| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 10 апр, Вт, 2018, 22:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Паучи уменьшаем, сын просто махалочкой махал 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 11 апр, Ср, 2018, 08:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, я вот даже не знаю, как объяснить... Ну вот даже если бы мне не сказали, что у нас появилась еще кошка, я бы сразу ее тоже не заметила  Как бы все ведут себя абсолютно как обычно: Прошка спит у мисок с мясом, Мрак сидит с мужем рядом на соседнем стуле и что-то рассказывает, Арсюша висит у меня на руках, Маруся прибегает слизнуть курочку, Барсик шарится... Нора зашла на кухню, выглянула на балкон, развернулась и ушла к себе в комнату. Вот никаких резких движений, все по заведенному кругу  Ну, если ты не кормишь и не чистишь лотки, как тут заметить? 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 11 апр, Ср, 2018, 10:15
|
|
|
нууууу не знаю, Марин... всё ж она немножко выбивается из привычного взгляда, она похожа на Прошу, но дефочка февочка  и меньше раза в 2, а то и больше... но раз всё его взгляду комфортно ))) то и замечательно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 11 апр, Ср, 2018, 10:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 11 апр, Ср, 2018, 10:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мужу типа так все и былО?) Юморист) Мой конечно тоже может дооолго ч то-то не замечать, но еще одно животное точно бы заметил))Даже не убирая лотки) Мамочка в 2 раза меньше сЫночки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 11 апр, Ср, 2018, 12:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: но еще одно животное точно бы заметил) Ань, это кошку, а свинку бы не заметил, наверное, да и мой бы тоже свинью если их несколько точно не заметил. все дело наверное в количестве. Ну даже была бы у меня копия точная Мурыси... все равно когда в кадре два, а ты трезв, как стёклышко, до двух ты сосчитаешь... а чтобы убедиться, что кто-то явно лишний это значит надо чтобы все восемь сели в ряд. А цвета, окрасы - это для них как цвет краски для волос или помады. Другая, да? Ну надо же! А по мне так один хрен 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 11 апр, Ср, 2018, 12:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как Проша и мама все таки похожи. Но у нее видна нежность женская, ну и у сыночка взгляд более хозяйский, более уверенный. Он то уж тут все знает и ничего не опасается. Грудка белая, лапочки в носочках, слепила мамка свою копию... или природа... или Бог... кто там за это в ответе. У Проши щечки вроде чуть с темным оттенением. Но все равно, знаешь как смотришь иногда на маму и ребенка на остановке или в метро или бабушку и внука - и ноль сомнений что они родня, ни малейшего. Вот так и тут
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 11 апр, Ср, 2018, 12:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, именно! Прям в точку  Прошка рисунок на голове темный от папаши получил  Остальное все мамкино 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 11 апр, Ср, 2018, 12:59
|
|
|
|
Карасавцы! Серебро все же самый красивый окрас, ИМХО. Муж приколист, однако. Мой бы уже докопался, кто это и откуда. И зачем.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 11 апр, Ср, 2018, 19:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Серебряная семейка прелестна!  На фоне миниатюрной Норы, Прошик кажется толстунчиком  Но мы-то знает, что Проша стройняшка! А Нора еще не начала с кем-нибудь играться? И кстати, а как Барсик то ее принял? Может не заметил?.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|