| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 02 апр, Пн, 2018, 13:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Как же я люблю наглых, уверенных в своей неотразимости котов! Тая прям взглядом прожигает  Мури в спокойной уверенности, что самый лучший  Обожаю! 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 04 апр, Ср, 2018, 13:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Фрезия писал(а): Горгулья 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 04 апр, Ср, 2018, 14:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Клево то как птичка все таки в гнезде. Было бы место, поставила бы напольную вазу, воткнула бы в нее ветку такую чтобы много сучков разных на ней. Закрепила бы в ней гнездо с птичкой и повесила бы на сучки яички. И больше бы ничего. Но для этого надо много места ..... и спокойных кошек... А у меня ноготь неудачно на задней лапе сломался. Ходить в обуви больно. Завтра куплю гипсофилу, люблю я ее, оживлю немного свои сухоцветные букеты, кулич украшу, может еще куда. Пробовала сажать - не растет. Котики, конечно вне конкуренции. Тоже умеют ходить по краешку  , но им попроще, у них опа не такая фактурная, как у некоторых
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 04 апр, Ср, 2018, 15:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А я вот тут чаю попила из орхидей. Ярко-синего цвета.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 04 апр, Ср, 2018, 17:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Ой да, котики так быстро "наглеют"  А уж если киса с какой-нибудь помойки, так наглость увеличивается в разы. Алиска, как появилась в доме, на моей голове спала, чтоб не украли и ела даже овощи из салата. А теперь: "Это есть не буду! Надоело! Подайте - то! Ой, нет, не то, а вот это!" И главное, если не дашь что она хочет, то и правда есть не будет и уйдет в обидках.  Паразитка короче Орха очень красивая! Надеюсь выживет и даст новую стрелку с цветочками Цитата: Вчера шкурила комод,и стерла ноготь на большом пальце себе до основания...  Какой уж тут теперь маникюр! Да, да, да! Как выяснилось в декупаже надо много шкурить. Это сама трудоемкая и неинтересная часть работы...  Ага, и маникюру кранты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 05 апр, Чт, 2018, 23:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Котики просто порвали)) Мурины позы и Таины лица - это вот "то, что вы хотели знать о лордах, но лорды вам не показывали")) Очень живые фото. Орхидея классная, желаю ей жизнестойкости, чтоб радовала и пахла еще долго)
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 апр, Пт, 2018, 10:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Ух, с декупажем этим я тут подзависла! ДО этого в Питере были солнечные деньки,а тут уже пару-тройку дней туман , дождь и пасмурно. Соответственно - не видно нифига мне даже при освещении. Сегодня я дома и хотела сделать набрызг - не знаю, получится ли.. Сейчас сижу и грустно дощипываю свиней. Грустно - ибо по означенной выше причине нифига не вижу даже под лампой. Счас облышу свиней до безобразия - вот будет весело.. Скрытый текст + Пофотала вчера свиней. Покажу маму с дочей и одну перспективную малышку окраса слейт-блю белый) Из-за вышеозначенной пасмурности фото не очень получились...   ЛОрды грустно взирают на мое грустное щипание. Грустно - потому что до завтрака еще полчаса, а лорды его ждать устали уже.. Чтобы как-то развлечь лордов, поставила стаканчик-подсвечник - Тая заинтересовался, а Мур остался непоколебим в своем ожидании жрачки))   А за окном носятся и орут чайки - для них такая погода в кайф) Мур слушает их вопли и медитирует)   umaindra писал(а): А я вот тут чаю попила из орхидей. Ярко-синего цвета. А что за чай из орхидей? Интересно узнать) А меня тут приплющило опять в магазе...Захотелось изменить что-то к весне) И вот , фиттонии были пересажены в простой горшок, а на их место в горшочек-камень я пристроила кактусят) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 06 апр, Пт, 2018, 11:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Свинюшки как игрушечные, такие лапусики 
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 06 апр, Пт, 2018, 11:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Свиники прикольные такие! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 06 апр, Пт, 2018, 11:20
|
|
|
|
Какие свинки! Ну до чего славные , как игрушки!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|