CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 апр, Вт, 2018, 08:31 

Любитель

Цитата:
А сын пусть попробует Биг Ланч

он уже пробовал все. Это я образно выразилась. Проблема в том, что можно загрузить холодильник под завязку самой вкусной домашней едой.... а он купит эту дрянь. Или нажаришь всего вкусного, напаришь, ответ "я уже поел, не буду," в в мусорке пакет от бургер кинга (как на грех открыли на остановке, где садится домой ехать, естественно голодный садится)....
Скрытый текст +

Марин, да всегда прививали на дому. Я бы даже не против. Но после прошлого раза я поняла, что во всем есть свои риски. Потому что вот случилась же такая реакция. Ну был у нее преднизолон, ну оставила она мне шприц на всякий случай.... но пела что-то про "накопительный" эффект вакцины. Клиника тоже не панацея, но там хотя бы какое-то оборудование, препаратов запас больше, чтобы выводить из разных реакций и состояний. А дома....
Плюс приходит к нам обычно врач сама понимаешь - молодая какая-нибудь, стажер. Она сама перепугалась больше меня, звонила раз пять потом, все у коллег и спрашивала ой а что это. Ну и какая от такой помощь?
Мусю всегда прививала в клинике, даже не знала про на дом. Посмотрим как в этот раз...может в следующий опять домой. Может вакцину сменю, может партия была просто такая, в общем никогда не волновалась, а в этот раз вот так.

СообщениеДобавлено: 10 апр, Вт, 2018, 08:50 

Любитель

К нам вчера приезжал сотрудник из Ингушетии и зашёл разговор о семейной жизни. Так вот, у ингушей, оказывается, жениху запрещено знакомиться с тестем и тёщей :)))

СообщениеДобавлено: 10 апр, Вт, 2018, 09:02 

Любитель

пересела на свой стул. теперь вот никак не выберет. Но ничего, диван скоро опять зарастет хламом :)))
Вчера в этом гацком настроении забыла купить пауч...пришлось размораживать мясо
Изображение
Мам, ты случайно там не "мясо" сказала?

Мясо ждет пока буду давать с рук...И все продолжает озираться, как будто видит у миски Мусю. Я даже ей как-то сказала "Муся что ли пришла? Ну она запахи кушает, так что ты кушай вместе"... и глаза вроде у нее изменились, но ждет чтобы я брала куски из миски и давала ей сама... в рот. А в комнате потом доедает что осталось нормально.
28 числа за этой пасхальной суетой не помянула Мусю...даже стыдно.
Вроде не забываю, а тут не вспомнила.
Вчера решила поговорить облачками. Вообще не было ни одного облачка. Так уже случалось что мало-мало. Позовешь, а оно откуда-то издалека видно как летит, добирается. А тут даже вдалеке не одного - чистое, чистое небо. Тогда вроде мы знак "имеем" мол птица какая-то... типа не ворона, а если голубь, то хоть чуть отличный в окраске, или бывате самолет. Я понимаю, что силой мысли там или что у них там птицу "послать" или "спугнуть" можно, но самолет же с тракетроии не уведешь, у него маршрут. Но все равно вдруг раз и появляется в поле зрения.
А вчера вообще - то ли альбатрос то ли чайка. Белая птица из этого семейства, Откуда взялась да еше в это время. Но оно было. Вместо облачка.

СообщениеДобавлено: 10 апр, Вт, 2018, 09:09 

Любитель

Цитата:
оказывается, жениху запрещено знакомиться с тестем и тёщей

интересная традиция...
да и у нас иногда получается, что знакомимятся уже только не свадьбе родители и с родителями, другие времена. Но от общения в будущим же все равно не уйдешь.
Я и не против. Только люблю мир и покой. Есть возраст, когда надо переставать учить....жить потому что типа уже бесполезно. А уж тем более учить не родное дете, а там сноху или зятя...
Мою маму иногда тоже заносит типа с фразой "Ну я то лучше знаю"!...
Или как свекровь типа "Почему это ты всегда считаешь что ты права?"... е п р с т.
Это же не экзамен по математике.
Все так устроены. Каждый считает что он прав. Что это отрицать? Каждый имеет свою правду и защищает свою правду. Вопрос лишь в том насколько сильно она отлична от правд других. А является ли истиной или ошибкой знает только Бог, и то я думаю иногда затрудняется.
А еще свою правду не стоит навязывать другим. Бесполезно это.

У меня вообще интересно. Я ж знаю ее с детства. С раннего. И вот тогда это были не просто позитивные, а даже радужные впечатления...просто такая славная и добрая тетенька...
Мужа бабушка (то есть ее свекровь) пыталась намекнуть что типа "ой, ты заблуждаешься"... но до меня тогда слабо дошло. А если бы и дошло? Как мы в молодости судим. Мы выходим замуж за любимого человека, а не за его роднюю..., однако по сути берем весь "пакет" услуг со всеми сюрпризами :))) :))) :)))

СообщениеДобавлено: 10 апр, Вт, 2018, 10:01 

Любитель

Я об этой традиции тоже слышала. Правда, если не изменяет склероз, от армянки. Скорее всего, это у кавказских народов распространено. Это ещё по молодости было, мы с сыном в больнице лежали и с нами девочка с сестрой. Она много о своих обычаях рассказывала, слушали, как сказку. К сожалению, со временем многое забылось.
POCA писал(а):
Изображение
Мам, ты случайно там не "мясо" сказала?

Сказала, сказала, не послышалось :OK: :D

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 10 апр, Вт, 2018, 10:02 

Любитель

Ты сильно заблуждаешься. Бывает по-разному, даже с родными людьми. Ну а свекровь..меня миновала чаша сия. Так что у каждого свое. Но г..а хватает .
Забудь. Вы живете отдельно. А если бы вместе? :D

СообщениеДобавлено: 10 апр, Вт, 2018, 10:32 

Любитель

Цитата:
А если бы вместе?

мне дачи хватает на год вперед.
Вот единственное о чем желаю, что не настояла на отделение и своей даче. Мол....общий ремонт этой и 2 этаж (для нас) дешевле, потому что общий, потому что свекр подключился финансово тогда, мы были голь и моль перекатная.
Только руки, умение, это да.
Сейчас вот думаю лучше бы бытовку поставили отдельно, но свою. И далеко вовсе не обязательно. Далеко жить плохо. Мир может быть и на небольшом расстоянии, самое главное ограниченность сеансов общения. А когда вместе сама понимаешь это невозможно.
Если бы мы с ней жили вместе, думаю послала бы я и мужа нахрен, сбежала бы оттуда нафиг куда глаза глядят. Пусть вдвоем сидят идеальная мать с идеальным сыном :))) :))) :))) :))) , жить в войне это тоже не жизнь :D

Достала краски, салфетки...морилка кончилась. Все обязательно вот так.
Придется тащиться.

СообщениеДобавлено: 10 апр, Вт, 2018, 10:34 

Любитель

Что творить собралась? ;)

СообщениеДобавлено: 10 апр, Вт, 2018, 10:36 

Любитель

вешалку

СообщениеДобавлено: 11 апр, Ср, 2018, 09:01 

Любитель

Доделала вешалку. Задумала еще до праздника, но свинячить не хотелось.
Задумывала как подарочную. Вообще в кухне моей идеально по цвету, но по фактуре ее лучше конечно куда-то на деревянный фон, наверное. В общем сфоткала и сняла. Подарочной так и будет.

Изображение

Мурыся тусит на балконе. Ветер сегодня снова похоже холодный...
Но если уж зимой тусила, сейчас ей на этот ветер...
Тем более у соседки голуби на балконе орут и курлычат так, что с ума кошка сходит...Ну и меня половить, хоть палец, хоть всю лапу - любимая забава. Никто не отменял
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 200  След.

Найти:
Перейти: