Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Очередное воспитание Тоськи
В процессе воспитания балетная лапка запачкалась
Скрытый текст +
Решила на Пасху сделать новый пирог, пол дня с ним провошкалась и под конец всё испортила В рецепте написано, что его надо на день оставить, но не написано, что в форме... Обидно
Не переживай, обидно бывает, особенно когда вот так стараешься.... зато потом получится. Я так за выпечку и не берусь, а все равно обидно. Я придирчива к внешнему виду кулича (вкус то понятно у покупных почти всегда похож), ненавижу цветную посыпку и всякого рода аляповатый декор. По мне или бело или пудра, а там уж лучше я сама. Сегодня увидала нормальный. Сверху белый, а посыпка серебряный жемчуг мелкий. Очень нежно.... Выбирала наверное полчаса, чтобы ровненький, чтобы нигде не помятый.... Но уставшая была. В кассе баба (тормоз из тормозов), пробивала, пробивала, я думала помру там... Прихожу на остановку, смотрю чтобы мой куличик с сумочке ровно был, а на видном месте наверху на помадке дырка от пальца. Еще и сказала такая "ой, какой симпатичный кулич", когда пробивала. Но я то думала она его тащит за обертку, а она пальцами тыкала....Испортила настроение. Вернуться? Ну можно было, конечно. Только не хотелось скандалить из-за вещи, которая в общем-то предназначена для светлых чувств, а не для разборок. Буду маскировать. Но обидно от все равно..., хоть ты сто раз эту тетку я простила, а обидно....Зачем тогда выбирала так долго? А уж когда сам пек, продукты переводил, душу (вот что самое главное) вкладывал... и потом бац... И по закону подлости как обычно когда не просто там поесть в семье, а к гостям или важному дню. И даже способ сначала попробовать (как я обычно делаю) в будни, а потом уж к празднику не всегда работает. В будни все получится, к гостям бац что-то не так Не переживай...
Хвостик у Мика такой прикольный. А как ножку то тянет, как ножку тянет. Ему бы балет.
Микуша бесподобен! Какая поза, какие ножки, какая грация Просто кошачье совершенство)) А мохнатых надо воспитывать, а то они борзеют, это стопудов))
Кулич и правда жаль. Эх, если б я умела печь куличи. Я и готовить то нормально не могу, не то что печь. А хотелось бы свой, домашний. Не люблю покупные, совершенно безвкусные.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.