CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 12 апр, Чт, 2018, 09:45 

Любитель

Если психология, то пусковым механизмом могло стать что-то, что случилось во время еды. Например хлопок за окном, на что мы обычно не обращаем внимания...и это закрепило страх перед едой.

СообщениеДобавлено: 12 апр, Чт, 2018, 11:18 

Любитель

Фуфа великолепен и внешне и характер! надо ж, к Вулкашику приходит и жалеет...
Инна, держись и Вулкашику передавай нашу веру, что он станет сильным и смелым и самое главное - выздоровевшим котом!

СообщениеДобавлено: 12 апр, Чт, 2018, 11:24 

Любитель

Мальчики сладкие :* Вулкаше лучи здоровья.

СообщениеДобавлено: 12 апр, Чт, 2018, 12:37 

Любитель

Инна, ттт на вас. Вулкашечке здоровья и силенок дкшевных побольше. Фуфындеру тоже здоровья, а тебе сил, спокойствия и здоровеньких котяшиков. Хвосты за вас зажмем

СообщениеДобавлено: 12 апр, Чт, 2018, 12:49 

Любитель

Фото как всегда - :!: Прям зарисовки из жизни))
От Фуфы и его поведения я тоже в шоке - ничего себе дает малыш! Братан, что сказать!
Пельмешику - выздоровления! Пусть все ваши неприятности останутся в прошлом! А мальчишки радуют аппетитом и активностью!

СообщениеДобавлено: 12 апр, Чт, 2018, 13:06 

Любитель

Насчет еды: у наших тоже бывает, что какой-то корм надоедает. Откладываю банки на неделю и больше - потом катит как новый.

СообщениеДобавлено: 12 апр, Чт, 2018, 14:46 

Любитель

Спасибо всем большое за поддержку и пожелания! ^^ Вулкаше все передам)) И Рафу передам комплименты, хотя вот Раф абсолютно уверен, что он - самый четкий кот во вселенной. :D
Не знаю, девочки, только ли в стрессе и психологии дело. Может, я не права, может, надо его везти в другую клинику, но я очень боюсь повредить ему нервную систему окончательно. Просто если снова и снова создавать стрессовые ситуации, то кот просто не выдержит.
Пока попробую давать успокоительные и не нервировать. Хотя у меня завтра встреча по работе, надо голову помыть, а это использование фена. Видимо, придется обойтись без фена.
Вот читать про котика с приветом вроде забавно, но если задуматься, то совсем не забавно. И мало кто захотел бы такое сокровище.
Чупакабра писал(а):
А ты не пробовала давать ему нуклеопептид? Он хорошо поддерживает и стимулирует аппетит.

В детстве давала. На аппетит в нашем случае не влиял. Но завтра в ветаптеку поеду, еще куплю, попробую, кто его знает, может сейчас поможет.
СантаБарбара писал(а):
А Фуфа курит, небось, втихаря, вот брови и опалил

Вариант)) Вы заметили, как он держит соломинку? Как заправский курильщик сигарету))
Фрезия писал(а):
От Фуфы и его поведения я тоже в шоке - ничего себе дает малыш!

Ань, я сама была в шоке, не ожидала от него. Вот недавно тоже Вулкаша лежал на комплексе, а Раф запрыгнул, лизнул его нежно в лобик, погладил опять по головке и сел рядом себя намывать. Просто чудо какое-то!
Алла писал(а):
у наших тоже бывает, что какой-то корм надоедает.

Ему корм не надоел, иначе он ел бы какой-то другой, а он ничего не ел. У него каждый день шведский стол из минимум шести вариантов.
Тыкву вот ест, он любит. Но кормить кота только тыквой это даже для меня чересчур экстравагантно.

Кстати вот что интересно про особенность кишечника Вулкаши. Он переваривает овощи, хотя коты их не переваривают в принципе, овощи им даются для балласта. Но вот сколько раз уже одновременно давала тыкву или морковку вареную Вулкаше и Рафу. У Рафа выходят непереваренные кусочки, у Вулкаши все переварено. Такой вот он странный котик-вегетарианец к тому же.
Еще почитала про Кобаяши Мару. А ведь был курсант, который прошел тест. :) Так что есть те, кто способен выиграть даже в безвыходной ситуации.

СообщениеДобавлено: 12 апр, Чт, 2018, 15:06 

Любитель

Цитата:
хотя вот Раф абсолютно уверен, что он - самый четкий кот во вселенной.

И кто бы сомневался! :D Так оно и есть! :OK:
И да, удивительно, что с таким вниманием и пониманием относится к Вулкаше... Умничка! :*
Фоточки, классные как обычно! Снова балдею от вашего лежачка. Жаль мои такой не оценят. Им только плюшевые подавай...

Пельмешке душевного спокойствия и восстановления сил и аппетита! :* И тебе, Инна, тоже душевного равновесия. Верю - все придет в норму! :OK:

СообщениеДобавлено: 12 апр, Чт, 2018, 19:15 

Любитель

Ну любит тыкву, пусть ест. Еще рекавери можно по чуть-чуть подмешивать. Его все вроде любят, хотя в случае с Вулкашей... Все может быть 8)

СообщениеДобавлено: 12 апр, Чт, 2018, 19:39 

Любитель

Инн нам облепиховое масло хорошо от попы помогало. И лизать его не очень то приятно. Я левомеколь использовала и масло. Масло мне показалось что лучше, но пачкается, это единственный минус.
У нас была в детстве почти "розочка" и немного трескалось и восполялось от запоров.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200  След.

Найти:
Перейти: