| Автор |
Сообщение |
|
Женя
|
Добавлено: 15 мар, Чт, 2018, 11:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Значит супер-пупер красотка теперь твоя или в совладении и у тебя только на время пока котяток не разберут? За Елечку очень рада,попала в кошачий земной рай 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 15 мар, Чт, 2018, 13:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
а как Девиз и Дёма общаются? Помнится был период когда они начали выяснять отношения -ещё у тебя. Насчет Ели, сорри, реально не успеваю уследить за многими знакомыми и темами.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 15 мар, Чт, 2018, 15:42
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Женя писал(а): Значит супер-пупер красотка теперь твоя или в совладении и у тебя только на время пока котяток не разберут? Она моя. Просто жить будет у свекрови - у них чудесное совместное валяние на кроватях и диванах и, главное, кормить нестерильную кошку можно сколько угодно! КэтS писал(а): а как Девиз и Дёма общаются? А зачем им общаться? Специально в гости возить? КэтS писал(а): Помнится был период когда они начали выяснять отношения -ещё у тебя. Было это у мамы при несоблюдении техники безопасности во время обмена. Я не собираюсь их знакомить. КэтS писал(а): Насчет Ели, сорри, реально не успеваю уследить за многими знакомыми и темами. Нуууу, не извиняйся - ты ж не обязана это делать. 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 15 мар, Чт, 2018, 16:14
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka да, сорри,я уже попутала кто где и у кого был и в какой период и кого и что и с кем и где..))).  Теперь вроде понятно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mangust
|
Добавлено: 15 мар, Чт, 2018, 21:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.08.2009 Сообщения: 129 Откуда: Индустриальная Украина
|
|
Кому бы мне отдать на время моих жрунов?)))) Когда уже тепло? А то жрут и жрут как не в себя
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной? Дюже приятная во всех отношениях :D
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 15 мар, Чт, 2018, 23:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, как хорошо, что мои жрунством сейчас не страдают - дома жара, хоть на улице ещё не очень тепло. А то я устала от Маши и Леши отбиваться. А бывает такая порода кошек - сторожевая?  Сегодня собираюсь на работу, звонок в дверь, тут Буся распушилась, зарычала и побежала в коридор к входной двери, Филимон утёк под диван как всегда, смелый пацан  . Ну а малолетки -Лёша и Маша с любопытством прискакали поинтересоваться «а кто же там пришёл». А там была мастер ЖЭКа, которая пришла подписать акт о ремонте кровли и подъезда, да, такое счастье есть, сделали отлично! Мы ж на последнем этаже живем - тот ещё квест в наших условиях. Буся убедилась, что опасности тетенька не представляет, гордо вильнула хвостом и удалилась. А малые дуралеи пытались всунуться ей в сумку, в общем, всячески проявляли гостеприимство. 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Борисовна
|
Добавлено: 09 апр, Пн, 2018, 12:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
Люда, Боже мой, как похож по окрасу на Прошика! Но взгляд, общее выражение мордочки ни разу не Прошино. Хорош, обалденно хорош! Нежен, трогателен и оооочень красив! 
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 09 апр, Пн, 2018, 12:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
17го парню исполнится год. По британским меркам еще совсем ребенок.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|