Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Что в Мике самое замечательное - он никогда первый не нападает, надо сильно постараться, чтоб он ответил. Но Тося упорная, у неё получается
Ага, кулич надо Правда в этом году к Пасхе у меня уже не получится... Сегодня уже некогда, а завтра на работу на сутки. А пирог между прочим вкусный получился, если б не эта засада... Нет, ну что стоило написать всего лишь одно слово, вредительство какое-то.
У Тоськи такой скучающий взгляд на процесс воспитания Балетное изящество Мика просто потрясает! Ттт... Хороши! А что пирог-то? Развалился что ли? Есть-то его можно?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Ага, Марин, развалился есть можно, но на стол не поставишь.
Поною немножко... У меня что-то какая-то полоса. Со стряпнёй засада, хотя что-что а она у меня крайне редко не получается. Вчера пирог развалился, сегодня рогалики не поднимаются. Дрожжи свежие, а вот... На работе графика отпусков до сих пор нет, а мы планируем ремонт. У сына в общаге завелись клопы... Вызывали службу, протравили, а он сегодня нашёл живого и здорового... До ужаса боюсь, если не дай Бог домой притащит. Хочет съезжать, но попробуй найди квартиру, оперативно, чтоб не слишком далеко и желательно чтоб цена не космическая. Вроде праздник приближается, а настроение вообще на нуле.
Ох, как же я не люблю и боюсь эту не санкционированную живность А я сегодня куличи печь собираюсь. Стараюсь морально настроиться, очень люблю этот процесс Яйца вчера прокрасились замечательно!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Ух ты ж, Микуша - воспитатель! Прааально, тетки - они такие! Кааак выйдут из повиновения, с ними не справишься! Поэтому надо проводить профилактические меры))
В посуду влейте 0,5 ст. теплой воды и разведите в ней дрожжи, положите яйца, всыпьте стакан муки и, размешав, поставьте в тёплое место для подъема. В поднявшуюся опару всыпьте остальную муку, положите масло, сахар, ванилин, соль, курагу, изюм и поставьте для вторичного подъема. Когда кулич хорошо поднимется, выложите его в форму ( теста 1/3 от объема формы), смазанную маслом и поставьте в духовку на 1 час для выпечки
Результат
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.