|
POCA
|
Добавлено: 04 апр, Ср, 2018, 19:40
|
|
| Любитель |
 |
|
рада что доехал. А то коробка была ему тесновата. Можно его поставить рядом, а в гнездо положить перепелиное ицо или два или три, больше вряд ли... коробочку я не делала, но мне она очень понравилась Кстати моя бабушка работала в картонажном цехе на известной кондитерской фабрике. Делала коробки для печенья Кое какие приносила домой. Круглые такие. В детстве я очень любила их рассматривать. Коробки сейчас очень красивые... Только хожу по магазинам и спрашиваю у вас обычные есть? Вот чтобы просто картон. Вопрос -а вам зачем? Я им - чтобы самой отделать. Нет, проблема. А раньше были. Тут купила на днях коробку тоже по ицо. Сама серенькая, по ней белые веточки. Весьма мило.... и не поверишь на белых веточках вместо цветочков, бабочек, листочков... золотые звездочки. Благо мало. Сидела и сама цветочками заклеивала. На хрена влепили? Вроде звездочки как на НГ, а веточки как на май... Но есть конечно очень красивые коробки, рублей по 500 А вот эта прямо в моем-моем вкусе, я не устояла.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 04 апр, Ср, 2018, 20:56
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 04 апр, Ср, 2018, 21:25
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 04 апр, Ср, 2018, 21:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Как же у вас сейчас интересно!  Норочка молодец - не тушуется в такой стае! И все, вроде, тоже спокойно к ней отнеслись. Особенно порадовала Маруся На последней фотке у Норы с Прошей взгляд одинаковый. Сразу видно - родня! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 04 апр, Ср, 2018, 21:47
|
|
| Любитель |
 |
|
О да, у нас веселуха  Все-таки народ у меня мирный собрался, я думаю, что Норке у нас понравится  Гриша уже по носу схлопотал, решил неожиданно понюхать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 04 апр, Ср, 2018, 21:59
|
|
|
Очень все спокойно себя ведут, молодцы  а Маруся как самая голодающая пошла паучи глотать, а то в последнее время курочки лишается после переедания  а Гриша от Норы схлопотал? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 04 апр, Ср, 2018, 22:09
|
|
| Любитель |
 |
|
От Норы, да 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 05 апр, Чт, 2018, 09:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Тоже вот заметила, что так все чинно-мирно. Заходят, знакомятся, без лапоприкладства. Умницы! А Нора, кажется, удивилась Марусиной наглости И соглашусь - взгляд у Проши и Норы прям одинаковый! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 05 апр, Чт, 2018, 12:03
|
|