| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 07 апр, Сб, 2018, 21:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Маруся Нору видела в тот момент А Мрака я даже не заметила, когда фоткала Нора сегодня отважно изучала квартиру, всячески мне помогала отмывать кухню. Вместе со всеми. Прохор разбил бутылку с гранатовым соком, чтобы я без дела не заскучала  Пришлось мыть полы еще...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 08 апр, Вс, 2018, 09:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Куличи которые остывают заставили подавиться слюньками. Все таки свое есть свое... Даже у криворуких и то вкуснее магазинных, а тут сразу видно руки из правильного места... и слюнки потекли. И украшенные красивый. Только ничего не могу с собой поделать в плане цветной присыпки. Вот никак она меня не возбуждает.... Еще и хрустит на зубах и тает, красится. В общем ну че-то я с ней не дружу ни душой ни телом. С шоколадной уже лучше у нас дружба. Кстати, в детстве я ее обожала. Продавалось в моем американском детстве мороженое как в Макдональдсе рожок, только побольше, с машины и продавец всегда спрашивал посыпать какой - цветной или шоколадной. Конечно дети в основном брали цветную. Но что интересно она была другая по структуре. Не такая сахарная. Какая-то чуть мягкая, не хрустела на зубах, а приятно мялась... И дело не в том, что то было детство, просто само качество присыпки было другим. Тут даже дорогую как-то купила шоколадную, хрутит падла. А на днях попалась без очков. Купила пудру сахарную. Написано праздничная. Нет чтобы дальше почитать. Но мелко было. Приношу а там в пудре эти цветные шарики  , хорошо сито мелкое, они там стрянут когда покупаю. Смысл изделия? Пудрой же посыпают что-то такое сухое, чтобы она не таяла. Значит шарики эти держаться не будут, не к чему им прилипать. Зачем тогда объединили? И известный производитель. В общем звезда в шоке. Маруся точно имеет шотладские корни....или британские... но мне кажется скорее первое. Моя любовь  В Мраке и куличе есть что-то такое немного мистическое, как будто свеча отгоняет некую нечистую силу, а она сзади сидит и пялится и никуда не уходит, потому что добрый кот, а не мало ил кому что померещилось
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 08 апр, Вс, 2018, 10:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Христос Воскрес!!! Наташ, я посыпку сыплю в незастывшую глазурь, она подтаивает и перестает хрустеть У нас нарисовалась проблемка: Нора боится запрыгивать на стол  Пытались посадить - вся сжимается и утекает... С трудом уговорили кушать на столе сына, рядом с Лясино клеткой. А остальных столов боится 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 08 апр, Вс, 2018, 10:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Я так думаю что ее гоняли со стола. Поэтому и не прыгает. Может даже лупили В принципе большинство даже хороших хозяев гоняют кошек со стола. С кухонного гоняю. При мне не пытается даже...и Муся не пыталась. Без меня... да Но я то как гоняю - полотенцем по жопе это самое страшное... А если наказывали сильнее, то конечно страх будет.... Может оно и фиг бы, кормить можно где угодно, но жалко, что такая зашуганная. Но для многих "по столам не шастать" одно из важнейших правил, даже у обожающих хозяев. А тут про обожание вряд ли можно говорить. У меня когда подтаивает посыпка, начинает слегка течь и краситься. В общем не люблю я ее хоть ты меня убей Скрытый текст + (фотку потом нашу своему доктору покажи,плиз, не в праздник конечно с папилломкой хоть похоже или нет, а там в теме своей писала)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 08 апр, Вс, 2018, 11:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Так у нас-то еда на столах - необходимость, Гриша все всосет моментально Скрытый текст + Наташ, сфоткай без вспышки вашу папилому. Чтоб не бликовала шерсть .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 08 апр, Вс, 2018, 11:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Цитата: Наташ, сфоткай без вспышки вашу папилому. Чтоб не бликовала шерсть попробую, но это надо на дневной свет, дома никак, она очень маленькая
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 08 апр, Вс, 2018, 11:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Может на балконе,?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 08 апр, Вс, 2018, 12:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Я в личку посадила, хотя все равно видно плохо, мелкая
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 08 апр, Вс, 2018, 12:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Наташ, я ответила тебе в личку.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 08 апр, Вс, 2018, 12:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|