CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 апр, Ср, 2018, 11:10 

Любитель

Комодик очень клево получился. :!: Уже совсем профессионально.
Даже не сразу догадаешься, что мишки на белом фоне, кажется что это такая цельная картинка ужэ готовая со всеми там затенениям и брызгами...
Мне тема тедди очень нравится. Есть у меня одна салфетка, но вот бумаги видела разной много. Немного в другой стилистике, но всегда нравилось. Правда делать так и не взялась. Внуков видимо жду :))) :))) , чтобы в детскую :)))
Все клево сделала. Я бы только задник бы вообще не стала делать, я ленивая...
Мой пока лежит, своего часа ждет....
хочу попробовать травление, но не на нем, а на чем пока не знаю...

СообщениеДобавлено: 11 апр, Ср, 2018, 11:14 

Любитель

мне вот такая стилистика тедди нравится. Есть такие клевые карты..., но я каждый раз понимаю, что сделаю а в интерьер не впишу :( даже на даче :(
Скрытый текст +

Теперь твоего тедди надо сверху на комодик сажать или рядом :!:

Ты гляжу верх сделала. А я вот каждый раз думаю делать не делать. С одной стороны клево же! С другой стороны не все уже сверху поставишь, может быть дисбаланс. Но мишка сверху точно будет в тему.....

Как-то видела комодик - весь выморен просто хорошо, а картинка только верх.
Смотрится отпадно. Но тогда уж на него точно ничего не положить, там картинка ткая ее надо видеть целиком, а не частями.

СообщениеДобавлено: 11 апр, Ср, 2018, 11:35 

Любитель

Наташа, спасибо за оценку моего творчества! Я задумывала сразу делать верх. А вот насчет задника думала. Правда, это все приятные хлопоты- по обдумыванию деталей. Самая неприятная работа -это крашение и шкурение ящиков :D . Еще я думала, а не переборщила ли я с набрызгом...Но вроде нет. Лишнее стерла.Боковины 2 раза переделывала.
Да, такие картинки мне тоже очень нра! И мне бы подошло в комнату) Но некуда уже наверное..И картинки такие мне ни разу не попадались. Увы.

СообщениеДобавлено: 11 апр, Ср, 2018, 11:36 

Любитель

Ух ты, какой красивый комодик 8-0 :!: Очень стильно получилось!

СообщениеДобавлено: 11 апр, Ср, 2018, 11:46 

Любитель

Цитата:
И картинки такие мне ни разу не попадались. Увы.

В интернете есть. Другой вопрос что сейчас какая-то тенденция гнать халтуру. Производителей стало много, они бездумно печатают в ужасном качестве. Вроде в инете то маленькая картиночка, вроде ничего, посмотришь - все размыто, все ужасно....
Так что надо есть заказывать то самовывозом или с возможностью отказа. На выставке много было салфеток, а карт хорошего качестве как раз мало |O
правда были какие-то португальские что ли... или из латинской америки откуда-то, забыла. Вот те клевые. Сами по себе четкие, большие, сюжеты классные и к ним еще накладные картонные цветные в том же стиле и исполнении 3d элементы, ну например мишки тедди за чайным столом, а к ним чашки еще такие же или Лондон а к нему будка телефонная.
Беда лишь была в том, что мне ничего не подходило, чтобы себе купить и сделать. Ни в город, ни на дачу. Может аргентина даже. Типа эксклюзив.
И листы большие. Но просто купить чтобы было, лежало... у меня уже дофига всего лежит, пока не выброшу.
В магазинах типа "Леонардо" выбор конечно не айс... при таких ценах.
с тедди салфетки еще бывают клевые.
Для меня самое гацкое это окраска. И ждать пока слой за слоем лак высохнет :))) , шкурение как-то не добивает.
А на даче маленькая шкурильная машинка ручная.
Самое обидное в этом творчестве - что некуда....ставить или девать.
А западлянка в том, что делать в другом, не подхощем тебе стиле, не зная куда потом это девать вроде нет смысла. Сделать с подхощяем... вроде жаба как прыгнет, и не дает отдать, даже если просят, даже если ставить вообще некуда, потому что думаешь "клево же подходит, вдруг когда-то...."...
И вот так сидишь как собака на сене. Делать то что никому не надо грустно... ,а себе уже некуда, а хочется :D

Цитата:
Правда, это все приятные хлопоты- по обдумыванию деталей

это точно. Салфеточки, картиночки еще новенькие, кисточки еще чистенькие, ничего ты еще не успел изгадить, в голове куча идей и такое предвкушение приятное. Правда сложно, когда идей несколько и все подходят. Вот когда две салфетки зашибись как круто, а надо выбрать всего одну :)))

СообщениеДобавлено: 11 апр, Ср, 2018, 14:21 

Любитель

И мне комодик ооочень понравился! :!:
Как можно украсть котенка с выставки? 8-0 :??:

СообщениеДобавлено: 11 апр, Ср, 2018, 14:45 

Любитель

О, в свое время была у меня куча кактусов, потом пораздарила. Неприхотливые, красота! И жара и сухость в квартире им нипочем.
Комодик классный!
Про кошечку на Фейсбуке написали, что нашлась.

СообщениеДобавлено: 11 апр, Ср, 2018, 14:48 

Любитель

Урасть можно что угодно и откуда угодно. Телефоны вот точно сперли, а живность... за живностью и сами хозяева могли не уследить, ежики очень шустро бегают. Повернулся, уже нету.
Так что там фифти-фифти, улитку в карман конечно проще чем котенка...она молчит.

СообщениеДобавлено: 11 апр, Ср, 2018, 15:04 

Любитель

Ага, в Контакте тоже написали,ч то нашлась! Но путем неимоверных усилий многих людей - и сотрудников милиции, и заводчиков мейн-кунов и сотрудникам экспофорума. Ура!

СообщениеДобавлено: 11 апр, Ср, 2018, 19:00 

Любитель

Комодик чудесный! Очень-очень здорово! :||: Самое забавное, я же тоже от жадности такой прикупила, только поменьше (по два ящика в три ряда). И тоже первая идея была – сделать цветные ящички, а основной тон с игрушками или куклами (может в детство впадаю :D ). Но засомневалась, потому что не могла представить как это будет выглядеть наяву. И вот, благодаря тебе, вижу как это будет клёво! :!: Только вот не очень скоро за эту работу возьмусь. Пока все еще руку набиваю, чтобы края получались ровненькие и красивые… :L

===============
А с кактусами я вроде все правильно делала. Даже книжку себе покупала и штудировала :D А они все равно не цвели и росли вверх, вытягиваясь и теряя нормальную форму. Может это просто не мой цветок, так сказать... А жаль. Мне они очень нравятся, даже когда не цветут.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 200  След.

Найти:
Перейти: