Покрывало очень по тону подходит к котикам Красиво получилось Сосиски наверняка ворона сперла У отца на работе тоже так связку утащила, у них холодильника не было, за окошко вывешивали, что в обед купят
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Лишила я кошь последней сосиски, взяла ее на работу Взамен купила паровой красной рыбки. На ужин был пир. А вот крекер с семенами льна на этот раз не стала. На вид какой-то другой был, как бы пережаренный. Как-то надо вырваться на фестиваль сырррра в вс
Скрытый текст +
У друзей в Черемушках на 10-й этаж ворона прилетала. У них балкона не было, вместо него висел ящик для продуктов. Они стали на этот ящик класть всякие объедки для нее. Хавала все, что положат, даже куриные кости с собой уносила.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Аня, а почему эскулапов? Имеются в виду кошачьи лечебные свойства? Я теперь на обе ноги хромаю. Правая нога - один большой синяк В кои-то веки мои именины пришлись на выходные, значит, можно было пригласить много гостей. Да еще и с Пасхой совпали. Двойной праздник вышел. Пришлось диван сложить. При складывании он сорвался - и по ноге. А целительница все старается свои лапки на синяк поставить, когда на ручки забирается. Бооольно!
Сообщество, по ходу, сегодня будет до ночи без ужина. Дядя собирается приехать и день космонавтики отметить. Дедушка же имел отношение к ракетам, но не мирным. Все мои планы на вечер пошли прахом. Собиралась водоплавающих покормить, сходить в дальний ТЦ за подарком для собачника, к нему в след. сб ехать, он уже свои пожелания высказал, около дома этого не оказалось. Да еще и куртку посмотреть. Позавчера 3 померяла, вчера 3 - все не то Завтра собралась на выставку в Бибирево, придется в Александре подарок смотреть.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Итак... Начнем с названия. Обратите внимание на совпадение!
Скрытый текст +
Да! Они там повсюду! Жалко, Белочка не дожила, фотки не увидит. И вообще вся обстановка сделана под старину. И закуски. Полосатые, облизывайтесь! Свекольный салат. Сверху козий сырррр! Блинчики с икрой. Хоть мы это и не едим по опыту. Рыыыбка муксун! Под грибным соусом. Дома бы от нее половины не осталось. На заднем плане напиток, пропагандируемый Элджеем Чаек! "Я играю на гармошке..." Баянист с гитаристом играли и пели ретро. Мама подозвала их к столу и заказала пару песен своей молодости. Это не все. Мама еще кино сделает.
Белочка с радуги все видит Сладкая малышка...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Пока была в городе, Малевичи сделали свое черное дело. В 100500-й раз выкрасили фасады той же г... (и по цвету и по запаху) краской. Вонь стоит уже по выходу из метро