| Автор |
Сообщение |
|
bevchenya
|
Добавлено: 01 апр, Вс, 2018, 15:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох сегодня коты выдали... И так настроение почему-то не очень, а эти два комка решили меня добить Сидел Фил на обувнице. Что там произошло я не видела, на кухне была. Слышу обычную возьню, Филька мявкнул и вроде как спрыгнул. А дальше залетает взъерошенный кот ко мне, садится странно, запрокидывает голову и начинает кричать и так пару раз... Я чуть не поседела. Первая мысль - малая попала в глаз. Смотрю, на морде ничего, все в порядке. Потом догадалась, что упал и походу ударился. Ударился получается сильно, раз такая реакция... Я в панике соображаю, что делать. Погладила его. Он вроде сел нормально. А голова подрагивает чуть иногда. Посидел возле миски, поел, ушел в комнату, попил воды. Сидели на диване ждали возвращение мужа, только подошел к двери, Фила понесся встречать. Обычный нормальный кот. Муж его осматривал, ощупывал, в глаза заглядывал. Вроде все нормально. Не возмущался, когда его трогали. Я хз, как он упал/ударился/спрыгнул, но я перепугалась чето сильно Ну и фото этих возмутителей спокойствия  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 01 апр, Вс, 2018, 16:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да уж...С ними поседеешь...Хорошо,ч то все обошлось!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 01 апр, Вс, 2018, 18:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Да уж, хорошо все окончилось без последствий! Ух, эти котики - не минуты покоя У Мэл такая рожица балдёжная  Типа, ну давай почеши мне пузико 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 02 апр, Пн, 2018, 10:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
О, это они могут - довести хозяев до сердечного приступа, а потом, как ни в чём ни бывало пойти играть - умеют, любят, практикуют 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 05 апр, Чт, 2018, 22:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мэл тоже номинируется на премию "самая няшная няша года"?))) Первый приз ей за милоту позы и вдохновенное изображение няши))) Фил внимателен и брутален, как и подобает мужчине. А пугать котики - мастера, соглашусь. У меня Раф иногда может так же сеть посреди комнаты и как заорать, что аж кровь в жилах стынет. Но у нас это означает, что котику скучно и надо срочно мчаться его развлекать. Но это я сейчас знаю, а поначалу жутко пугалась. Хорошо, что с Филей все обошлось.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 06 апр, Пт, 2018, 11:10
|
|
| Любитель |
 |
|
bevchenya писал(а): У меня образовался клуб имени меня
А у нас два клуба! Старшие коты - мои фанаты, а младшие - папины
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 06 апр, Пт, 2018, 11:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Это ж клево, когда есть собственный фан клуб, да еще с такой обожательницей)) У меня вот че-то нету обожателей. Фуфа вообще считает, что есть один фан клуб, имени Фуфы)) Фото класс! Поза просто бесподобна, а этот томный прищур  Мэл, видимо, тоже думает в этот момент: "Не правда ли я секси?")))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|