| Автор |
Сообщение |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 12 апр, Чт, 2018, 10:23
|
|
|
Дощечка смотрится как 3Д картинка 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 12 апр, Чт, 2018, 10:31
|
|
| Любитель |
 |
|
наверное потому что надпись 3d сверху  "Дикий Тихон" мой вышел на финишную прямую. Грустно с ним расставаться, но бесконечно придумывать ему злоключения тоже не стоит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 12 апр, Чт, 2018, 10:36
|
|
|
Нет, сама картинка выглядит как 3Д, а надпись я думала, что именно написана, вот как, все перепутала 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 12 апр, Чт, 2018, 11:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Совершенно шикарная дощечка получилась!  Наташ, так я тебе ссобойку из комодика соберу?  Ты же мне его декупажируешь, правда?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 12 апр, Чт, 2018, 12:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Доска классная получилась, стиль этот мне очень нравится! Мурыся хищно охотится на тряпку-полирушку)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 12 апр, Чт, 2018, 13:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Наташ, так я тебе ссобойку из комодика соберу? Если не тяжелый - собирай Надпись на доску еще не налепила. Есть искушение сделать что кошка в лапах что-то держит, типа на веревочке. Но вот так идеального предмета нет. Себе тоже вряд ли оставлю ее, вот и думаю как быть...чтобы сделать чтобы другим тоже нравилось, а не мне одной...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 12 апр, Чт, 2018, 14:00
|
|
|
|
А по-моему, доска то, что надо. Ничего лишнего. Классная.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 12 апр, Чт, 2018, 14:33
|
|
|
досочка симпатичная и даже очень ))) а Мурыся разная и разнообразная в своих образах )))) хищная дефочка 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 12 апр, Чт, 2018, 14:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Досочка-подвеска и мне вкатила, очень здорово получилось. Мурыся с тряпкой полирушкой сделала мой вечер ( у нас вечер)) Ржу)) Вот умеет киса состряпать физию. Полирушка была злобная и агрессивная, но Мурыся ее сделала))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 12 апр, Чт, 2018, 15:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Досочка с котиком очень здорово получилась!  Полное ощущение что это не фанера, а настоящая доска. Играющая Мурыся классная такая  Спящими и играющими котиками, можно восхищаться бесконечно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|