CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 апр, Пт, 2018, 00:22 

Любитель

Мурыся в большой коробке будто приценивается "брать-не брать", а в маленькой, хоть и старой уже вид абсолютно уверенный "эту берем!")) Потому что любимое старое как раз по размеру куда лучше непонятного огромного нового, которому недостает камерности и уюта))
Яйца очень красивые, и каждое вписалось в интерьер очень гармонично. Прям завидую твоему чувству стиля. Кулич вообще произведение искусства, я его еще с прошлой пасхи забыть не могу. :)
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 06 апр, Пт, 2018, 07:46 

Любитель

ой, понятно, а то я у тебя в теме спросила, хорошо что успеет к празднику...
Кулич мне вчера тетка кассирша пальцем продавила после того как я его выбирала поровнее. Заметила уже поздно, теперь придется латать чем-то, там такой хвост у пакета, нет надо тыкать пальцами...

На улице моя самая нелюбимая погода. Когда раздеться еще рано, а чуть прошелся быстрее или в магазине задержался потеешь сразу. И у меня появляются бзик, что все это чувствуют окружающие...(лишний вес делает свое дело)... и очень как-то неуютно. Потому что в тенечке еще прохладно, на солнышке уже жарко, в общем жду когда будет более конкретная такая погода...
Но весной пахнет и это клево....

СообщениеДобавлено: 06 апр, Пт, 2018, 08:08 

Любитель

Вчера оказалась трудно выполнимой миссия купить гипсофилу. Зашла в два цветочных не было.
Раньше там еще куча палаток была, теперь снесли. В элитных магазинах типа нет...
Сил уже не было куда-то тащиться, дала задание мужу. Долго учил название. Потом долго втыкал зачем мне нужна просто "трава", а "букет не надо", потом аж задержался.
Приходит - "трава" в красивую бумажку завернута, степлером закрыта, как будто розы и мороз минус 20.
Говорит тоже не с первого раза купил. В один магазин зашел, там недорого, но надо брать пачку, в ней 5 веток, видно в мелкооптовый попал. В другом дороже, но девушка оказалась очень отзывчивая. Видимо так ее удивило, что мужику нужна одна только гипсофила без цветов, что она ему выбрала ветку как на винтрину, пушистую, свежую, нигде не поломанную, сказка просто, а не ветка.
Кошь оживилась. Цветочки то я быстро отстригла, а длинный стебель выбросить не успиела. Она рванулась жрать. Видимо не вкусно. Наблевала не простынь, благо как раз собирались менять, а не только-только поменяли.

У меня нет графика четкого смены, как-то по погоде, по самочувствию, то могу через две недели сменить, а то через два месяца, но к НГ и на Чистый Четверг меняю всегда, каким бы еще чистым оно ни было...

Мурыся поняла, к чему дело идет, когда я белье из шкафа достала на смену.
И стала ждать. Очень она любит процесс смены

Изображение
Мам, мам, ну когда уже?
Изображение
Ну чего ты там копаешься?
Изображение
Папу ждешь? (доужинивал)..., ну и я тогда буду....
Изображение
Пап, чего так долго, мы заждались....

И тут случилось страшное издевательство над котиком. Сын стал менять свое белье одновременно в нами. А бедной кисе, что разорваться? Неужели нельзя было доставить двойную радость и сделать это по очереди. В общем обломали частично кисе кайф. Но все равно порезвилась. В итоге оказалась в брошенном на пол пододеяльнике, хорошо хоть не сразу у машину. Правда по весу сразу можно было бы понять, такие тяжелые пододеяльники не бывают даже мокрые :D

А вот так она ждала, пока я обрежу гипсофилу.
Изображение

Вчерашняя инсталляция ночь пережила, только гипсофилу она из нее выдернула и положила рядом, на ее вкус туда не надо...

А так она добавилась к птице в клетку. Идея не моя. Видела как просто клетку набивают цветочками без всякой птички и под завязку. Очень красиво.
Разбавила сухоцветы, добавила туда перепелиные яйца на проволочках два...
ну и оставила в воде на украшение стола и кулича..

