| Автор |
Сообщение |
|
Lusha
|
Добавлено: 07 апр, Сб, 2018, 12:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Кать, голыми при луне танцевать не будете? (с) в футблке и трусах по лестнице с брачным криком марала (опять (с)) не бегала? Тогда это не 108 степень, максимум 106. Тётки дядьки на скамейке или сплетники - профессионалы: "Та ладно!!! А она? А он? Та ладно...!"
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 07 апр, Сб, 2018, 12:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Сплетники очень хороши 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 07 апр, Сб, 2018, 18:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Май, спасибо, но вот как обозвать ЭТО уже даже моей фантазии не хватает.  Спираль времени?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 08 апр, Вс, 2018, 10:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Сплетники в спирали времени прекрасны С праздником!  Привет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 08 апр, Вс, 2018, 13:23
|
|
| Любитель |
 |
|
С праздником! Ну вот что за сучность у Цыпули?  Утром парни разыгрались и слегка сшибли её в полёте с подлокотника кресла (можно подумать, в первый раз).  Раньше раздаст подзатыльники с матюками и снова мир, а сегодня решила отмстить: дождалась, когда они уснут в обнимку на диване и с криком "банзай" спрыгнула на сонный конгломерат со спинки.  Но так как должных эффект достигнут не был (мужики только глаза открыли и даже не пошевелились), она, громко рыдая, побежала ябедничать ДБ. Тот был на кухне и действа не видел, поэтому пришлось объяснять "кто на ком стоял."  Всем привет. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 08 апр, Вс, 2018, 13:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет Я опять с орхидеей: цветков много, начала клонится, пришлось купить подпорку ядовито-зеленого цвета. Сейчас вполне можно любоваться
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 08 апр, Вс, 2018, 15:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
С праздником, ага Май, подпорка норм, такие особо не выделяются, зато цветы классные  Не то, что у меня - продолжает сходить с ума декабрист  Ой, не к добру... как бы опять лето нам не зажали С утреца было сильное желание помыть, наконец, окна, но оно быстро угасло, вместо этого пошла прогулялась до пиццерии, купила желаемое, утащила в нору, сижу наслаждаюсь. Совесть чиста - чуток калорий потрачено на прогулку 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 08 апр, Вс, 2018, 17:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, Цыпа оказывается интриганка какая Май, красиво как ЗЮль, ну дык хорошо иной раз в нору с добычей вернуться Скрытый текст + Пасха, мужская логика и сорванная поисковая операция
Утро, получаю смс от папы «Христос воскресе», отвечаю, как водится «Воистину! Привет, как дела?», ответа нет, ну мало ли занят, попозже ответит, потом нам с сестрой начинают звонить родственники с вопросом где, собственно, ваш папа? Мы конечно начали трезвонить на все известные нам телефоны, ни ответа, ни привета, время уже к двум, собираем ключи от квартиры, гаража, дачи, договариваемся с сестрой, едем к нему домой с трясущимися поджилками и невеселыми мыслями. Звонок, папа! «Ты где, почему не отвечаешь, мы тут уже поисковую операцию начали, а ты ее сорвал...!», «как где, на даче же я, и писал утром уже оттуда», «теперь буду знать, что Христос воскресе - это на даче». Занавес...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 08 апр, Вс, 2018, 19:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Скрытый текст + Дачи - зло  Связь - вот тут есть, а в полутора метрах за углом уже нет, и думай, что хочешь
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 09 апр, Пн, 2018, 10:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + ЗЮль, в данном случае связь была и тырнет был, даже у сообщений статус "доставлено" имел место, но некоторые, прибрав телефон в городскую куртку, переоделись и ринулись на баррикады Доброе понедельничное, теплое и весеннее утро
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|