на выставке, точнее в фойе в ТЦ видела ее портрет на продажу. Вот как раз где пальчиками показывает "на донышке". Огромный, в полстены, то ли из стразов, то ли из мозайки. Среди прочих картин. Прифигела. Очень хотела бы поглядеть на того, кто это реально творил... и на того, кто бы это купил.
Мир перевернулся....

СообщениеДобавлено: 03 апр, Вт, 2018, 12:13 

Любитель

А у меня и моль, и пауки мирно сосуществуют :) хз чем пауки питаются :??: на кухне вот у плинтуса под подоконником теперь обосновались. Крошки что ли вылавливают?

СообщениеДобавлено: 03 апр, Вт, 2018, 12:45 

Любитель

Мурыся в стойке суриката просто великолепна :))) Кустодиевская барышня ^^

СообщениеДобавлено: 03 апр, Вт, 2018, 13:33 

Любитель

Заяц Анин, клевый такой! Очень позитивный и весенний :!: Лягухи забавные! Никогда не видела таких... Кошка в башмаке в стили Пикассо тоже классная :!: Люблю такие картинки.
Но, Мурыся, ясное дело самая лучшая, клевая, классная и забавная! :D Им бы с Прошей парой выступать :||:

СообщениеДобавлено: 04 апр, Ср, 2018, 09:26 

Любитель

Вчера приехал мой комодик. В боооольшой коробке.
Чтобы не зря платить за доставку, хапнула еще и ящичек. Хотя... поехала бы я в эту Икею сама, прожрала бы я эту доставку в ресторанном дворике. Да я бы сгоняла, но в нашей Икее нету. А в другую мне дорога обойдется как раз в доставку :D
В общем пока убрала. Зато кошь была счастлива. Правда курьера испугалась. Крупных мужчин она все таки побаивается. Поглядела, поглядела, поглядела и рысью под диван. Правда оттуда всю дорогу торчала морда. Но дверь оттуда не видно, только слышно...

В общем потом она осваивала коробку и крышку. Теперь выбросить жалко, потому что с коробке можно что-то удачно перевезти на дачу... Будем спотыкаться.
Однако я сделала вывод, что для Мурыси - размер имеет значение. Коробка под формат кота ей нравится больше, чем просторная. Поэтому видимт и любит так свою лежанку.

Изображение
так.... фигня какая-то... опять. Если поставит вообще сесть будет накуда...

А что ж мне никто не сказал, что фигня в коробке приехала?

Изображение

Изображение
Есть икея есть идея!

Изображение
Опусти, будь любезна взад и тыкай снова пальцем...

потом она нашла вторую часть....
Изображение

Изображение

Мы ж ее оставим, да?

А вообще старая лучше, да, мам?
Изображение
обратите внимание, на переднем плане лежит большая коробка, маленькая на заднем. Она сама сделала выбор :)))

СообщениеДобавлено: 04 апр, Ср, 2018, 09:37 

Любитель

Продолжаю распределять яйца в пространстве...
Правда пока не усе. Еще перепелиные добавлю...потом...
Вообще много это плохо...но когда они уже есть и вроде подходят так сложно сказать себе "нет, убери обратно". Итак много убрала...

Изображение
одно затолкала в вазу...
Изображение
одно в гнездо.
С кошкой уже традиционно на полку.
Изображение
Птичьи в угол собрала...
Изображение
Подсвечник с зайцами стоит дальше по курсу полки, но точно так же как я его уже показывала, надпись повернута и мелкие яйца туда ссыпаны.
Зато прибавилась еще одна птичка...из папье маше и цементной этой пасты.
В общем лепитель из меня еще хуже чем рисовальщик....
И дело это долгое. Один этап, другой. А хочется как обычно сейчас и сразу. Свалять однозначно проще и быстрее. Но душа требует разных структур
Еще бы серого дерева сюда птаху...
Изображение
крылышки на этот раз из ткани...

Но что люди, что люди творят из папье маше это просто обалдеть.

Изображение
Я не говорю что это прямо вау как хочу...но меня удивляет сам полет фантазии им мысли...

Ну и кот и пес ждут пока вылупятся детки..
Изображение

Вот душа моя подсказывает, что не будет у меня сил в этот раз украсить кулич как-то как в прошлом году.
В прошлом было так...
В этом вот понимаю что устала...

Изображение
может кому идея пригодится...

СообщениеДобавлено: 04 апр, Ср, 2018, 09:46 

Любитель

Мурыська - сладкая моська! :* Какие же она милые рожицы строит. Ага, коробочки - наше всё! А мелкие коробочки - они самые любимые :D
Поздравляю с покупкой! :) Я поменьше прикупила комодик, с двумя ящиками в ряду. Большой никуда не влезет у меня...
Все украшено к пасхе очень красиво! Птиц прикольный получился. Но яйца мне больше нравятся, особенно зайцы разные и с перышками. Я такие перья в Леонардо видала.

СообщениеДобавлено: 04 апр, Ср, 2018, 09:54 

Любитель

Цитата:
Я поменьше прикупила комодик, с двумя ящиками в ряду

Я бы тоже его взяла по той же причине. Но в интернет-магазине таких нет.
А в нашей Икее нет никаких. Может быть появятся потом, возьму для дачи.
Перья а там и брала в Леонардо, но попала на скидку, взяла что-то рублей на 50 дешевле, чем обычно. Зато упустила по скидке сизаль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 200  След.

Найти:
Перейти: