| Автор |
Сообщение |
|
niki02
|
Добавлено: 04 апр, Ср, 2018, 13:11
|
|
|
Алла писал(а): Ой, не напоминайте про окна. У меня их 7 в двух квартирах мне надо помыть аж 15 окон!  так что про окна думать даже не хочу... и самое обидное то, что помоешь только и дождик пойдет и опять как будто и не мыла... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 04 апр, Ср, 2018, 13:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Ой, не напоминайте про окна. У меня их 7 в двух квартирах столько же. Но у свекрови все таки моем втроем, муж все раскручивает, я мою, она протирает или она одно окошко ,я другое, муж третье... А мои 4 считай на моей шее... У мамы моет папа  , я очень рада что он еще в силе делать все эти вещи по дому, не потому что мне типа было бы лень, а потому что хочется чтобы так было подольше. Пока ты многое делаешь сам... ты вроде как не думаешь о финишной прямой 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 04 апр, Ср, 2018, 16:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Дождик-то ладно. Он всегда пойти может. У меня до сих пор с крыши течет через все 5 этажей. Наружные стекла на балконе мокрые. Хоть, вроде, с крыши снег регулярно скидывали  В маленькой комнате и на кухне на окна не попадает, только на балкон. А может, на 5-м этаже, где алкашки живут, балкон единственный не застекленный, снег всю зиму не скидывали, оттуда вода.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 05 апр, Чт, 2018, 12:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Одна баба сказала, что до Пасхи у краски нини... и снова полезла. Горбатого могила исправит. А у соседей гудит пылесос.... все, берусь за дело... Поставила пасхальный букетик на стол рядом с кошачьей зоной. Горшок притащила вчера из фикс прайс. Были еще с курами. Но решила взять этот потому что куры они как бы к Пасхе, а стрекоза она навсегда. Потом цветок туда посажу. Подмывает добавить гипсофилы. Но тогда кошь точно проявит интерес.... Подвесила чуть дальше и выше яйцо с котенком. Так что весь угол как то сам по себе получился в монохромных котах - на доме, на яйцах.... Уронит, та уронит. Горшок не жалко.... но мусора будет много...    Не хочу я фоткаться, отстань... Ну и пофиг что "там одно творчество без котов"..., не хочу!  Нету меня...  Ну ты, мать, и настырная....вот эту бы энергию на мытье бы окон. Чистый Четверг, птиц не видно.... она цветочки расставляет. Нормальные люди окна котикам моют...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 05 апр, Чт, 2018, 12:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Забыла рассказать. Муж утром зовет к компу, говорит во, гляди... Показывает мне мою наворочку с лягушкой (правда похоже что в подушкой), которую я на али брала рублей за 180.... я говорит нашел... Эта же самая лягушка... на этой же самой наволочке (фото крупно ткань видно хорошо).... стоит 2500 или типа того, ну точно больше 2000. И дальше идет очень красочное описание, что какая практичная ткань, что лягушки в доме к деньгам, что типа это обложка книги, а переводится с испанского так-то, все таки красиво и складно написало, что хоть беги и покупай... Вот ведь чудеса....на али вместе подушкой что-то рублей 400 было или даже меньше. И что самое интересное, обязательно кто-то купит. Но описание располагает. Муж так и сказал - платишь за подачу...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 05 апр, Чт, 2018, 16:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Мурыся, не парься - все кошечки смотрят в грязные окна  Лапкой протри, если чё  Фу! Про окна даже думать не хочу. Не успеешь помыть - они уже снова грязные. А у меня еще решетки, так вообще чего только не застревает. Не успеваю выгребать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 апр, Чт, 2018, 16:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Лапкой протирать бесполезно - грязь-то снаружи, в основном  Я вчера вечером с одного окна сняла цветы и поставила на стол и пол, чтобы сегодня после работы сразу мыть, пока не стемнело. Вообще-то под окном есть фонарь, видно все равно будет, но позавчера свет во дворе включили только в 9. Без меня там, наверное, веселуха, по зелени лазят.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 05 апр, Чт, 2018, 19:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Клуб декупажников  , как смотрю на лучшие работы аж с ума схожу... Но одну решила показать... чтобы не наглеть она с кошкой. По сути все не так сложно, самое главное можно на основе старья... деревенского.., но клево же!  вот уж чего чего а таких крючков у нас по стенам найти можно  тоже все в краске какой-то.... Ань, я вспомнила что еще было клевого в Икее для простого и недорого декупажа. Ключницы были и зеркала. Помнишь такое зеркало из дерева? Вот удачный вариант для подарка вместо шкатулок.... фиг вам нету...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 05 апр, Чт, 2018, 20:10
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Ой, у вас еще снег вовсю лежит, какие окна. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 апр, Чт, 2018, 21:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Ничо! На улице плюсы. Я в движении не мерзну. Все! В одной квартире с окнами покончено  На улице уже снега нет, во дворе пока лежит. А под окнами сугробы до 1-го этажа. Дворники их периодически рыхлят.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|