| Автор |
Сообщение |
|
МИВ
|
Добавлено: 08 апр, Вс, 2018, 12:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Воистину Воскресе! С Праздником! Норочка быстро поймет, что на стол можно и даже нужно  Барсик же тоже сначала боялся на стол лазать. Марина, а она на коленки пока не приходит? Понимаю что рановато, но мне кажется такая ласковая киса обязательно должна на коленках сидеть 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 08 апр, Вс, 2018, 13:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ириш, нет. Она вообще очень неловко сидит на руках, не любит и побаивается. Гладится с удовольствием, мурчит, но рук не любит.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 08 апр, Вс, 2018, 13:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Эх, жаль! А я ее потискать собиралась  Малышку такую, прям хочется пожалеть 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 08 апр, Вс, 2018, 13:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну, я думаю, девочка еще оттает  Она же взрослая, хоть и на вид совсем котенок. Мы не торопимся, у нас впереди долгая, сытая, счастливая жизнь 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 08 апр, Вс, 2018, 13:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 08 апр, Вс, 2018, 21:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Где-нибудь ее сидячую погладим! Или она как Гера, спрячется?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 08 апр, Вс, 2018, 22:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Худенький такой исследователь, но очень смелый и любопытный  Хвост - просто отпад!  Кажется даже круче, чем у Проши 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 08 апр, Вс, 2018, 23:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Пока не знаю, как она к новым людям  Но вообще любопытна и контактна. Думаю погладить удастся 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 09 апр, Пн, 2018, 07:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне нравится в Норе(ттт на неё), что она вежливая и при этом не испугана-то есть ведёт себя абсолютно так как надо,чтбы вписаться в коллектив. Не нагло но и не шарахается, если бы боялась откровенно - её бы гноили,а так показала Гере вежливое приветствие , не слишком назойливое-подалась вперёд но не лезла сама и тут же отвела взгляд отвернула голову, но не шарахалась и не зажималась,прошла спокойно мимо. В общем очень правильно себя ведёт одновременно и примирительно и показывает что новенькая тут, но и без страха или пугливой агрессии. Кстати,а как Арси с ней,а Барсик? А Гриша? или Гриша уже кошек не считает?)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 09 апр, Пн, 2018, 08:35
|
|
|
А муж, муж- то уже Нору видел  ?
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|