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр, Пт, 2018, 08:47 

Любитель

POCA писал(а):

И тут случилось страшное издевательство над котиком. Сын стал менять свое белье одновременно в нами. А бедной кисе, что разорваться? Неужели нельзя было доставить двойную радость и сделать это по очереди. В общем обломали частично кисе кайф. Но все равно порезвилась. В итоге оказалась в брошенном на пол пододеяльнике, хорошо хоть не сразу у машину. Правда по весу сразу можно было бы понять, такие тяжелые пододеяльники не бывают даже мокрые :D

Нет, ну что за хозяева такие?! Взяли весь кайф кисе обломали, хорошо хоть потом совесть проснулась и дали пододеяльник поиграть :oo:

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 06 апр, Пт, 2018, 09:28 

Любитель

Как красиво стало с этими белыми цветочками :!: Гипсофила, говоришь, называется?
У Мурыси такое лицо :))) Мои тоже обожают смену постельного белья. У нас главный кайф успеть заскочить под простыню и распластаться. а если начинаешь извлекать, то закогтить простыню и извлекаться только вместе с ней. С нашим количеством играющих, смена белья превращается в квест :)))

СообщениеДобавлено: 06 апр, Пт, 2018, 09:39 

Любитель

Марин, если у нас это то ещё приключение, то как у вас - даже представить страшно :D У нас одного вытягиваешь из под простыни, другой уже залез в пододеяльник, третий охотится на второго, а наволочка тем временем в соседнюю комнату ускакала :)))

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 06 апр, Пт, 2018, 10:22 

Любитель

Композиции очень нежно смотрятся с гипсофилой - я ее тоже очень люблю!! А у меня все еще стоит неубиваемая альстромерия)))
И тоже кстати подумалось..про смену белья) Как-то мы с тобой одинаково небрежны))Или брежны)
У Мурыси лицо обломанного наблюдателя. Действительно: могли бы кисе двойное удовольствие доставить!!

СообщениеДобавлено: 06 апр, Пт, 2018, 11:12 

Любитель

Моя Василиса очень любит процесс смены белья, Кузя стал равнодушен, типа он очень взрослый котик ;)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 06 апр, Пт, 2018, 11:27 

Любитель

Цитата:
Гипсофила, говоришь, называется?

обожаю. даже в сухом виде, когда уже усохла, все равно люлю...

Я как в песне "две китайца красят яйца". Вопрос - зачем вчера мыла кухню и плиту?
Все уделала... Поэтому конечно и я Свинтус, и Мурыся Свинтус и вообще мы тут три поросенка и кошка.
Сейчас пойду разгребать.
Покажу пока черновой вариант. Как это будет на столе без понятия, и что будет...
Что-то для кладбища, что-то на обмен, что-то в храм корзинку. Но что без картинок уж точно "мое", такое "ге на пе", как говорила бабушка... никому не надо, кроме меня....
А я оооочень хотела.
как-то пробовала покрасить под гальку - не вышло.
в общем в этот раз уже кое-то.
новая коллекция картинок - зверушки, шебби шик и вот со стрекозами и бабочками.
Для ленивых не белые яйца. Но на самом деле эти зверушки созданы для белых, голубых, розовых или других светлых и нежных тонов. Но луки они теряются.
Я сделала несколько просто потому что остались...

Купила сдуру крупные яйца, точнее такие попались. В этих наклейках не люблю когда они велики и снизу торчит, а когда малы сразу думаешь о китайских презервативах детского размера...
Еле натянула...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

несколько обидно треснули как обычно. особенно белые. Соседка пришла возмущается, мол сделала все как всегда потрескалось больше половины в луке.
Короче пост мы не держим :( , вечером всех ждет яичный какой-нибудь салат...

Мурыся решила поддержать разведенный мной срач... и насрала кучу до кучи. Перекопал весь лоток так, что туда упала подушка со стула :)))
В общем Чистый Четверг кончился, началась грязная пятница....
все сначала

голубые и галька это капуста и каркаде

СообщениеДобавлено: 06 апр, Пт, 2018, 11:40 

Любитель

Очень здорово получилось! Особенно по гамме понравились кирпичного цвета с цветами. :!: И с зайками)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 200  След.

Найти:
Перейти: