Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Ух, ты! И такое застолье в честь дня космонавтики? Забавный интерьер А я там рядом работаю, но даже и не знала что такие прикольные ресторанчики в округе есть. Надеюсь все было не только красиво, но вкусно
Вкусно! Еще на десерт шоколадная колбаса была, а мама взяла суфле с черемуховым бисквитом. Я тоже про этот ресторан не знала, это дядя нашел... сидя в Питере.
Муррщинка закопал новое покрывало над подушкой И что это было?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
"Найди кота"
до нового покрывала туда не пряталась. Я утром проверяю, кто где, и нет ли кого на балконе и кухне перед их закрытием. Тем более, что вернусь не скоро. Еле нашла.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Думала, в Бибиреве относительно чистым воздухом подышу - ан нет. Малевичи и там орудуют как раз около выставочного зала. Загибаюсь чихаю, голова квадратная. Мисси тоже вечером кхыкала. Этот запах лезет в каждую щель В подъезде курилки вечно все окна нараспашку держат, как открываешь дверь - оттуда гадкая волна. Куртку, наконец, купила там, около выставочного зала. Я ее уже в прошлый раз приметила, но сомневалась, нужна ли такая.
Серый бочок под покрывалом видно? Ох уж эти Малевичи А что за куртка? Ты в ней приедешь?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
А смысл красить фасады в домах под снос? Я фигею от тупости народа. Вроде деньги отбили уже. Котики любят все новое! И это новое обязательно должно быть с котиковым запахом) Кто первый успел - того и покрывалко)
Марина, да, собираюсь в новой куртке. Пошла с утра кормить водоплавающих. Их уже совсем мало осталось, в городе оттаивают водоемы, и уточки отправляются из нашей теплой водички домой. Наблюдала утиную Санта-Барбару. Уточка сидела в ресторане и ела хлеб, селезень рядом с ней что-то накрякиваел ей на ушко. И тут эту идиллию нарушил подплывший второй кавалер. Сопернику от первого досталось. Налетел на него и погнал куда-то к мосту. Потом зашла на кладбище. Коты функционируют. Миски стоят, на моем участке песочек раскопан. Спросила работников, говорят, видят их. А трое осталось, или меньше, сказать не могли. Еще исходила в открытую после ремонта Избенку за творожками для муррщинки. Сегодня ему достался с грушей и персиком По приходу домой меня ждала жесть жестяная. Красят одновременно и газовые трубы, и входную дверь (новую!!! ее, только что поставленную, уже красили в конце августа) Почувствовала себя узником концлагеря, посаженным в газенваген
Господи, бедные котики... Не отравились бы Энтеросгель может сразу дать?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Пока тут их не тошнит. Хорошо отопление убавили до минимума, окна можно не открывать. Меня сейчас ещё на выходе соседка отловила, пытала, какой у неё код двери а я откуда знаю? У каждого свой семи значней. Ещё надышалась