Ибо куда ей деваться с подводной лодки?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
- Паучи мои где? - Не знаю ...
- Ты их съел? - Не ел я!
- Уверен? Я ж все равно почую.
Тусня на кухне
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Я вчера маме с дядей рассказала, куда завтра поеду и фотки показала. Впечатлились. Особенно Мраком! У нас сотрудница 2-х месячного черно-белого куненка купила. Маленький, худенький, смешной. Трудно представить, что из него громила вырастет.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Ох, Алла... Из двухмесячного может вырасти обычный дворянин Ни один уважающий себя заводчик малыша в таком возрасте не отдаст... Кунята разъезжаются по домам только после трех месяцев. А чтобы было видно, КТО, вырастет, то и после четырех. Ну, будем надеяться, что сотруднице повезет. Норка выбрала себе человека - ходит за сыном, как собачка Вчера так смешно лежала у его ног, а потом звала его спать У нас все дамы к сыну питают слабость
А Маруся не ревнует?
Моя любит с сыном в догонялки. Остальное как-то так ровно. Вчера лежит на сушке с бельем, на чистом так сказать постельном...увидела он к отцу в комнату пошел...быстро так по какому-то вопросу. В глазах столько надежды! Я уж ему аж сказала - ну пробегись раза три. Но у него правда дело какое-то было, некогда. Но как она смотрела на него, на его ноги (которые ловит), и готова была при первом же намеке, что он ее позовет бегать сорваться с это сушки, хотя только-только на нее залезла. вообще начинаешь по глазам все эмоции у них считывать. И у Муси они были немножко по-другому. То есть у каждого еще и свое отражение.
Маруся не ревнует, потому что на руках Норка рук не понимает, вообще. Гладиться с удовольствием - на руки ужас-ужас, катастрофа Так что сын со свитой теперь: на коленках Маруся, у ног Нора. Вчера сын принес мужу Нору на руках и показал. Было сказано, что наверно нам уже пора лечиться, это какое-то психическое заболевание. Однако при этом были выделены денежные средства на покупку паучей, т.к. "этого дистрофика сначала откормить надо, а потом показывать нормальным здоровым людям"