| Автор |
Сообщение |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 02 апр, Пн, 2018, 18:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
К сожалению, с липидозом я столкнулась лично. Доверяя тем форумчанам, которые говорят о незначительном повышении печеночных показателей, могу сказать одно. Надо обязательно кормить насильно. При отказе от еды при липидозе состояние ухудшается стремительно, печень работает все хуже. Тут можно плюнуть на то, полезная ли это еда, вызывает у него понос - все равно что, лишь бы ел. Сначала запихивать, потом, когда начнет сам есть - давать любую еду, лишь бы ел. Капельницы медленные хорошо бы, промывать. Будем надеяться, что это не липидоз, или поймали в самом начале и все поправимо.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 02 апр, Пн, 2018, 19:10
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Инна, как предположение. Не едят по трём причинам: - температура - травмы ротовой полости (кальцевироз) - не чуют запаха еды ( отек носоглотки)
Мейби, аллергия на флоксал? Дать зиртека и посмотреть?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 02 апр, Пн, 2018, 21:18
|
|
|
|
Инна, я читаю с ужасом и волнением за вас, но ничего не могу посоветовать, не понимаю в этом. Только согласна, что они нас чувствуют, поэтому тебе надо верить в себя и завязали наши хвостики за вас и я кулачки Любим и волнуемся, Инна,ты не одна
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 02 апр, Пн, 2018, 23:04
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Инна, держись пожалуйста! По лечению ничего конструктивного не могу посоветовать к сожалению. Но одно знаю точно - сдаваться нельзя! Какой бы диагноз не поставили, нельзя опускать руки. Мы все тут тебя поддерживаем и переживаем за Вулкашу. Надеюсь наша позитивная энергия поможет хоть немного 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 02 апр, Пн, 2018, 23:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Инна, мы с тобой  Вулкаша обязательно справится!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
misspim
|
Добавлено: 03 апр, Вт, 2018, 08:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И мы тоже с вами. Волнуемся и переживаем, но верим только в хорошее. Два хвостика завязаны, кулаки зажаты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 04 апр, Ср, 2018, 16:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Инна, как у вас дела? Мы искренне волнуемся.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 04 апр, Ср, 2018, 16:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Инна, привет,только что прочитала про ваши проблемы, ттт пусть все наладится! Вулкаше - здоровья,здоровья и здоровья))) Я Марсика кормила насильно со шприца детским питанием, хотя он и был против.
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 05 апр, Чт, 2018, 12:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Так на узи то сходили? Как вы там? Общество переживает... Я уж со страху у своей стало видеть всякое то больше пьет, то меньше ест..... Давайте уж хорошие новости, ттт на вас...ну и волноваться вместе всегда полегче.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 05 апр, Чт, 2018, 12:17
|
|