CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 апр, Пт, 2018, 11:42 

Любитель

Соседка притащила в подарок подставку под яйца....
подходит под стиль шебби шик...
но все равно положу в гнездо :)))

Изображение

этот шебби тоже не совсем для лука, на голубых и белых смотрится лучше
Кирпичные - это лук.
Жалею что белые цветочки не оставила для голубого ица, там в наборе еще бабочки, стрекозы, много всего, но все темное, то есть цвета лука практически. Красиво, но надо опять таки светлый фон, на луке все потеряется.
А вот белые самое то.
И натуральный лук и вроде изюминка и не лики святых....и весной пахнет.
И главное можно присадить быстро на уже окрашенные яйца.

СообщениеДобавлено: 06 апр, Пт, 2018, 11:48 

Любитель

очень нежный букет получился ))) такие сиреневые нежные цветы и гипсофлора ))
а Мурыся то прям весной расцветает и всё краше и краше ))) и цуловательнее и цуловательнее мося у неё и пузико :* :*

кстати, на Электрозаводской у платформы продают те крокусы, по 40 рублей.
из пластика еще мимоза, но не очень, и ромашки, тоже не то. а крокусы симпатичные
может даже и куплю
какие ж яйца красивые !)) а мы по простому, по старинке - луковая шелуха ))

СообщениеДобавлено: 06 апр, Пт, 2018, 11:48 

Любитель

Мурыся очень прикольная, мне сейчас пухлость невероятно глаз радует, а то у нас ребра и позвоночник сейчас вместо приятной пухлости. И я всегда тащусь с фоток из серии "ждем папу". У нее на них всегда такое выражение лица сначала смиренно-обреченное, а потом с претензией. Вот ведь киса просто мастер выразительных физиономий. :*
Раф тоже любит смену белья, для него это праздник и лучший аттракцион. Правда с ним я меняю белье в три раза дольше))
Гипсофила чудесная. Как и яйца с картинками.Мне с зайками и бабочками понравились больше всего.

СообщениеДобавлено: 06 апр, Пт, 2018, 11:55 

Любитель

Капуста и каркаде?! 8-0 А можно поподробней? У меня только луковые.

СообщениеДобавлено: 06 апр, Пт, 2018, 12:12 

Любитель

А эти цветочки же через месяц сыпаться начинают 8( Даже если в воде стоят.

СообщениеДобавлено: 06 апр, Пт, 2018, 12:13 

Любитель

Капуста краснокачанная.
Ее надо отварить в небольшом количестве воды, потом остудить этот отвар.
добавить уксус ложки три столовых на поллитра, и положить туда яйца. Уже вареные.
Чем дольше лежат - тем разница в цвете. Часа два минимум, если на ночь вообще должны быть синими.
Можно сварить в этом растворе, тогда быстрее. Я делала первый раз, поэтому надо читать в интернете лучше подробнее.
А вот каркаде делает яйца от голубоватых до почти черных. Его просто заварить крепко-крепко и на ложке опустить туда вареное ицо. На секунду. И так несколько раз. Должно быть голубоватое. Но если оставить дольше или сварить будет как камень - серое или даже почти черное.
Минус - пока ицо не остыло краситель держится не очень, надо дать остыть.
еще красят черникой, куркумой, свеклой, много чем. Но хотела в интерьер именно голубые и серые.
Позырь просто картинки в интернете, там все расписано что дает какой цвет.
Правда небесно голубой у меня так и не получится. Но я торопливая, мне вечно надо быстрее, быстрее, тяп ляп

потом забыла потрескавшиеся в этом растворе, все равно куда их... и о чудо получился клевый цвет :)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр, Пт, 2018, 12:14 

Любитель

Цитата:
А эти цветочки же через месяц сыпаться начинают

я когда вижу что начинают подвядать, вынимаю из воды, вершал кверху тормашками как сушат травы....
Она так ровно высыхает. потом лаком для волос чуток и все. Стоит годами и не сыпется, если не трогать руками. Если трогать то да...
Но конечно со свежей не сравнить, но кое-где и сухая годится

СообщениеДобавлено: 06 апр, Пт, 2018, 12:27 

Любитель

Чупакабра писал(а):
Как красиво стало с этими белыми цветочками :!: Гипсофила, говоришь, называется?

О, спасибо, теперь и я буду знать, как эти беленькие цветочки называются. У нас их тоже к букетам добавляют.
Я тихо фигею с вашего желания перемыть окна именно перед праздником, когда снег еще лежит. 8|
Я у нас из-за пыльных бурь сдвинула это дело, мне просто жалко свой труд, который пойдет насмарку. А вы еще и здоровьем рискуете...
Мы же не такие прям религиозные, чтобы прям все-все соблюдать. Ну кто-то да религиозный, его положение обязывает, как говорится. Но если я просто верю в Высшую силу, а никаких канонов не соблюдаю, я сделаю, чтобы в доме был порядок и чисто, но без фанатизма. И приурочу это так, как мне удобно.
А вопрос "Вот, что люди скажут?" меня давным-давно не волнует. Как говорится в одном высказывании, приписываемом Фаине Раневской - "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь".

СообщениеДобавлено: 06 апр, Пт, 2018, 15:44 

Любитель

тоже нашла себе повод для расстройства.
Уж больше года как заметила пятнышко нед бровью крохотное. Смотрела, смотрела, поняла что скорее всего стерла, потому что все время этой бровью трется обо все попало...
А сегодня намочила она случайно это место (ведь надо ей ж убираться помогать)
и я в очках поняла что это видимо маленькая папилломка, она за год чуть-чуть подросла. На видном месте, но хоть не там где трется. Сама вся измучилась с этими папилломами, то там то ту, удаляла несколько, несколько так и есть...
Вроде ни на что другое не похоже. Пока послежу. В шерсти не заметно, только очень очень редко. Сейчас удалять и подцепить то не за что, да и глазик рядом (не помажешь лишний раз), будем последить. Но как-то наприятно.
У Муси ничего такого не было. Правда там такая шерсть была, что фиг его знает. На морде лица не было...
Изображение
это макро режим, размер наверное с бусинку чуть крупнее бисера и не очень выпуклый. Вот гацтво.

СообщениеДобавлено: 06 апр, Пт, 2018, 15:48 

Любитель

Наташа, я конечно не спец. но похоже, как у Ника было и нам диагноз поставили "киста кожи", сказав, что это самое безобидное
у нас как то незаметно над ухом росло по чуть и тут выросло. поехали ко врачу, она удалила и сразу сказала диагноз, но всё равно на гистологию отправили и подтвердила. внешне ну оч похоже. постараюсь найти фото и пришлю тебе
но у нас не микро режим, на телефон фотала

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 200  След.

Найти:
Перейти: