Барсик шипит Но на него никто не обращает внимания. Нора откушала мяска Пока кормлю отдельно, а то эти трогладиты всосут и не заметят
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
..С утра зашла даже страницы почитала все, которые пропустила)) про мужа, что Нору не видит, это забавно, конечно.. На общих фото Нора прямо пол-кошечки по сравнению с другими хотя она, скорей всего, просто кошечка нормальных размеров.. Сегодня кто-то снился мне..не то Миша, не то Мрак за дверью ходил большооой такой, и профиль как у Мрака..может, к встрече
Галя, было бы здорово встретиться Алла, да просто шипит, когда мимо идет
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Мой взгляд, как магнитом, притягивает Норин хвост. Это ж всем хвостам хвост На некоторых фото он кажется даже больше, чем у кунских мальчишек. При этом Нора сама - кошечка-крошечка. Кажется, что она в этот хвост целиком завернуться может. Красотка ттт на нее. И с Прошей да, удивительно похожи, даже мимикой и выражениями. Проша как увеличенная копия мамы))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Инна, мы померяли, хвосты у них по длинне одинаковые практически Что, учитывая разницу в размерах тушки просто удивительно. Скорее бы отросли штаны, а то прям смотреть больно на голые ляжечки Не окорочка, а куриные крылышки какие-то...
Ну скоро паучи приедут?
Это мои паучи...
Наиумнейший