| Автор |
Сообщение |
|
niki02
|
Добавлено: 10 апр, Вт, 2018, 10:17
|
|
|
|
Нора прилетела 31-го, в субботу ))) так что 11 сутки "наблюдательности" мужа пошли уже ))))))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 10 апр, Вт, 2018, 10:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Мракушка с Гришей так хорошо развалились 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 10 апр, Вт, 2018, 10:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не, мой бы наверное заметил бы уже. Хотя какую-нить вазочку на полке может и через год заметить и вообще не заметить, но она ж не ходит, не шевелится, под ногами не путается. Может мне копию Мурыси завести? Мне как-то снился такой сон. Что взяла кота один в один она... и от мамы своей их по очереди прятала, мол это один и тот же зверь, она у меня ярая противница двух. Про большее я даже и не упоминаю при ней.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 10 апр, Вт, 2018, 12:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Мне кажется, что ему просто не приходит в голову, что я могу еще кого-нибудь притащить  Кошки у нас перемещаются по квартире постоянно, не будет же он их пересчитывать. А Норка вчера вообще! Тихо лежала в компьютерном кресле сына и наблюдала за мужем, мне кажется, он даже взглянул в ту сторону, но так как рассказывал решение очередной проблемы на работе, а я его очень внимательно слушала и хвалила, внимание так и не заострил  А когда ужинали, Нора возникла в дверях кухни, посмотрела, понюхала и тихонько удалилась. Сын, чтобы не заржать, убежал в свою комнату, а мне пришлось отдуваться...  Вот она - настоящая партизанка 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 10 апр, Вт, 2018, 12:31
|
|
|
11 дней! Ну дает! 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 10 апр, Вт, 2018, 12:33
|
|
|
|
да уж )))) зато как вся семейная команда слаженно себя ведет ))))) и ничего типа не изменилось, всё было так всегда )))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 10 апр, Вт, 2018, 12:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот, кстати, да  Может он поэтому и не замечает, что поведение не изменилось вообще?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10 апр, Вт, 2018, 14:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А как и почему отдувалась? Нору ПРОШЕЙ пришлось назвать?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 10 апр, Вт, 2018, 15:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, она просто ходит, все изучает  Сейчас не знаю, сегодня муж последний уходил на работу. Мы ж не нарочно скрываем, просто уже смешно - когда он заметит, что кошек стало больше ?!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 10 апр, Вт, 2018, 16:21
|
|
|
Не, ну видать правду говорят, что больше трёх количество уже не имеет значения 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|