CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 апр, Пт, 2018, 12:19 

Любитель

Ага. Эти игрушки очень сложно зафотать()) Они все время стараются смыться, да побыстрее. Куча кадров в результате удаляется.
Еще девицы:

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 06 апр, Пт, 2018, 12:34 

Любитель

У Лордов такие задумчивые лица, пасмурное настроение и их коснулось.

Свинюшки прикольные, шерстка такая очень нравится :) Хотелось бы в живую посмотреть и руками пощупать.

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 06 апр, Пт, 2018, 15:13 

Любитель

Свинюшки все такие красотки! Вот прям открыла для меня Аня этих животных. Не, я конечно и раньше их видела, но очень много нового и интересного узнала. И все они такие разные оказывается. :)

Кактусята классные! :!: И вообще этот камушек-горшок клёвый. У нас таких не встречала.

СообщениеДобавлено: 07 апр, Сб, 2018, 01:31 

Любитель

Как у лордов все строго, завтрак по расписанию. Лорд Мури при этом не разменивается на всякие заманушные гаджеты, котик очень целеноправлен, когда речь идет о столь важном деле, как жрака))
Свинок каждый раз с таким умилением рассматриваю, такие они открыточно-няшные ^^ Но в то же время сразу вспоминаются рассказы о суровых отношениях в свинском сообществе. Даж не верится, что эти лапуси могут быть столь жесткими и чмырить неугодных сородичей .

СообщениеДобавлено: 07 апр, Сб, 2018, 10:26 

Любитель

Могут быть жестокими. А могут и жить душа в душу...По-разному бывает. Также, как и у людей.
Ну что-завтра выставка у нас. В самую Пасху, да. Ну, что делать. Надо так надо)

А на улице соолнышко! Коти утром даже будить нас не пришли. Балдели в лежанке.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр, Сб, 2018, 10:35 

Любитель

Свиночки прелестны ^^ И, да, тоже хочется потрогать шерстку :) Мне очень кактусята в камне понравились - очень красиво :) А это натуральный камень или керамика под камень?

СообщениеДобавлено: 07 апр, Сб, 2018, 10:38 

Любитель

Марин, это керамика под камень. Хотела почти сразу же после покупки первого "камня" прикупить второй - а фигу, нет уже и с тех пор и не было..жаль.
Единственное что-был бы он побольше, было бы лучше. Но увы-только одного размера их видела.

СообщениеДобавлено: 07 апр, Сб, 2018, 11:59 

Любитель

Вот такой камень... типа керамику под камень мне у свое время уперлось купить....не поверите куда... Мурысе в вольер...как поилку. Ну или туда чтобы внутрь мисочку. Меня переклинило сделать так все максимально натурально, чтобы ветка, камни, а не просто тарелка с водой.
И не поверишь - не нашла! Точнее нашла в зоомагазине как что-то там для змей рублей за 800... ой мама ой...
Потом нашла еще где-то, так там не керамика а какой-то жуткий материал, от которого вонь за километр. Как в такое ставить воду даже в мисочке....
У этот прямо клевый клевый...
Потом я где-то тоже уже видела, но вольер пришел уже в негодность, в этом году надо обновлять...и бзик пропал...
А вот дома в нем именно клево смотрятся кактусы и им подобные растения. Шикарно.
Кстати в "Читай городе" сейчас прикольные керамические катутсы. В горшочках.
Очень милые и небольшие. Но мне они только на кухню по цвет. Горшочек кажется беленький, а кактус пастельно зеленый немного изумруд. И разных форм. Клевые!

Удачи завтра на выставке!

СообщениеДобавлено: 07 апр, Сб, 2018, 12:16 

Любитель

Расплющенные лорды очень умильны! :*
А я просто обожаю, когда вот так коты сами себя с утра занимают и не будят хозяев :D

СообщениеДобавлено: 07 апр, Сб, 2018, 14:37 

Любитель

Какие фото! Какие чудесные котики! На втором фото Тай так хорошо позирует!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 200  След.

Найти:
Перейти: